E旅行网-北京淘游

标题: EY又来了:香港飞欧洲+回程飞曼谷,含税2380元起 [打印本页]

作者: Kuhn    时间: 2016-2-18 09:52
标题: EY又来了:香港飞欧洲+回程飞曼谷,含税2380元起

阿提哈德开口又来了,嫌香港出发3K+往返欧洲贵了?那么2K+飞欧洲也许你会考虑入手!

香港出发经阿布扎比飞欧洲,回程飞曼谷,来回含税2380元起。欧洲航点选择众多,包括:伦敦、阿姆斯特丹、巴塞罗那、马德里、罗马、伊斯坦布尔、都柏林、布鲁塞尔、法兰克福等等,一样可以开口程(不同城市往返),举例5月23日出发,6月6日回程。

举例如下:

去程↓↓↓                回程↓↓↓
香港-苏黎世,米兰-曼谷 2390元
香港-巴黎,米兰-曼谷 2396元
香港-巴黎,威尼斯-曼谷 2430元
香港-伦敦,罗马-曼谷 2531元
香港-法兰克福,米兰-曼谷 2605元

*以上组合只属建议,您可以依据自己喜好拼合,至于曼谷回程返香港,可选择亚航等廉航衔接,单程含税在500元左右(未含行李托运及餐食),建议可等有优惠时入手。总价可控制在3K以内,即可玩转欧洲+泰国,一票玩两地。

作者: 十二丁    时间: 2016-2-18 10:17
看了又看
作者: zackbupt    时间: 2016-2-18 10:18

EY更让人方便看世界哈哈
配合上新近match的AB/AZ金,或者之前match的EY金,保证全程休息室+额外行李额度,更有升舱良机
作者: alfred5975    时间: 2016-2-18 10:38
还不错,比终到日本方便,主要是签证要方便很多。
作者: alfred5975    时间: 2016-2-18 11:03
实测了,真的价格很好,只是上半年旅行计划安排满满,上半年怎么这么多优惠活动啊。
作者: 达摩摩    时间: 2016-2-18 12:10
看了又看,价格很好,就是没时间啊
作者: dearu    时间: 2016-2-18 12:17
没看到巴塞罗那和马德里的,求高人
作者: eyetravel    时间: 2016-2-18 12:46
作者: yyxcg1216    时间: 2016-2-18 12:54
我怎么找不到,楼主的日期和航线都试过。求指导,我想去巴黎,苏黎世或者罗马返回。谢谢。
作者: yyxcg1216    时间: 2016-2-18 12:58
楼主的举例到巴黎,米兰返回,算先来都要3400。什么情况。
作者: Kuhn    时间: 2016-2-18 13:11
yyxcg1216 发表于 2016-2-18 12:58
楼主的举例到巴黎,米兰返回,算先来都要3400。什么情况。

maybe 涨价了。。。
作者: 四↘不爱    时间: 2016-2-18 13:18
看了伤心我的票不看了

作者: Kuhn    时间: 2016-2-18 13:20
四↘不爱 发表于 2016-2-18 13:18
看了伤心我的票不看了

买定离手

作者: 四↘不爱    时间: 2016-2-18 15:59
Kuhn 发表于 2016-2-18 13:20
买定离手

嗯 从别的地方撸回来就是了

作者: ★裤⑧哥↑    时间: 2016-2-19 09:46
算了下,重庆飞香港,曼谷飞重庆,再加一张泰签,这点成本估计都要3K了...
作者: Kuhn    时间: 2016-2-19 10:03
★裤⑧哥↑ 发表于 2016-2-19 09:46
算了下,重庆飞香港,曼谷飞重庆,再加一张泰签,这点成本估计都要3K了... ...

可以试试这个

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2