E旅行网-北京淘游

标题: 春节段 2.6武汉-2.15亚庇(沙巴)来回单独定2324 ~~继续等撕 [打印本页]

作者: 天堂魔鬼    时间: 2016-1-6 12:13
标题: 春节段 2.6武汉-2.15亚庇(沙巴)来回单独定2324 ~~继续等撕

2.6出发  2.15返回  正春节假期  相比较亚航以往前后5天不放票的做法  这个价格十分难得  要去沙巴的速买
分开订2324元   

作者: 北府    时间: 2016-1-6 12:15
好。。。贵。。。
作者: 天堂魔鬼    时间: 2016-1-6 12:16
5号的去程只要970
作者: dopodo830    时间: 2016-1-6 12:21
这个价格坐什么亚航红眼,传统航空大把可挑的啊

作者: wjline    时间: 2016-1-6 12:22

作者: 天堂魔鬼    时间: 2016-1-6 12:24
dopodo830 发表于 2016-1-6 12:21
这个价格坐什么亚航红眼,传统航空大把可挑的啊

前提是春节段  传统航空有直飞才行

作者: JEN023    时间: 2016-1-6 12:28
楼主···没事吧,这个价我还要赶快买????
作者: 天堂魔鬼    时间: 2016-1-6 12:35
JEN023 发表于 2016-1-6 12:28
楼主···没事吧,这个价我还要赶快买????

春节段能找出比这个价格低的  当然就不用买了

作者: chatherineyoyo    时间: 2016-1-6 12:35
楼主想多了。。。。
作者: wmer    时间: 2016-1-6 12:46
这个价加400,去长沙飞lax
作者: 南山南    时间: 2016-1-6 12:49
请2天假?
沙巴?
亚航
2700元没吃没喝没托运行李?

速买?
买什么?
钱多的用不掉了额。

作者: _Lowe    时间: 2016-1-6 12:53
好贵!!!!!!!!!!
作者: abitasus    时间: 2016-1-6 12:59
作者: 老驴2011    时间: 2016-1-6 13:01
春节真值钱。之前买的武汉往返亚比150元,只占零头。
作者: 龙胆紫    时间: 2016-1-6 13:05
完全看不懂上面这么多嘲讽的
对春节想出去,就想去亚庇的人来说,这个价格贵么?
你们都是牛人,都有特价票
那总有买不到特价票的吧,总有现在临时决定想出去玩的人吧
楼主提供个信息怎么了,都什么风气
不嘲讽几句就显得你没买过特价票?你就掉价了?
作者: steve    时间: 2016-1-6 13:11
对于春节来讲,这样的价格已经很难得了。当然不能跟大促的时候比,要买直航要买传统航空要买春节大旺季,怎么可能便宜的了
作者: 南山南    时间: 2016-1-6 13:14
龙胆紫 发表于 2016-1-6 13:05
完全看不懂上面这么多嘲讽的
对春节想出去,就想去亚庇的人来说,这个价格贵么?
你们都是牛人,都有特价票 ...

人家觉得这样的天价,不值得买,难道就不能加以评价吗?
你觉得神价,你买就是了。
别人不买,难道不能说嫌贵?

关键的是,楼主说速买,就是推荐,建议大家赶紧买。
可是大家觉得这么贵,为什么要速买啊?

你是金主土豪,你去买,没人拦着你买啊。
别人是屌丝,买不起,嫌贵,反而碍着你的事了。

有意思。

作者: JEN023    时间: 2016-1-6 13:14
玻璃心的人儿···真的好多,楼上的哥哥还是姐姐  这里是廉航板块的嘛·····近3K的价格····选择多的是 真要去那个地方也是有的选,怕是去个港澳转过去都要不到这么多,如果实在是不差钱又非直不飞,那当我没说咯。
作者: 天堂魔鬼    时间: 2016-1-6 13:18
南山南 发表于 2016-1-6 13:14
人家觉得这样的天价,不值得买,难道就不能加以评价吗?
你觉得神价,你买就是了。
别人不买,难道不能说 ...

