E旅行网-北京淘游

标题: 关于香港飞普吉的机票 [打印本页]

作者: sibylhui    时间: 2011-9-19 11:34
标题: 关于香港飞普吉的机票
亚航的微博刚刚说了,这次大促的出行日期是2012年5月7日至10月27日之间

我期待的2月份的机票又没希望了

真心求教,我想订1月底和二月初香港和普吉的往返机票

这个时间段还有可能出促销或者八折吗?

难道真的要买全价票?

谢谢大家

作者: rekky    时间: 2011-9-19 14:02
我也要2月飞普吉的票~~
作者: sibylhui    时间: 2011-9-19 14:40
rekky 发表于 2011-9-19 14:02
我也要2月飞普吉的票~~

啊。。。我们交流下吧
作者: fengjunjerry    时间: 2011-9-19 22:27
我想买1月的普吉,不过机票便宜我才买,7折,8折这些不给力的价格,我是不会买的
作者: sibylhui    时间: 2011-9-20 00:26
fengjunjerry 发表于 2011-9-19 22:27
我想买1月的普吉,不过机票便宜我才买,7折,8折这些不给力的价格,我是不会买的 ...

可是你真的觉得还有机会放票吗?
作者: 向天剑    时间: 2011-9-20 01:26
前二十天,查香港--曼谷国庆期间含税才1890人民币,去年买过1560的。今年还是涨了许多,去曼谷的人也多了,LZ可以通过“去哪网”查一下,不要总盯着亚航
作者: sibylhui    时间: 2011-9-20 02:10
向天剑 发表于 2011-9-20 01:26
前二十天,查香港--曼谷国庆期间含税才1890人民币,去年买过1560的。今年还是涨了许多,去曼谷的人也多了, ...

哎。。。深更半夜起来睡不着觉,发现有人回了
我有的,主要是因为带父母出行,直飞是首选
然后在提供直飞的航空公司里
亚航真的是最低价的
然后时间也过得去。。。
我就是纠结啊,未来的四个月有没有可能会低过现在的价钱涅
作者: sibylhui    时间: 2011-9-20 18:39
论坛人气这么旺。。。我再试试把帖子顶上来求助

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2