E旅行网-北京淘游

标题: tune吉隆坡机场店会有促销吗 [打印本页]

作者: yuqinda    时间: 2016-2-23 21:34
标题: tune吉隆坡机场店会有促销吗
RT,七月底要住两个晚上,如果没有促销,什么价可以预订了,或者附近有合适的酒店推荐吗?
作者: keanu916    时间: 2016-2-23 21:54
会,等吧,好像100RMB出头
作者: 春天的贺澄    时间: 2016-2-23 22:13
keanu916 发表于 2016-2-23 21:54
会,等吧,好像100RMB出头

100RMB?好像没看到过这么低的吧,市区的还差不多,机场店两百左右就够便宜了
作者: keanu916    时间: 2016-2-23 23:04
看错了...他要机场的.那就基本没戏
作者: 泰尼尼    时间: 2016-2-24 10:29
7月出行可以再等等 订过不到200的
作者: yishafishfish    时间: 2016-2-24 11:03
去年银联8折活动订过,208RMB。比不上银联7折的价格。不过据说艺龙携程活动的时候还有比这个便宜的。
作者: gracezi9    时间: 2016-2-24 16:56
上次促销我订过双人房230,最近没有见到比这个低的价格了
作者: wollve1983    时间: 2016-2-24 17:24
作者: yy9904071    时间: 2016-2-26 11:12
KLIA2的tune 也就是14年5-6月份开业促销的时候有过99马币含税111马币的了,自从那次之后最低也就是149马币的,携程价格还可以,双床房和大床房价格一样,如果是官网就只有双人房会促销,双床房都不会的,而且越靠近出发时间越贵。
作者: jjqqll    时间: 2016-2-26 11:33
艺龙双人房订过204的
作者: jasminez    时间: 2016-2-26 11:59
去年4月初tune大促,入了8月暑假klia2银联七折吧,182元每晚。今年需要7月的,也在等促
作者: nancy9608    时间: 2016-3-10 20:13
也等促7月的
作者: 斜阳    时间: 2016-3-11 15:37
也在等促,8月的
作者: esprrrrresso    时间: 2016-3-13 04:24
可以看看携程, 去年8月出发前2周定的,180一晚。
作者: esprrrrresso    时间: 2016-3-13 04:25
斜阳 发表于 2016-3-11 15:37
也在等促,8月的

我也在等8月的。。。不过还剩不到5个月,还有机会。

作者: hemingchun    时间: 2016-3-14 23:35
如果不介意空间小的话,可以定klia2的胶囊房。http://www.capsulecontainer.com/index.html
作者: fg770    时间: 2016-3-15 12:13
这一家一直都不便宜,优点就是直通机场
作者: 我还是小新    时间: 2016-3-15 14:53
推荐一家mooneleven,离机场近,女主人会开车到离机场很近的一个捷运站接,(捷运票价4.9令吉)会说普通话英文粤语。床位的话45令吉一晚,有双人间,不知道价格,但肯定比tune便宜。第二天会送你到捷运站。
作者: 海里的鱼儿2010    时间: 2016-3-15 20:32
住过最便宜的就是蚂蜂窝去年222减111时订的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2