E旅行网-北京淘游

标题: 新加坡的酒店普遍都很贵是吗?基本都500RMB以上? [打印本页]

作者: coolbid    时间: 2012-6-6 15:52
标题: 新加坡的酒店普遍都很贵是吗?基本都500RMB以上?
有没有办法订到便宜点的,可以让我安心多住2天?

谢谢!~
作者: t_w    时间: 2012-6-6 15:53
便宜点的:
http://www.elvxing.net/thread-17426-1-1.html
作者: chjpku    时间: 2012-6-6 16:14
我在红灯区住了两晚上,elong上订的花了尽八百,那条件还不如国内的七天
作者: nana0415    时间: 2012-6-6 19:21
我们十月份去新加坡,订了一家家庭酒店,离圣淘沙挺近的,附近还有地铁,带独立卫生间469元/天/间,不带卫生间378元/天/间,淘宝店叫小依温馨民宿
作者: pp0pp    时间: 2012-6-6 19:34
新加坡樟宜机场时全世界最好睡的机场,为什么不在机场过夜呢。免费的空调,舒适的座椅,还有好多娱乐设施。
作者: 面包    时间: 2012-6-6 19:41
如果有马签的话,去新山住还是很爽的,最近新开了一个5星,300rmb不到包早餐,好羊毛啊
作者: coolbid    时间: 2012-6-7 08:01
pp0pp 发表于 2012-6-6 19:34 static/image/common/back.gif
新加坡樟宜机场时全世界最好睡的机场,为什么不在机场过夜呢。免费的空调,舒适的座椅,还有好多娱乐设施。 ...

这个不行吧,我还有老婆孩子呢。哈哈哈哈,我自己倒无所谓的
作者: coolbid    时间: 2012-6-7 08:01
面包 发表于 2012-6-6 19:41 static/image/common/back.gif
如果有马签的话,去新山住还是很爽的,最近新开了一个5星,300rmb不到包早餐,好羊毛啊 ...

这么往返,我得签证多少次才行啊
作者: pp0pp    时间: 2012-6-7 08:18
coolbid 发表于 2012-6-7 08:01 static/image/common/back.gif
这个不行吧,我还有老婆孩子呢。哈哈哈哈,我自己倒无所谓的

看看这个短片,你就明白了。新加坡机场提供了极好的睡眠条件,并不是LCCT那种,不去体验一次的话,太可惜了。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzMxODYxOTUy.html
作者: coolbid    时间: 2012-6-7 09:45
pp0pp 发表于 2012-6-7 08:18 static/image/common/back.gif
看看这个短片,你就明白了。新加坡机场提供了极好的睡眠条件,并不是LCCT那种,不去体验一次的话,太可惜 ...

看了,真不错,还满好玩的啊,可是行李咋办类?
作者: pp0pp    时间: 2012-6-7 09:58
coolbid 发表于 2012-6-7 09:45 static/image/common/back.gif
看了,真不错,还满好玩的啊,可是行李咋办类?

肯定有寄存的,反正比住酒店划算。那么好的睡眠环境,不好好利用的话,真的可惜了。
作者: silvia    时间: 2012-6-7 10:02
不会的啊,我们订的笌笼那边的酒店,不到300一晚上,也很OK啊。
作者: 乜|、燕燕_    时间: 2012-6-7 10:05
这个机场可以睡一晚,试试,,天天睡也不科学啊。
作者: coolbid    时间: 2012-6-7 10:06
乜|、燕燕_ 发表于 2012-6-7 10:05 static/image/common/back.gif
这个机场可以睡一晚,试试,,天天睡也不科学啊。

睡一晚可以的,体验一下。
作者: coolbid    时间: 2012-6-7 10:07
silvia 发表于 2012-6-7 10:02 static/image/common/back.gif
不会的啊,我们订的笌笼那边的酒店,不到300一晚上,也很OK啊。

可以告诉我哪家店吗?通过哪个站订的?谢谢
作者: silvia    时间: 2012-6-7 10:27
好像是在爱勾搭上订的。你现在要的话没法给你,订单在家里的电脑上。你啥时候去?
作者: silvia    时间: 2012-6-7 10:33
樟宜机场的按摩椅好舒服的
作者: coolbid    时间: 2012-6-7 12:48
silvia 发表于 2012-6-7 10:27 static/image/common/back.gif
好像是在爱勾搭上订的。你现在要的话没法给你,订单在家里的电脑上。你啥时候去? ...

我8月16号到新加坡,你呢?
作者: ffdh    时间: 2012-6-7 17:34
silvia 发表于 2012-6-7 10:02 static/image/common/back.gif

这地是红灯区,和站街妹开钟点房
作者: silvia    时间: 2012-6-8 08:47
ffdh 发表于 2012-6-7 17:34 static/image/common/back.gif
这地是红灯区,和站街妹开钟点房

哈哈,有眼力啊,确实是红灯区啊,我们住的商务酒店旁边就有那种店,但是其实从外面看不出什么。
白天不开门,晚上只是看得到里面的霓虹灯,反正比国内的发廊都要看起来更斯文安静。也看不到什么站街的,倒是一大早如果起得早的话,旁边的那种小巷能看到不少站街黑妹。
作者: silvia    时间: 2012-6-8 08:48
coolbid 发表于 2012-6-7 12:48 static/image/common/back.gif
我8月16号到新加坡,你呢?

啊,去新加坡是好早的事了,10年的国庆吧,好像。签证很容易。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2