E旅行网-北京淘游

标题: agoda定得两人间可以带小孩住吗 [打印本页]

作者: 蓝树叶    时间: 2012-6-15 17:47
标题: agoda定得两人间可以带小孩住吗
打算从agoda定几天马来西亚的酒店,选的是两最多两名成人入住的房间,请问一般带小孩(5岁,8岁)到酒店后需要加钱或加床费吗
作者: stella    时间: 2012-6-15 17:50
一个小孩一般没啥问题的,如果是两个,有可能酒店会另外收费,具体要看酒店了。
作者: tmgcgxj    时间: 2012-6-15 19:09
看酒店政策了,即使允许也是1个还限制年龄,估计2个加钱的可能性会很大
作者: ritaeric    时间: 2012-6-15 19:28
lz还是先发email给酒店问清楚吧,不然到了check in时才知道要加钱很被动的。我在普吉的一个酒店曾被要求小孩加床,而且加床费是房价的一半,要是早知道我就不订那个酒店了。
作者: gzyaya    时间: 2012-6-15 19:43
最好先沟通,免得麻烦
作者: 我的帷幄    时间: 2012-6-16 10:52
酒店图片下面详情里一般会写明的
作者: 我的帷幄    时间: 2012-6-16 10:54
曾经给agoda打过电话,询问酒店情况,但他们一概不知,只说是提供一个预定平台。其实既然通过你买 你总该对酒店诸如房间大小,能否带儿童有个了解吧
作者: hq520zc333    时间: 2012-6-18 21:13
这次带了5岁半的儿子,除了要加早餐费,其他不需要费用

作者: gtolam    时间: 2012-6-18 21:22
住了也不知道拉,CHECKIN的时候让一个人去就行了。
作者: 丹巴汉子    时间: 2012-6-18 21:23
加一个没问题的,俺几次都带了四五岁的小孩。但是两个就不知道。如果楼主觉得住得下又不想加床的话,可以自己一个人先入住,再帮老婆提行李上楼,最后让老婆带两个小孩直接进房间,只要办理了入住一般情况下前台工作人员会换班的,估计别人不会留意你的。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2