E旅行网-北京淘游

标题: 冒个泡。现在德签特别容易,我6月11日面签,12日签发。 [打印本页]

作者: 我爱巴基度    时间: 2012-6-14 15:33
标题: 冒个泡。现在德签特别容易,我6月11日面签,12日签发。
13日收到快递。只不过签证日期依旧是卡着机票日期给的,一天都不多给。为了安全起见,我们前后都多编了几天行程,一共签了一个月的。
德国签证费这几年没涨价,还是60欧元,但只收人民币现金,收500元。比澳大利亚半年涨一次的厚道多了。
欧元跌成这样,大家可以趁机去欧洲逛逛啦!

作者: cappuccino    时间: 2012-6-15 10:32
坐等分享经验
作者: Sydney_zz    时间: 2012-6-15 10:39
坐等经验分享
作者: cmxantony    时间: 2012-6-15 10:55
签证不好办啊
作者: 稀罕你    时间: 2012-6-15 12:05
期待详情 配图最好了。前天刚有个朋友被拒 了
作者: 乜|、燕燕_    时间: 2012-6-15 18:28
这么快..不错
作者: 牧先生    时间: 2012-6-16 04:07
申根国家现在是越来越好办了, 都希望中国人去旅游消费啊......我在明斯克的德国使馆办, 5月31号递进去, 之前使馆网站说10个工作日签出, 结果6月7日就通知我去取了...
作者: 羊羊    时间: 2012-6-16 10:09
德签才500?
作者: 羽衣飞舞    时间: 2012-6-16 16:48
德国。。。。。距离我还有点遥远
作者: xibaoxibao12    时间: 2012-6-18 08:45
说说材料呗
作者: jksdgj    时间: 2012-6-19 10:44
请教:签证卡着机票给的话,你怎么把行程前后多加几天呢?

作者: miao2    时间: 2012-7-20 02:39
好吧,我是免面签的高频申根签证者,签证到手从来都是1个月以上。
作者: 我爱巴基度    时间: 2012-7-27 10:16
jksdgj 发表于 2012-6-19 10:44

行程前后多做几天,宾馆也多订几天。机票只是订单,也前后多跨几天就行了。比如汉莎的订单是三天内有效的,那就签证前一天让汉莎给发个配合你行程时间的机票单邮件来就行了。
作者: 我爱巴基度    时间: 2012-7-27 10:20
稀罕你 发表于 2012-6-15 12:05
期待详情 配图最好了。前天刚有个朋友被拒 了

一般工作、收入比较稳定的都没什么问题,让签证官觉得你确实是去旅游,不可能扔掉国内的工作黑在国外就行了。被拒的基本都是收入来源不清楚的,我有个朋友去年本想一起去澳大利亚,四川的,被拒2次,没去成,他就是,工资账面收入很少,但实际乱七八糟的收入还行,还脑子积水的听了签证代理的话,提供了一个注册资金100万的公司的法人代表证明,其实那公司是他父母投资的。签证官肯定要疑惑,这人的钱哪儿来的,太有钱了也有条件黑在外面,所以肯定拒签。
作者: 我爱巴基度    时间: 2012-7-27 10:21
xibaoxibao12 发表于 2012-6-18 08:45
说说材料呗

严格按德国大使馆网站上要求的材料准备就行了,少了不行,多了用不着。
作者: graccie张    时间: 2012-8-20 16:26
去北京签证处面试的时候别忘了穿长裤。签证处的蚊子太狠了~~
作者: graccie张    时间: 2012-8-20 16:27
jksdgj 发表于 2012-6-19 10:44

只是机票订单,前后多订几天呗。

作者: orange1019    时间: 2012-8-20 17:22
来学习一下,不过貌似没什么关键性的信息!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2