“速卖”  这个事要辩证来看

贵和便宜都是相对的   

以武汉为起点   2.5,2.6出发   2.14  2.15返回   如果还能找到比这个价低的直达出境航班  我算你狠

作者: 天堂魔鬼    时间: 2016-1-6 13:20
JEN023 发表于 2016-1-6 13:14
玻璃心的人儿···真的好多,楼上的哥哥还是姐姐  这里是廉航板块的嘛·····近3K的价格····选择多 ...

选择多的是?    你随意发几个2.5 2.6武汉出发  出境直达的票上来

作者: JEN023    时间: 2016-1-6 13:23
天堂魔鬼 发表于 2016-1-6 13:20
选择多的是?    你随意发几个2.5 2.6武汉出发  出境直达的票上来

你是看不到我最后那句吗 非要去这个地方 非要直飞的,当我没说咯,反正近3K差不多够我往返2次日本了。

作者: keventan    时间: 2016-1-6 13:23
不管怎样。没必要造成口水战了。楼主也是看到春节段的相对便宜的机票发出来。觉得可以就下手,不可以就不买就行了。没必要吵起来啊。呵呵

不然,以后没人分享了。
作者: la ven 0819    时间: 2016-1-6 13:24
楼主也只是给春节没有撸到羊毛,又想出境玩的人多一个建议而已。
作者: 四处漂泊    时间: 2016-1-6 13:24
春节近期买票这个价格还是直飞算是公道了,冷嘲热讽的有本事自己买一个看看,一个个都是大神,买过两次票就不得了了,实在看不惯,买过一百二往返马尼拉的票以后就别去菲律宾了,太贵!买过一千五往返欧洲的票以后就别去欧洲了,太贵!买过两百往返吉隆坡的票以后就别去马来西亚了,太贵。。。。。。。
都是什么心态呀,切!!!!!!
作者: 新堂圣    时间: 2016-1-6 13:25
感谢楼主分享信息~~~~~价格不重要,有这颗分享的心就OK了,什么价格,其实只是看你是否能够接受的值
作者: fg770    时间: 2016-1-6 13:27
春秋就不去凑这个热闹了
作者: ndlin    时间: 2016-1-6 13:27
沙巴是我买过的最便宜的机票之一了,杭州来回480多人民币。。。
作者: laomar    时间: 2016-1-6 13:28
表吵了,真心求各位高人:有什么不早于2月5日出发、不晚于2月15日回,武汉出发,价格低的出行建议,我朋友一定要出境去玩,地点不限
作者: 骑着蜗牛赶集去    时间: 2016-1-6 13:34
这个价格坐什么亚航红眼

作者: 南山南    时间: 2016-1-6 13:48
四处漂泊 发表于 2016-1-6 13:24
春节近期买票这个价格还是直飞算是公道了,冷嘲热讽的有本事自己买一个看看,一个个都是大神,买过两次票就 ...

说的很对。

我现在心态就是这样。

欧美澳高于2000,不去。
宿雾就等0元大促。
东南亚,都是5-600,才会去。

我不是大神,我没本事发现bug。
但是特价票还是会买的。

当然对于楼主说的武汉-亚庇,2700元,我觉得天价。
如果我买,就属于钱多的烧的慌了。

当然对于,土豪,2700买亚航,咱也管不着。
但是也管不着,我称呼他为土豪。

作者: 想到处去旅游    时间: 2016-1-6 14:05
楼主赶快办马签,现在电子签还便宜
作者: 丛小桃    时间: 2016-1-6 14:05
南山南 发表于 2016-1-6 13:48
说的很对。

我现在心态就是这样。

对于这种嚼牙的人,真是无语了。LZ 的信息完全是针对想要春节出行,平时又没有时间的同学考虑的,我非常支持。你觉得贵,是因为你没有出行计划,你可以不买,或者也可以提供一下这个时间段的更优惠的票价信息给有需要的人,在这冷嘲热讽的,有意思吗?要不你提供一个更便宜的机票信息呀?没有请收声。你没有为别人奉献的精神,就不要笑话别人。贵也不花你一分钱。

作者: 笑西斯    时间: 2016-1-6 14:25
武汉人民很幸福
作者: 一般男人1981    时间: 2016-1-6 14:36
良心价!~
作者: wolelva    时间: 2016-1-6 14:45
不在中部地区的人不会理解这个价格的

