E旅行网-北京淘游

标题: 济州岛长途大巴时刻表 [打印本页]

作者: 残月天    时间: 2016-1-31 20:22
标题: 济州岛长途大巴时刻表

济州岛交通比起首尔真是不方便到家了,给大家发上岛内长途汽车站的长途车时刻表,方便去济州的同学出行。

1、东一周线路:顾名思义从济州市出发沿岛内东线方向行走的长途大巴,会经过城山日出峰附近,最终到达西归浦市。

2、西一周线路:从济州市沿着西部方向行进,经过翰林公园,中文观光区,最终抵达西归浦市。

3、繁荣路线路:从北部的济州市穿越济州中部,终点是济州民俗村。

4、1100道路:准备爬汉拿山的,就是这趟车。

5、516中文高速化路:在济州岛内中央转一个大圆圈的线路

6、南朝路:跟我一样要去走南部徒步偶来线路的,推荐坐这趟车

7、750路和平路,不知道经过哪些地方

8、英语教育都市:755路

作者: 想到处去旅游    时间: 2016-2-1 09:23
谢谢,非常有用,打车太贵了
作者: 新堂圣    时间: 2016-2-1 11:07
感谢清清分享信息~,楼上2个DEAN~~~~~~~~~~~~
作者: 广州小蚊子    时间: 2016-2-1 12:55
谢谢清清分享,非常实用呢
作者: hemingchun    时间: 2016-2-9 23:43
谢谢分享。
作者: zinky1024    时间: 2016-6-4 17:24
不配上中文,发出来也看不懂啊
作者: 喵了个咪的。    时间: 2016-6-5 21:15
zinky1024 发表于 2016-6-4 17:24
不配上中文,发出来也看不懂啊

买票的时候你将你去的地方指给窗口售票员告诉她几个人就行,我是把站点存在手机里指给她看。然后进到乘车的地方会有工作人员,你把你的票给他看,他会带你到乘车的地方,我去的时候是一个50多岁的大叔,听不懂英文,但是我们俩用肢体语言完全交流明白了~哈哈,大叔很负责很热情的。在车上我坐的那趟车司机位置上方有屏幕,都会提示即将到站的名字,韩文的那种类似拼音的拼写,有的站还会有中文字。

作者: zinky1024    时间: 2016-7-4 10:34
喵了个咪的。 发表于 2016-6-5 21:15
买票的时候你将你去的地方指给窗口售票员告诉她几个人就行,我是把站点存在手机里指给她看。然后进到乘车 ...

已经回来啦,谢谢。

作者: lili5269    时间: 2016-7-5 16:03
这个信息还真有用

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2