E旅行网-北京淘游

标题: fnetravel网站订酒店可靠吗? [打印本页]

作者: cumtxx    时间: 2012-6-14 19:10
标题: fnetravel网站订酒店可靠吗?
看fnetravel上的价格比agoda便宜,就是要付全款,请问大家这个网站可靠吗?
作者: tangwener    时间: 2012-6-14 19:18
定过,一切都顺利的。
作者: cumtxx    时间: 2012-6-14 19:22
谢谢楼上的。再问下,是发邮件到邮箱里,按照那个链接付钱就行吗?
作者: tangwener    时间: 2012-6-14 19:30
不是呀,这个网站也和BOOKING差不多,直接在网站上预定然后付款,是预授权的;
作者: rocky    时间: 2012-6-14 21:41
我这几年都在他家订,从来都是全额预付的,用链接可以用信用卡,以前是直接汇款到私人账户的,提供正式发票,是上海一家旅行社的
作者: rocky    时间: 2012-6-14 21:42
他们家的价格一直都比网上各家便宜,刚刚又订了7月3晚吉隆坡
作者: ljinelx    时间: 2012-6-14 22:09
cumtxx 发表于 2012-6-14 19:22 static/image/common/back.gif
谢谢楼上的。再问下,是发邮件到邮箱里,按照那个链接付钱就行吗?

我前年预定时就是通过他们发来的邮件里的链接支付的,没有问题。
作者: 神经哈兮兮    时间: 2012-6-15 09:20
我也在他家定了的 不过还没出行
作者: 天津--什果冰    时间: 2012-10-22 15:00
rocky 发表于 2012-6-14 21:41 static/image/common/back.gif
我这几年都在他家订,从来都是全额预付的,用链接可以用信用卡,以前是直接汇款到私人账户的,提供正式发票 ...

你好 我今天也在这家网站定了 我收到了邮件 说24小时后会联系我 不知道这么网站的价格这么便宜 真的可靠么
作者: viviwong    时间: 2012-10-22 15:03
天津--什果冰 发表于 2012-10-22 15:00 static/image/common/back.gif
你好 我今天也在这家网站定了 我收到了邮件 说24小时后会联系我 不知道这么网站的价格这么便宜 真的可靠 ...

我也定过的,可靠的啊,就是要全额付款的
作者: 天津--什果冰    时间: 2012-10-22 15:04
viviwong 发表于 2012-10-22 15:03 static/image/common/back.gif
我也定过的,可靠的啊,就是要全额付款的

哦 那我就放心了 因为跟爱勾搭和别的网站价格相差实在太高了 所以有点不太敢相信了  我付款后他们会给我发入住函么
作者: viviwong    时间: 2012-10-22 15:07
天津--什果冰 发表于 2012-10-22 15:04 static/image/common/back.gif
哦 那我就放心了 因为跟爱勾搭和别的网站价格相差实在太高了 所以有点不太敢相信了  我付款后他们会给我 ...

有的哦~~~~
作者: 天津--什果冰    时间: 2012-10-22 15:08
viviwong 发表于 2012-10-22 15:07 static/image/common/back.gif
有的哦~~~~

谢谢亲 那我就等邮件了 呵呵
作者: viviwong    时间: 2012-10-22 15:17
天津--什果冰 发表于 2012-10-22 15:08 static/image/common/back.gif
谢谢亲 那我就等邮件了 呵呵

不客气的,嘻嘻
作者: 水青灵    时间: 2012-10-23 11:55
谢谢,这也解决了我一直纠结的问题啊,就在他家定了
作者: zuma2004    时间: 2012-10-23 12:06
可靠的,我也刚订过,也是第一次订。大家如果不放心的,建议可以直接打电话或者发邮件到酒店去确认的。我已经和酒店确认过了,订单没有问题。
作者: 276321924紫水晶    时间: 2012-10-23 12:13
我十一去长滩就在他家订的,比较安全,不过出发前还是电话跟长滩酒店确认了的
作者: zuma2004    时间: 2012-10-23 12:15
我觉得他家比较好的一点是,虽然是预付,但是提前七天可以免费取消的,就只收70人民币的手续费,这点比较好。
作者: 天津--什果冰    时间: 2012-10-23 12:43
zuma2004 发表于 2012-10-23 12:15 static/image/common/back.gif
我觉得他家比较好的一点是,虽然是预付,但是提前七天可以免费取消的,就只收70人民币的手续费,这点比较好 ...