欢迎楼主多分享
作者: 太阳1975    时间: 2016-1-6 14:52
大家可以上携程和qunar比比价,如果和传统航空差别少于50%,可以考虑传统航空,否则考虑亚航也不错。
作者: 太阳1975    时间: 2016-1-6 14:58
其实说实话,2600多往返,单程合1300多也不贵。并且春节这个时间,南半球以及东南亚是热门地区,所以楼主的推荐有道理。就像我去年暑假去美国,机票每人1万多,也去了。因为别的转机也要7000多,我假期又有限,所以只能忍了
作者: 天堂魔鬼    时间: 2016-1-6 15:17
太阳1975 发表于 2016-1-6 14:58
其实说实话,2600多往返,单程合1300多也不贵。并且春节这个时间,南半球以及东南亚是热门地区,所以楼主的 ...

打发点咯  加点分吧
作者: 天堂魔鬼    时间: 2016-1-6 15:18
wolelva 发表于 2016-1-6 14:45
不在中部地区的人不会理解这个价格的

欢迎楼主多分享

打发点咯  加点分吧

作者: 南山南    时间: 2016-1-6 16:06
丛小桃 发表于 2016-1-6 14:05
对于这种嚼牙的人,真是无语了。LZ 的信息完全是针对想要春节出行,平时又没有时间的同学考虑的,我非常 ...

我春节怎么没有出行计划了?

不仅我想出行,我家人也想出行,我身边的七大姑八大姨也想出行。

但是出行就不许嫌贵吗?出行就必须要买高价票吗?

楼主的信息是针对春节出行的,但是从跟帖来看,不止我一个人,很多人都嫌贵呀。
楼主分享出来的特价,是不是只有楼主能查到?而大家查不到呢?

想必武汉人,湖北人,甚至安徽河南人,都会查到这个2700的价格。
但是很多人都会嫌贵,觉得没什么好推荐的罢了。

就像你说的,楼主推荐出来给大家看,很不幸,我也看到了。
如果我没有出行需求,我也不会看这个帖子,
但是更不幸的是,我看到了这样的天价,很自然的抱怨了一下。

最不幸的是,遇到你这样的人,不许别人嫌贵的人。

作者: 南山南    时间: 2016-1-6 16:11
丛小桃 发表于 2016-1-6 14:05
对于这种嚼牙的人,真是无语了。LZ 的信息完全是针对想要春节出行,平时又没有时间的同学考虑的,我非常 ...

论坛上是不是

当hotels出现特价时候,大家只许说hotels好,否则就要闭嘴,不许说坏。
当亚航促销的时候,大家只许说便宜,否则就要闭嘴,不许说贵。
不许评价航空公司,大家只许说好,否则就要闭嘴,不许说坏?

幸亏论坛不是你家的。

嫌贵,都要上纲上线批斗了。

作者: 丛小桃    时间: 2016-1-6 16:38
南山南 发表于 2016-1-6 16:11
论坛上是不是

当hotels出现特价时候,大家只许说hotels好,否则就要闭嘴,不许说坏。

好吧 ,对于你这么偏激的人,我闭嘴。

作者: 270898481    时间: 2016-1-6 18:20
这个东西看人,1元票有的人都嫌贵,100000的票有的人都觉得便宜,自己喜欢就买
作者: xoxo酱    时间: 2016-1-6 21:39
问题出现在速mai…只能说临时这样的票价还凑合,廉航版的人大多追求低价这也是正常的事情,于我要春节出行估计早早就买好更便宜的票价,也不一定是亚庇,有合适的目的地就去,临近了这个价格说实在的没有速买这么迫切,毕竟对武汉来说开航和大促时亚庇之前就是周末度假的价格。
作者: 龙胆紫    时间: 2016-1-6 23:25
其实说实话,2600多往返,单程合1300多也不贵。并且春节这个时间,南半球以及东南亚是热门地区,所以楼主的 ...

