E旅行网-北京淘游

标题: 澳门机场龙腾贵宾室体验 [打印本页]

作者: 筷子2014    时间: 2016-1-10 22:20
标题: 澳门机场龙腾贵宾室体验
元旦去印尼,从澳门机场出发去吉隆坡中转,顺便体验了龙腾贵宾室,感觉真不错。澳门机场的龙腾贵宾室,要过安检出境之后,去候机厅才可以到,也就是意味着到达无法享用。由于澳门机场只要过一次安检,也就意味着在龙腾贵宾室可以顺点水果、饮料直接上飞机了(低调一点就好),比起吉隆坡机场要过两次安检要方便。
我是晚上7点15分的飞机,我5点半前就到机场了,过了安检出境后,就是候机厅了,往右边走,找到5号登机口,就在正对面,有个电梯可以上夹层,上去就看到龙腾贵宾室了,出示APP有卡号那一页和登机牌,前台会登记,然后在你的机票上做个小标记,接着你往后边直走,直接进去了,首先到达是休息室,可以给手机充电,也有一面电视显示最新时的航班动态表,很人性化,留意时间赶飞机。休息室往里走就是餐厅了。
餐厅柜台最右边是汤米粉、汤米线、汤河粉档,还可以单点丸子吃的,所有酱料、筷子、勺子、餐巾纸都在旁边。中间是主菜档,有炒饭(用料很足)、牛腩焖萝卜(味道很不错)、青菜。主菜档左边是甜品,品种还不少,有5-6样。甜品区的左边是饮料区,有饮料、茶水、咖啡等,可自行选择。最左边是一个冰柜,里面有冰冻的啤酒、可乐、雪碧、矿泉水、水果(苹果)、维他奶、三文治。从餐厅通往休息区的交接区域最左边的桌面上(还在餐厅区域),其实还有2种面包,看起来档次不差的,我只是吃饱了没再试了。我吃饱了之后很无耻的顺了一罐维他奶和一瓶矿泉水上飞机了。龙腾贵宾室电梯下来就回到候机厅了,澳门机场很小,直接在龙腾贵宾室听到广播或者看到有人在相应的登机口排队,你再慢悠悠在下去就是,不用太早,也就是1分钟的事。来来回回好几次澳门机场,超级喜欢这种机场虽小,但是人不多,高效便捷,感谢百度、感谢E友让我第一次体验澳门机场的贵宾室

作者: 奋斗中的潘攀    时间: 2016-1-10 22:42
不错,月底要去,谢谢分享
作者: 一般男人1981    时间: 2016-1-10 23:04
谢谢分享
作者: 扒拉扒拉蜜    时间: 2016-1-11 04:31
谢谢分享  我想知道PP卡是不是也是这个厅
作者: ramwen    时间: 2016-1-11 09:22

谢谢分享
作者: 家有宝贝    时间: 2016-1-11 10:08
作者: 口米口米    时间: 2016-1-11 10:29
可以携伴吗
作者: Hokkaido    时间: 2016-1-11 11:19
下个月要去了 好兴奋
作者: 筷子2014    时间: 2016-1-11 11:33
是一个点,但是我是自己去,没有试过携带人,所以不清楚
作者: gtolam    时间: 2016-1-11 12:04
扒拉扒拉蜜 发表于 2016-1-11 04:31
谢谢分享  我想知道PP卡是不是也是这个厅

PP可以的,我试过了,和龙腾都是同一个

作者: hzanson    时间: 2016-1-11 14:01
支持下 请问LZ去哪个城市去澳门的?用护照过关进澳门 麻烦吗?
作者: 筷子2014    时间: 2016-1-11 14:10

我从珠海过去澳门的,直接凭机票预定单、护照(有些国家需要提前准备签证),拱北口岸过关人最多,湾仔口岸过关人最少(但是下午4点半就闭关了,要坐船过去澳门,澳门码头出来后往右边走60米,等26A公交可到澳门机场),横琴口岸人也最少,但是比较偏远(出横琴关后要坐接驳车过莲花大桥到澳门关,澳门入关可坐发财车去赌场转去机场,要么就直接等公交车去澳门机场)
本人是比较喜欢从湾仔口岸过关,3分钟到对面澳门,哈哈
作者: cora    时间: 2016-1-11 14:38
不错,希望以后经常能有这种活动
作者: tindery    时间: 2016-1-11 21:04
我月底也要去了,但怎么没见到我最爱吃的葡挞葡挞葡挞啊
作者: fm的异想世界    时间: 2016-1-11 21:06
春节要去,期待
作者: 扒拉扒拉蜜    时间: 2016-1-11 21:12
gtolam 发表于 2016-1-11 12:04
PP可以的,我试过了,和龙腾都是同一个

多谢!我和朋友去 我有PP叫他买个龙腾就好了

作者: 累了一辈子    时间: 2016-1-29 16:16
1.27在澳门微信送的不准用60开头的
作者: haojie0425    时间: 2016-1-29 16:52
今天有人说没得甜点,难道每一天准备的东西不一样吗?
作者: stephen10    时间: 2016-1-30 16:59
多谢
流程
现在整理几个龙腾
年中用
多谢楼主
作者: 梅子路    时间: 2016-3-16 12:53
这个龙腾卡怎么来的,要怎么申请的,我4月份要去台湾,经停澳门3小时的
作者: johnnyangel11    时间: 2016-3-19 13:00
吃的那些東西要不要錢的??
作者: Just图图    时间: 2016-3-23 11:59
龙腾点数能转让直接用吗?9.12从澳门3飞泰国芭提雅,想求3点龙腾点数,靠谱能用的。可以的话回个消息
作者: 筷子2014    时间: 2016-3-23 22:56
应该会对名字的吧
作者: 苏卡    时间: 2016-7-13 23:24
不知道还有没有活动
作者: alaninvent    时间: 2016-7-14 00:57
谢谢分享
作者: guoxiaomi    时间: 2016-7-15 15:25
哇塞塞,好多吃的。
看起来好爽!,可惜没机会去

作者: Just图图    时间: 2016-7-25 11:12
不好意思麻烦问下楼主
你们去的时候是龙腾APP里面的卡还是PP无限卡?
你的卡是60开头的还是62开头的,卡说明页面有无“境外机场每人次扣2点”等说明?
急呀
我问客服,说APP内购买时一个点,但其他一些银行发卡可能是2个点

作者: 筷子2014    时间: 2016-7-25 14:36
Just图图 发表于 2016-7-25 11:12
不好意思麻烦问下楼主
你们去的时候是龙腾APP里面的卡还是PP无限卡?
你的卡是60开头的还是62开头的,卡说 ...

好久了,当时不是pp卡,只扣一个点。忘记是什么开头了。
作者: biubiubiu    时间: 2016-7-25 15:41
澳门龙腾休息室可以淋浴吗?
作者: 筷子2014    时间: 2016-7-25 22:59
biubiubiu 发表于 2016-7-25 15:41
澳门龙腾休息室可以淋浴吗?

这个真没有。
作者: coolala    时间: 2016-8-26 19:15
请问下,如何在龙腾卡app查看点数使用情况呢
作者: mailcj21    时间: 2016-8-26 19:39
真不错。。我也好想无耻一下,哈哈

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2