E旅行网-北京淘游

标题: 暑假,吉隆坡到亚庇往返大概什么价格合适入手呢 [打印本页]

作者: 骑着蜗牛赶集去    时间: 2016-1-7 14:24
标题: 暑假,吉隆坡到亚庇往返大概什么价格合适入手呢
看到现在主流航空当中亚航往返258马币,在论坛里看见有朋友推荐清真航空Rayani Air,往返198马币,不过每天只有一班,早上7点的,时间不合适(北京-吉隆坡然后转机)
请问大概什么价格算是可以入手的好价呢?

作者: icelee_911    时间: 2016-1-7 15:28
上个月买了这个月KUL-BKI的票。大概往返最低在400零点,不过我为了不从BKI走的太早,没买最便宜得组合,最后580入手。最近两期的big促都没有这条线。所以,400出头,我叫着就可以出手了。
作者: 丛小桃    时间: 2016-1-7 15:34
LZ暑假什么时候的行程?去亚庇玩啥呀
作者: junpc    时间: 2016-1-7 16:33
马航呢
作者: xanadu    时间: 2016-1-7 16:36
亚航一般都有99RM的
作者: steven小铭    时间: 2016-1-7 16:37
Final Call的时候换吧,或者关注马印的(但是一般情况下比亚航更贵)。Rayani新飞机到了以后会增班,可以时常刷一下有没有你想要的时间。
作者: 骑着蜗牛赶集去    时间: 2016-1-7 19:42
icelee_911 发表于 2016-1-7 15:28
上个月买了这个月KUL-BKI的票。大概往返最低在400零点,不过我为了不从BKI走的太早,没买最便宜得组合,最 ...

好的,再关注一段时间,不行的话就下手了

作者: 骑着蜗牛赶集去    时间: 2016-1-7 19:45
丛小桃 发表于 2016-1-7 15:34
LZ暑假什么时候的行程?去亚庇玩啥呀

LZbase江苏,在北方读书
之前开航价买了8.15-8.23的武汉=亚庇
这几天有北方的同学想一块去,同时间的武汉=亚庇2400,而且北方去武汉太折腾
LZ昨天帮他们下了8.17-8.23的PEK=KUL,1156,然后再补一个KUL=BKI
去亚庇准备跳岛玩,具体行程还没有想好,求推荐

作者: 骑着蜗牛赶集去    时间: 2016-1-7 19:49
xanadu 发表于 2016-1-7 16:36
亚航一般都有99RM的

每月的BIG促么?

作者: 骑着蜗牛赶集去    时间: 2016-1-7 19:50
junpc 发表于 2016-1-7 16:33
马航呢

同时间马航419马币

作者: 骑着蜗牛赶集去    时间: 2016-1-7 19:52
steven小铭 发表于 2016-1-7 16:37
Final Call的时候换吧,或者关注马印的(但是一般情况下比亚航更贵)。Rayani新飞机到了以后会增班,可以时 ...

好的~想问这条航线FINAL CALL一般会到什么价格,99马币?
马印和飞萤都同时在看
今天刚看到小铭同学发的Rayani,也算是马来境内线一个不错的备选项咯

作者: steven小铭    时间: 2016-1-7 19:58
骑着蜗牛赶集去 发表于 2016-1-7 19:52
好的~想问这条航线FINAL CALL一般会到什么价格,99马币?
马印和飞萤都同时在看
今天刚看到小铭同学发的R ...

大马境内线一般1000分-1500分,不过东西马航线各家上座率都不错,所以你看现在这次final call并没促这条线。所以说Rayani这条线还是不错的,有行李有吃喝还便宜,供你参考哈

作者: 丛小桃    时间: 2016-1-8 09:57
骑着蜗牛赶集去 发表于 2016-1-7 19:45
LZbase江苏,在北方读书
之前开航价买了8.15-8.23的武汉=亚庇
这几天有北方的同学想一块去,同时间的武汉 ...

我是8.14-8.20 PEK=KUL已经定好,准备去东马,还在纠结中,我还准备向你讨教呢

作者: 骑着蜗牛赶集去    时间: 2016-1-10 18:21
丛小桃 发表于 2016-1-8 09:57
我是8.14-8.20 PEK=KUL已经定好,准备去东马,还在纠结中,我还准备向你讨教呢
...

啊哈,有什么好的想法欢迎交流~
初步打算是神山,一到两个海岛,岛上住一晚,然后亚庇大学+水上清真寺+香格里拉看日落,然后在斗湖玩两天

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2