E旅行网-北京淘游

标题: 准备明年去普吉 [打印本页]

作者: onlysony    时间: 2011-9-20 15:41
标题: 准备明年去普吉
到底是怎么走呢 这次要不要抢 犹豫啊 各位给点意见
作者: 541846391    时间: 2011-9-20 15:47
你只打算去普吉就抢啊,又不像我们纠结那么多地方,该去哪里。
作者: sibylhui    时间: 2011-9-20 15:52
我觉得香港去普吉往返超便宜啊。。。732
现在提前四个月看都要1735了。。。
我不知道多希望是明年二月这个价。。。
作者: onlysony    时间: 2011-9-20 16:14
上海到香港 太麻烦了 不经济啊 我在想是上海到曼谷到普吉 还是杭州到吉隆坡到普吉 晚上还要细细算下
作者: lonelyfish    时间: 2011-9-20 16:28
onlysony 发表于 2011-9-20 16:14
上海到香港 太麻烦了 不经济啊 我在想是上海到曼谷到普吉 还是杭州到吉隆坡到普吉 晚上还要细细算下 ...

上海到曼谷难道就不麻烦了? 后面那个更折腾,到杭州坐,而且杭州到吉隆坡就是大促也不便宜。
所以我准备订从香港走的。我南京到深圳过去也方便点。
作者: sibylhui    时间: 2011-9-20 16:42
你们多好,都是国庆去。。。
我想春节去啊
杯具
原价啊
原价啊,什么时候才会促啊。。。
作者: onlysony    时间: 2011-9-20 16:43
对 根据 去年大促的价格参考 和上海直飞曼谷差几百块 主要是不太折腾人
作者: 朵朵迪玛    时间: 2011-9-20 16:53
这哪还叫大促啊。。。。。。唉
作者: 聪明の小猪    时间: 2011-9-20 17:49
香港走不错啊 可以香港-普吉-清迈-曼谷-香港
但是如果走深圳或者广州 只可以往返曼谷比较折腾
作者: sweettooth    时间: 2011-9-20 19:54
上海有直飞的我基本都不考虑了。。。
=,=普吉直飞好像2.6k。。。
作者: amay501    时间: 2011-9-20 20:58
上海直飞普吉的只要2600?  上航官网怎么查不到这个价格呀,

LS的请指点下啦
作者: onlysony    时间: 2011-9-20 21:19
东航 直飞普吉的 11月就没有啦

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2