E旅行网-北京淘游

标题: 关于苏梅岛回曼谷的问题 [打印本页]

作者: WEIXINowDrawrd0    时间: 2016-2-21 19:51
标题: 关于苏梅岛回曼谷的问题
想请教各位个问题
1.亚航的苏梅岛回曼谷的车船连运我现在看了是334元人民币,一般以往促销多少钱可以拿下,我说的是单程。
作者: SINA1412923351    时间: 2016-2-21 20:13
我和你一样,但我去是亚航车船,回来是直飞600曼谷航空,时间省了还可以在苏多玩会,最主要是不累,在携程订的,和亚航比起来更合算
作者: 瑞瑞峰峰    时间: 2016-2-21 21:28
我去年买的一百多
作者: tyeshion    时间: 2016-2-21 21:50
去苏梅太花时间了
作者: WEIXINowDrawrd0    时间: 2016-2-21 22:26
SINA1412923351 发表于 2016-2-21 20:13
我和你一样,但我去是亚航车船,回来是直飞600曼谷航空,时间省了还可以在苏多玩会,最主要是不累,在携程订 ...

我去程直飞携程买的720,回程看了下800多所以没下手,一般回程都贵,你怎么会回程才600的啊?
作者: SINA1412923351    时间: 2016-2-21 23:19
WEIXINowDrawrd0 发表于 2016-2-21 22:26
我去程直飞携程买的720,回程看了下800多所以没下手,一般回程都贵,你怎么会回程才600的啊? ...

订的早,去程亚航160,回程620左右
作者: 老虎仔    时间: 2016-2-22 09:25
SINA1412923351 发表于 2016-2-21 23:19
订的早,去程亚航160,回程620左右

160是从哪里出发?曼谷吗?如果是,那真划算

作者: hzanson    时间: 2016-2-22 09:42
SINA1412923351 发表于 2016-2-21 20:13
我和你一样,但我去是亚航车船,回来是直飞600曼谷航空,时间省了还可以在苏多玩会,最主要是不累,在携程订 ...

在携程定的亚航车船联运 还是曼谷航空??曼谷航空单程600?算贵吗

作者: mengkun    时间: 2016-2-22 13:12
hzanson 发表于 2016-2-22 09:42
在携程定的亚航车船联运 还是曼谷航空??曼谷航空单程600?算贵吗

曼谷航空单程600不贵了。直飞的,降落就是查文。车船联运太消耗时间了。
作者: hzanson    时间: 2016-2-22 14:06
mengkun 发表于 2016-2-22 13:12
曼谷航空单程600不贵了。直飞的,降落就是查文。车船联运太消耗时间了。 ...

哦 了解了 携程定便宜 还是 曼谷航空官网便宜?有促销吗
作者: SINA1412923351    时间: 2016-2-23 12:30
携程和官网比一下有些一样有些时段不同
作者: byakyako    时间: 2016-2-24 12:03
最便宜看到是900B+,折合人民币也就160几元吧,大多数情况下要将近300元
作者: gracezi9    时间: 2016-2-24 12:16
曼谷航空600,不错的价格

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2