E旅行网-北京淘游

标题: 大韩航空 2017年正春节,香港往返首尔含税1832元 [打印本页]

作者: Kuhn    时间: 2016-2-18 11:29
标题: 大韩航空 2017年正春节,香港往返首尔含税1832元
2017年农历年旺季飞首尔有平飞啦!

大韩航空已经开卖明年农历年出发机票,同之前的全年优惠促销相比,没涨价。

香港=首尔1832元,往返含税,有多航班时刻选择,大韩航空已包行李托运及餐食。

旺季来讲价格不错,低过坐廉航,有需要的速入!

举例去程年初一(1月28日),回程年初七(2月3日)

作者: 丄课觉觉潴课唔    时间: 2016-2-18 11:37
好像初一没有人出去玩的  都是初三初四
作者: Kuhn    时间: 2016-2-18 11:44
丄课觉觉潴课唔 发表于 2016-2-18 11:37
好像初一没有人出去玩的  都是初三初四

初一至初七 一个价
作者: dolphinnt    时间: 2016-2-18 11:54
香港出发。。没优势
作者: windlily    时间: 2016-2-19 09:51

香港出发。。没优势+1,血淋淋的事实
刚完成HK=首尔的旅程,去程一整天12小时,回程一整天12小时。坐标广州
作者: victorboy    时间: 2016-2-19 10:26
windlily 发表于 2016-2-19 09:51
香港出发。。没优势+1,血淋淋的事实
刚完成HK=首尔的旅程,去程一整天12小时,回程一整天12小时。坐标广州 ...

同坐标,现在香港机场来回我都乖乖轨道交通好了。时间确定。
作者: windlily    时间: 2016-2-19 10:34
victorboy 发表于 2016-2-19 10:26
同坐标,现在香港机场来回我都乖乖轨道交通好了。时间确定。

我去程也是直通车+机场快线,但耗时还是几个小时啊

作者: victorboy    时间: 2016-2-19 10:36
windlily 发表于 2016-2-19 10:34
我去程也是直通车+机场快线,但耗时还是几个小时啊

就是不坐直通车了,好麻烦
作者: Ewell    时间: 2016-2-19 10:45
victorboy 发表于 2016-2-19 10:36
就是不坐直通车了,好麻烦

哪种轨道交通?会不会广州市区直达机场的大巴相对地方便?没那么累

作者: victorboy    时间: 2016-2-19 11:14
Ewell 发表于 2016-2-19 10:45
哪种轨道交通?会不会广州市区直达机场的大巴相对地方便?没那么累

千万别!!去程我不知道,回程坐了两次,机场到海珠广场6个钟。我一般都动车到罗湖然后东铁转车或者地铁

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2