E旅行网-北京淘游

标题: 【E旅行网一周年】6月9日上海线下活动成果分享(欢迎下载) [打印本页]

作者: stella    时间: 2012-6-11 17:46
标题: 【E旅行网一周年】6月9日上海线下活动成果分享(欢迎下载)
这次上海的线下活动,内容丰富精彩,同学们都觉得时间太短了,还有好些准备的内容都没来得及讲。由于场地有限,好多同学都无法参与,现在我们把交流的成果传上来,方便大家下载:

-太阳:如何淘廉价机票
如何淘廉价机票 (NXPowerLite).pdf (719.2 KB, 下载次数: 8555)

-roy: 如何预定便宜酒店
如何预订便宜酒店 (NXPowerLite).pdf (638.46 KB, 下载次数: 8123)

-南国风:日本九州自由行
南国风 (NXPowerLite).pdf (1.24 MB, 下载次数: 8722)

-chris: 关于新西兰的吃喝玩乐
nz tourism ppt_Christ.pdf (1.5 MB, 下载次数: 7371)

-cici: 约旦与斯里兰卡之旅
沙漠中的玫瑰 —约旦1.pdf (1.26 MB, 下载次数: 8409)
印度洋上的珍珠—斯里兰卡.pdf (1.21 MB, 下载次数: 7679)

-路由:摄影知识
旅行摄影 (NXPowerLite).pdf (1.74 MB, 下载次数: 9540)

作者: 肥鱼黄    时间: 2012-6-12 15:05
好东西,下来学习一下经验,期待华南的聚会
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-6-12 15:44
尤其喜欢roy粑粑最后一句话  终于忽悠完了
作者: CC在憧憬    时间: 2012-6-12 16:45
肥鱼黄 发表于 2012-6-12 15:05
好东西,下来学习一下经验,期待华南的聚会

直接说广西吧。。。
作者: 悠悠然    时间: 2012-6-12 16:46
好好学习下
作者: 廿一号_②①    时间: 2012-6-12 16:57
好东西哦
作者: Sydney_zz    时间: 2012-6-12 16:59
这个要顶。
作者: 肥鱼黄    时间: 2012-6-12 19:04
CC在憧憬 发表于 2012-6-12 16:45
直接说广西吧。。。

这个最好啦,不过貌似不太现实,广州也OK啦
作者: CiciChen    时间: 2012-6-12 20:34
上来喉一下~ 感谢所有鼓励我的同学们!
作者: ilee    时间: 2012-6-13 15:34
那天因为工作原因不得不在五点前离开。能下载太棒啦!
作者: 无锡FY    时间: 2012-6-19 14:27
下载完了,慢慢看,嘻嘻(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 冉冉恋岛行    时间: 2012-6-27 11:59
刚刚定了过年的票,回头才发现你们的网站。我悔啊……,怎么没早点关注到你们呢……
作者: 轻掬我心    时间: 2012-7-27 04:14
好东西当然要保存起来了
作者: 雨冰菡    时间: 2012-8-17 22:01
不错不错啊
作者: 小呆    时间: 2012-8-30 21:40
我居然刚看到这个。我眼睛是不是瞎了呀!!
作者: maotougege    时间: 2012-10-18 13:48
顶~~
~~~~
作者: qd老k    时间: 2013-1-7 09:11
下来的PDF 眼会看花的
作者: 冷香傲骨    时间: 2013-3-2 23:44

作者: 小伊伊Ceci    时间: 2013-5-14 13:20
非常有用!
作者: HappyQ_Q    时间: 2013-6-26 15:18
你们真厉害,我是新来的,来接受前辈们的经验。谢谢你们!
作者: yukiasap    时间: 2013-7-3 14:47
口水满满了~~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2