太阳这句话非常赞同
每个人需求不一样

有钱想省时间的春节直飞札幌,1w一个人,转机5k 前后浪费一天时间,假少想多玩的没啥好说的1w就1w
1年也就任性一次

贵不贵看个人,关键是论坛某些人看到自己价格接受不了的机票就贵啊,土豪啊,有钱任性啊
需求不一样决定了看价格的方法不一样
公开的交流平台打击别人共享的积极性还振振有词,也没见某些人贡献点便宜机票出来

作者: cora    时间: 2016-1-7 08:28
嫌贵的有道理,觉得价格合适的也有道理
不用吵了,买到手的人不觉得贵就行了
这里只是一个发表自己言论的自由空间,就像米月传里的四方馆
买票的人,看到大家的讨论,自己心里有个底就行
作者: 网购狂    时间: 2016-1-7 09:05

看你一直在玩,好奇你的假期有几天

作者: 三伏天    时间: 2016-1-7 10:00
lz的这个价格真的很贵。12月,很长一段时间,这个时间的机票亚航来回不到2000。
作者: 三伏天    时间: 2016-1-7 10:01
2.6.7.8wu武汉至亚庇600,卖了好长一段时间。
作者: mvsean    时间: 2016-1-7 10:06

感谢楼主,你的辛苦还是有人识货的。
已买3大1小, 5号去16号回,人均往返 ¥1964.5      提前一天走便宜点,只有费一天的价了。
再次感谢。
亚航的票,0元的我也买过,全额的我也买过,只要自己觉得合适就行。 不要太纠结。
上一回去亚庇也花了1000/人呢。 那时武汉还没开直航,走的香港。  武汉-深圳-香港-亚庇-杭州-武汉,这样下来,大促也花了1000出头。

作者: 三伏天    时间: 2016-1-7 10:08
回程,2月8到19号直接,2.14一开始开航促销不久就空了。2.10.11.12.13从970,1054多慢慢升,15号最低是870,16.17.18.19都出现过300多。特别是17.18.19号卖了好几天。8,9号最低600。这些都是12月份时出现的价格。
作者: 三伏天    时间: 2016-1-7 10:12
你真的误导新人。武汉沙巴还可以捡旅行舍甩单。再告诉楼主,武汉出发东南航班,年初二,初三初四贵,回程初四到初七贵,其它绝对一定可以捡到几张漏子的。
作者: mvsean    时间: 2016-1-7 10:20
想到处去旅游 发表于 2016-1-6 14:05
楼主赶快办马签,现在电子签还便宜

求电子签的地址,谢谢。 百度上居然找不到。

作者: 一般男人1981    时间: 2016-1-7 10:32
支持楼主!~好心人还遭人泼冷水!~
作者: 天堂魔鬼    时间: 2016-1-7 10:36
三伏天 发表于 2016-1-7 10:12
你真的误导新人。武汉沙巴还可以捡旅行舍甩单。再告诉楼主,武汉出发东南航班,年初二,初三初四贵,回程初 ...

这样说吧  亚航惯例  黄金周前后五天是不放正常价格的票   

随便搜一下官网   都是可以印证的  

至于是旅行社甩单   武汉的甩单只能呵呵了  

除了有时候有马代的少量甩单  其他地方的甩单几乎没有   

更别说春节了

作者: 北府    时间: 2016-1-7 10:37
mvsean 发表于 2016-1-7 10:20
求电子签的地址,谢谢。 百度上居然找不到。

https://www.windowmalaysia.my/evisa/vlno_index.jsp

作者: 天堂魔鬼    时间: 2016-1-7 10:38
你真的误导新人。武汉沙巴还可以捡旅行舍甩单。再告诉楼主,武汉出发东南航班,年初二,初三初四贵,回程初 ...

