E旅行网-北京淘游

标题: H&M泳衣开始六折了! [打印本页]

作者: plute    时间: 2012-6-14 22:59
标题: H&M泳衣开始六折了!
要买泳衣的注意了,HM泳衣提前开始6折了,下周三开始大量夏装打折,之后每两周再降一次 。

作者: plute    时间: 2012-6-14 23:03

是在实体店铺购买,北京前面店、西单大悦城、首地大峡谷店有。

作者: 乜|、燕燕_    时间: 2012-6-14 23:06
链接不对。
作者: niniamanda    时间: 2012-6-14 23:16
打不开噻
作者: 地铁如风    时间: 2012-6-14 23:31
6折也不便宜啊
作者: plute    时间: 2012-6-14 23:49
地铁如风 发表于 2012-6-14 23:31
6折也不便宜啊

他家泳衣本来就很便宜,关键都是欧版设计,不是日韩那种风格。原价99元一身的比基尼37%的氨纶含量,高弹、高光,折完后60元,绝不是淘宝那种货色。商场卖的泳衣氨纶含量也就18%-20%,你在哪里能找到更便宜的啊?
作者: 我是小小匹诺曹    时间: 2012-6-14 23:59
只能北京的实体店买?
作者: 三伏天    时间: 2012-6-15 00:03

只能北京的实体店买?
那我们外地的还有什么戏啊?能代购咩?
作者: 微博评论    时间: 2012-6-15 00:25
回复@我是小小匹诺曹:我只知道北京的店打折,这三店有泳衣。别的城市不清楚具体情况,应该也在同步。

来自 haoxuan_w 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-6-15 07:57
回复@haoxuan_w:哦哦。谢啦。明天去店里看看。

来自 我是小小匹诺曹 的新浪微博
作者: 地铁如风    时间: 2012-6-15 09:02
plute 发表于 2012-6-14 23:49
他家泳衣本来就很便宜,关键都是欧版设计,不是日韩那种风格。原价99元一身的比基尼37%的氨纶含量,高弹、 ...

不了解比基尼...
作者: §小^ō^芹§    时间: 2012-6-15 10:42
上海呢,也打折?
作者: 微博评论    时间: 2012-6-15 11:58
回复@地铁如风:多看比基尼美女就了解了。  最后甩卖时,上衣30元,泳裤10元,但款式和号码就不多了,只能碰运气。

作者: plute    时间: 2012-6-15 16:39
§小^ō^芹§ 发表于 2012-6-15 10:42
上海呢,也打折?

下周三开始的夏季大减价应该是全球同步吧
作者: tristauu    时间: 2012-6-16 19:21
§小^ō^芹§ 发表于 2012-6-15 10:42
上海呢,也打折?

今天去店里看了(上海),已经在减价了。。。不过我去的那家店款式不是特别多,不知道别家店如何,比基尼基本是对折,上下分开卖滴,上衣看到有30,50(原价99,因为有件还不错所以记得比较清楚~),可能还有70+的,裤裤忘记了~
作者: emmaliy    时间: 2012-6-18 16:31
男士沙滩裤有活动么?
作者: lvjing30    时间: 2012-6-18 17:38
这个价格还真的不贵,抽时间去看看
作者: 微博评论    时间: 2012-6-19 17:25
回复@小妞鼠牛:我没注意男装。

作者: 微博评论    时间: 2012-6-25 00:26
回复@UU不想上班:其实30那几款纯色金属扣的质地很好,尤其是裸色的那款。今年几个大牌都用的颜色,低调的性感你懂的。HM最大的好处是配色、款式紧跟大牌,但价格超低。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2