E旅行网-北京淘游

标题: 澳洲捷星手提行李查的严吗? [打印本页]

作者: lpw151817    时间: 2016-2-19 15:54
作者: erintang2001    时间: 2016-2-19 16:11
跟亚航一样,有个框,能放进去就行,每人两件行李
作者: lpw151817    时间: 2016-2-19 16:21
作者: annielian    时间: 2016-2-19 16:23
我22寸登机箱根本就放不下那个框,没有人查,主要是关注重量,黄金海岸机场查的最严,所有手提行李上去称,包括脖子上挂的相机,其他机场都没有。告诉你一个方法,如果查得很严的话,把其中一个行李丢在旁边,办完登机牌再去拿
作者: annielian    时间: 2016-2-19 16:24
捷星只有一个行李七公斤,没有电脑包的三公斤,酷航和亚航都可以再拎一个手提包
作者: erintang2001    时间: 2016-2-19 16:28
登机箱和背包我是可以的,我是布里斯班机场走的,只数了个数
作者: 淡菜    时间: 2016-2-19 16:29
澳洲 的捷星有点严的。 尤其在悉尼机场。我塑料袋都算袋子。疯了
作者: erintang2001    时间: 2016-2-19 16:30
办登机牌的时候称了下,单件7KG
作者: 淡菜    时间: 2016-2-19 16:30
annielian 发表于 2016-2-19 16:23
我22寸登机箱根本就放不下那个框,没有人查,主要是关注重量,黄金海岸机场查的最严,所有手提行李上去称, ...

登机前也会拦截称和检查的。

作者: 涉谷女神    时间: 2016-2-19 16:38
捷星是不用去柜台的吧  在悉尼和墨尔本的登机口没被查过
作者: 空闲的BOBO    时间: 2016-2-19 17:00
我22寸登机箱根本就放不下那个框,没有人查,主要是关注重量,黄金海岸机场查的最严,所有手提行李上去称, ...

登机排队时,会有大妈拿着秤,感觉哪个行李超重了,就会让你称重一下。
作者: lpw151817    时间: 2016-2-19 17:28
作者: lpw151817    时间: 2016-2-19 17:29
作者: lpw151817    时间: 2016-2-19 17:31
作者: lpw151817    时间: 2016-2-19 17:32
作者: annielian    时间: 2016-2-19 17:49
我就在黄金机场遇到严格称行李了,其他地方都没有碰到,登机口从来没有碰到过称行李的。就一个人吗?两个人比较好打掩护
作者: lpw151817    时间: 2016-2-19 18:18
作者: lpw151817    时间: 2016-2-19 18:20
作者: love霖宝宝    时间: 2016-2-19 19:20
严不严要看运气的,建议早到登机口,悉尼查的很呀,凯恩斯对我们很松,背包都没查,但看到登机时,有一家查的非常严,斜背小包都称!
作者: zudas    时间: 2016-2-19 19:28
不去柜台不用称、登机前一般会有两个人在准备上机的时候视察准备登机的人的包包,感觉会超的会叫你过去称重
作者: 曹一一的两两    时间: 2016-2-19 19:53
我们没查哎
作者: 南山南    时间: 2016-2-19 22:54
lpw151817 发表于 2016-2-19 17:28
登机口没被称重吗

严不严都看运气的。

毕竟规则在哪里。
人家查了,你能反驳什么呢?

不查,你带20kg登机,也没事。
查了,你多1kg,都有事。

至于地勤,什么时候查,一年查几次,这个没人能说清楚。

这不?回帖的人,有人说不查,有人说松,有人说严。
都是运气喽。

你不怕被查,那你就无视规则。
你害怕被查,那你就乖乖遵守。

你问了一百个人,一百个人没查,但是不能代表你就没事。
你问了一千个人,一个人都查了,或许轮到你的时候,就不查了。

没意义。

规则,白纸黑字,在那里写着呢。

作者: lpw151817    时间: 2016-2-20 12:10
作者: guxiaoxin    时间: 2016-2-20 12:12
南山南 发表于 2016-2-19 22:54
严不严都看运气的。

毕竟规则在哪里。

是这么回事,大家都应该做好会被查的心理准备

作者: SINA1989814675    时间: 2016-2-20 12:39
严 被罚了好多钱 亏大了
作者: SINA1746955543    时间: 2016-2-20 16:10

悉尼至墨尔本航班,人家是在登机口查的,登机口那一个框一个台秤,见你行李大,先放框里,能放进去再用台秤称重!不是在check in时查哟

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2