至于南航出发的  武汉-曼谷  武汉-普吉   国航的 武汉-清迈  武汉-素叻他尼  基本上都是旅行社包票   官网外销的都是天价

作者: 一般男人1981    时间: 2016-1-7 10:39
我提前几个月买了今年春节去科隆的机票,转机好几次,一个人还快三千!~我觉得这个价格非常不错了,况且还有在还有一个月就要过节的情况能有这个价格,非常满意了!~
作者: qiutianxiaosui    时间: 2016-1-7 10:50
这价格。。。。。。
我是觉得不算贵,就同样时间出行的话,反正我是找不到这么便宜的票
不是刚需的人多少钱都觉得贵
反正我是重事实,希望大家能找到比这个更便宜的票,春节期间的,找出证据比单纯的撕要有意义啊,也能造福大家
作者: digigen    时间: 2016-1-7 11:04
觉得贵的就别买,觉得合适的就买
楼主给大家提供信息,这种行为就应该鼓励,比那些偷着摸着不告诉大家的人强一万倍。
何必冷嘲热讽,炫耀自己买的便宜?
这样下去,谁还积极的去给大家共享?
作者: 丛小桃    时间: 2016-1-7 11:21
三伏天 发表于 2016-1-7 10:08
回程,2月8到19号直接,2.14一开始开航促销不久就空了。2.10.11.12.13从970,1054多慢慢升,15号最低是870 ...

300是便宜,17.18.19还算是正春节了吗?

作者: 丛小桃    时间: 2016-1-7 11:23

尾单肯定能买到吗?漏子一定会捡到吗?对于这些不确定因素才是误导人吧?

作者: 龙胆紫    时间: 2016-1-7 14:42

万一过年拣不到甩单怎么办...........
一个假期不就浪费了.......

作者: CATHY201410    时间: 2016-1-7 15:54
作者: 三伏天    时间: 2016-1-7 16:16
丛小桃 发表于 2016-1-7 11:21
300是便宜,17.18.19还算是正春节了吗?

其实我说的价格在12月25号左右,还买的到。,而且,,15号也不算正春节吧。即使这样,2月15号1000不到的价格维持了好长一段时间。楼主说的价格,反正实在算不上多惊奇。假期一定要去沙巴嘛?2600的价格,武汉出发过年还是有选择余地的,即使从今天开始关注机票。
还有楼主对武汉沙巴来回机票真的没有我看的透啊。我一日刷机票两回。元旦前,楼主说的日期2000以下随便卖。

作者: laomar    时间: 2016-1-7 18:29
三伏天 发表于 2016-1-7 16:16
其实我说的价格在12月25号左右,还买的到。,而且,,15号也不算正春节吧。即使这样,2月15号1000不到的 ...

楼上能不能提供春节武汉出发2000以下的价格?随便去哪儿,急等

作者: wmer    时间: 2016-1-7 18:46
laomar 发表于 2016-1-7 18:29
楼主能不能提供春节武汉出发2000以下的价格?随便去哪儿,急等

他能找到2k出发的
会买亚航这张票吗

作者: lanbin8833    时间: 2016-1-7 18:46
我支持楼主,论坛就是分享
作者: 水榭水蟹    时间: 2016-1-7 18:53
看着这个价格,只能说如果只能春节出行,确实太不容易了,去哪儿都贵,这个价格比起去其他地方可能还是算很好的了。

以前我见过10.1-10.7国内往返尼泊尔机票都不得不花了10000的,以及10.1-10.7往返吉隆坡花了4000的。旺季中的旺季,能找到这样一条线路已经很不容易了。
作者: laomar    时间: 2016-1-7 18:59
wmer 发表于 2016-1-7 18:46
他能找到2k出发的
会买亚航这张票吗

本来要问楼上的,写成楼主了,寒~~~~~~

作者: kurama    时间: 2016-1-7 21:23

你还过暑假啊?
作者: dopodo830    时间: 2016-1-7 22:00
laomar 发表于 2016-1-7 18:59
本来要问楼上的,写成楼主了,寒~~~~~~

见我发的帖子,春节厦门航空武汉往返马尼拉1600,算上机场住宿不到2000,应该能满足你的要求
当然你非跟我说 一定要直飞,一定要去沙巴,哪怕是红眼+无行李+无吃喝,那我真心没得整。。。

作者: 六和塔边    时间: 2016-1-7 22:52
JEN023 发表于 2016-1-6 13:14
玻璃心的人儿···真的好多,楼上的哥哥还是姐姐  这里是廉航板块的嘛·····近3K的价格····选择多 ...