可以免费取消吗 我昨天订的时候告诉我 不能取消不能更改
作者: 天津--什果冰    时间: 2012-10-23 12:45
zuma2004 发表于 2012-10-23 12:06 static/image/common/back.gif
可靠的,我也刚订过,也是第一次订。大家如果不放心的,建议可以直接打电话或者发邮件到酒店去确认的。我已 ...

我昨天发了邮件给度假村 他给我回复Dear sir,

Thank you for your mail, Kindly advise me as following reservation planning for yourself or send from travel agency.

我给他回复我是通过第三方订购的 还把确认函给他发了过去 但是到现在也没有给我回复
作者: zuma2004    时间: 2012-10-23 12:47
天津--什果冰 发表于 2012-10-23 12:43 static/image/common/back.gif
可以免费取消吗 我昨天订的时候告诉我 不能取消不能更改

根据酒店规定来的,至少我订的圣诞节的mandarin oriental singapore,提前7天免费取消。
作者: zuma2004    时间: 2012-10-23 12:49
zuma2004 发表于 2012-10-23 12:47 static/image/common/back.gif
根据酒店规定来的,至少我订的圣诞节的mandarin oriental singapore,提前7天免费取消。 ...

而且我之前选择的时候,发现我看的大部分酒店都是可以免费取消的。
作者: zuma2004    时间: 2012-10-23 12:51
天津--什果冰 发表于 2012-10-23 12:45 static/image/common/back.gif
我昨天发了邮件给度假村 他给我回复Dear sir,

Thank you for your mail, Kindly advise me as following ...

老实说,这个回复人的英文真心不咋地。我觉得你如果不是这两天就要入住的话,再发邮件去问问,如果很着急这两天就要出发的话,就直接电话过去问吧。我的习惯是,不管通过哪家订,都是事先邮件和酒店联系确认好的,以免不必要的麻烦。
作者: 天津--什果冰    时间: 2012-10-23 12:56
zuma2004 发表于 2012-10-23 12:51 static/image/common/back.gif
老实说,这个回复人的英文真心不咋地。我觉得你如果不是这两天就要入住的话,再发邮件去问问,如果很着急 ...

我到是不着急入住 就是想确认一下就放心了 主要是我带着孩子 如果真不让我入住 还是比较麻烦 我再等等看 如一直不给我回复 我就只能电话一下了 我的英文也不咋地 呵呵
作者: 天津--什果冰    时间: 2012-10-23 12:57
zuma2004 发表于 2012-10-23 12:49 static/image/common/back.gif
而且我之前选择的时候,发现我看的大部分酒店都是可以免费取消的。

估计我订的是特价 所以不能取消和更改
作者: zuma2004    时间: 2012-10-23 13:09
天津--什果冰 发表于 2012-10-23 12:56 static/image/common/back.gif
我到是不着急入住 就是想确认一下就放心了 主要是我带着孩子 如果真不让我入住 还是比较麻烦 我再等等看  ...

嗯,不急那就邮件催催他们,电话还浪费钱。带着孩子肯定要提前和酒店确认好比较保险,我每次出去都事先和酒店确认的,不管通过哪家订房网站订的,然后把和酒店的来往邮件都打印下来带过去,以防万一。
作者: elliefrank    时间: 2012-10-23 13:28
求链接。。。
作者: KIN18    时间: 2012-10-23 13:33
这个网站订房很可靠啊!多数价格都不错⋯
作者: 天津--什果冰    时间: 2012-10-23 18:46
elliefrank 发表于 2012-10-23 13:28 static/image/common/back.gif
求链接。。。

http://www.fnetravel.com
作者: elliefrank    时间: 2012-10-24 13:13
天津--什果冰 发表于 2012-10-23 18:46 static/image/common/back.gif
http://www.fnetravel.com

谢谢, 是比较便宜呢
作者: 深圳-卡卡    时间: 2012-10-24 18:37
这家确实便宜,不过我没订过,继续跟踪。。。。
作者: yangyjf    时间: 2012-10-24 19:57
可靠,订过
作者: 深圳-卡卡    时间: 2012-10-25 18:37
下了订单,等回复
作者: 天津--什果冰    时间: 2012-10-25 21:37
今天我得到了官网的回信
Dear Sir,
The below booking has confirmed already.
Please contact us at all time for more inquiry or any assistance.

作者: 家有俩宝    时间: 2012-10-26 17:52
我也定过,很可靠,而且客服有QQ联系,超级方便
作者: yyzhaoyyzhao    时间: 2012-10-27 12:29
定过新加坡节庆,促销价格比同期其他网站便宜25%

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2