我会告诉你香港-沙巴2月12号亚航单程就要1200吗(10天前查的票),现在还可能没票了,关注亚航这条线大半年了,单程最低800+

作者: 天下无双双    时间: 2016-1-8 19:34
mvsean 发表于 2016-1-7 10:06
感谢楼主,你的辛苦还是有人识货的。
已买3大1小, 5号去16号回,人均往返 ¥1964.5      提前一天走便宜 ...

你好,请教一下,我从南京搭高铁去武汉or汉口,哪个距离机场近啊?谢谢
作者: mvsean    时间: 2016-1-8 19:53
天下无双双 发表于 2016-1-8 19:34
你好,请教一下,我从南京搭高铁去武汉or汉口,哪个距离机场近啊?谢谢

汉口站离机场近。  汉口站和武汉站都有机场大巴。

作者: 天下无双双    时间: 2016-1-8 19:58
mvsean 发表于 2016-1-8 19:53
汉口站离机场近。  汉口站和武汉站都有机场大巴。

谢谢      
作者: 天堂魔鬼    时间: 2016-1-8 23:39
天下无双双 发表于 2016-1-8 19:34

两个站都可以   绝对距离汉口站近  但是大巴在对面的客运站里面坐 要走几分钟  附近的路况也比较差  武汉站的大巴在出站口  且全程走二环线 不堵车
作者: qiutianxiaosui    时间: 2016-1-9 10:31
dopodo830 发表于 2016-1-7 22:00
见我发的帖子,春节厦门航空武汉往返马尼拉1600,算上机场住宿不到2000,应该能满足你的要求
当然你非跟我 ...

你这倒是一个好建议,不过这个帖子本来就是讨论武汉飞亚庇的啊

作者: dopodo830    时间: 2016-1-9 10:46
qiutianxiaosui 发表于 2016-1-9 10:31
你这倒是一个好建议,不过这个帖子本来就是讨论武汉飞亚庇的啊

不是啊,你把这个帖子从头到尾看一遍
楼主的意思是2300坐红眼廉航要大家去--速买(我会告诉你,楼主的标题已经改了吗?你知道他原来的标题是什么不。。。)

然后大家明显有2种意见,一种是这个价格飞明显是钱多用不完疯了
一种是楼主提供个思路,如果确实没有其它安排又不想等尾单,可以下手

我回复的是针对第二种,也提供个思路,2000多块钱为什么非要去亚庇,传统航空去马尼拉也不错

作者: qiutianxiaosui    时间: 2016-1-9 11:41
dopodo830 发表于 2016-1-9 10:46
不是啊,你把这个帖子从头到尾看一遍
楼主的意思是2300坐红眼廉航要大家去--速买(我会告诉你,楼主的 ...

好吧,要是去过亚庇的,或者都没去过的,完全可以去马尼拉,如果不是特别讨厌那里的话
如果已去过马尼拉,或者特别想去亚庇的,楼主的选择也不是不可

你这个给出选择的回复,比那些只会说贵贵贵的要有意义啊

作者: 12240771    时间: 2016-1-9 13:03
只要自己觉得合适就行。 不要太纠结。
作者: cross00    时间: 2016-1-9 16:33
汗,这也能撕,醉了,我马上春节出行亚航去鸟酷回,往返2500的是不是可以死了,我是屌丝啊,没钱的

我们是真的完全没假期,每年只有春节有时间啊,几次大促完全搜不到春节票,也没办法像上面的亲们说的请几天假提前出行(请假就是扣钱的结果),所以还是支持下楼主,有优惠分享就是好人!!

PS:看了这么多楼,大神们分享几个春节神票吧,我都找不到,没啥低于2000的,这里长三角

只要正春节 只要正春节

作者: elaine921    时间: 2016-1-10 13:58
自己需要又觉得价钱合适就买呗,哪来那么多唧唧歪歪的说贵了,天天在网上撸羊毛的,哪个不是用时间换来的,说不定同时别人在用这个时间赚钱呢!
作者: 天下无双双    时间: 2016-2-23 19:26
天堂魔鬼 发表于 2016-1-8 23:39
两个站都可以   绝对距离汉口站近  但是大巴在对面的客运站里面坐 要走几分钟  附近的路况也比较差  武汉 ...

谢谢啊      

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2