E旅行网-北京淘游

标题: 坐标江苏,经香港转机海岛度假 [打印本页]

作者: chankang    时间: 2016-2-23 21:51
标题: 坐标江苏,经香港转机海岛度假
坐标江苏,看到香港快运促销,两大一小价格1800+,请问这个价格如何?有没有更便宜的方式飞香港,另打算经香港转机去东南亚海岛度假,请问香港飞哪些地方价格便宜,只了解宿务香港飞卡里波价格不错,但此线打算留着上海-马尼拉-卡里波走。谢谢各位!
作者: mysun    时间: 2016-2-24 15:25
到上海飞香港丫,才二百多,春秋航空
作者: mysun    时间: 2016-2-24 15:27
港快运香港飞岘港。越南非常不错
作者: 魔鬼猪天使    时间: 2016-2-24 15:44
mysun 发表于 2016-2-24 15:25
到上海飞香港丫,才二百多,春秋航空

上海无锡火车票60*3*2  上海火车站到机场地铁10*3*2  
春秋往返含税300以内的都是早班机和晚班机吧,在上海住一晚再回无锡,至少多请半天假还要扣钱。  

怎么都不划算啊  

作者: huihui1204    时间: 2016-2-24 15:58
巴厘岛吧
作者: 我不认识你是谁    时间: 2016-2-25 08:07

你江苏哪里啊  无锡到香港往返香港快运才三四百港币 正好可以衔接你从香港去普及到或者越南
作者: chankang    时间: 2016-2-25 10:50
huihui1204 发表于 2016-2-24 15:58
巴厘岛吧

香港飞巴厘岛哪家航司价格便宜?大概什么价位可以入手??
作者: chankang    时间: 2016-2-25 10:56
我不认识你是谁 发表于 2016-2-25 08:07
你江苏哪里啊  无锡到香港往返香港快运才三四百港币 正好可以衔接你从香港去普及到或者越南 ...

江苏镇江,普吉去过,下半年带宝宝去马达京,在规划明年行程,不知道越南适不适合带宝宝出游,我们只想在海边玩玩水,发发呆,晒晒太阳
作者: huihui1204    时间: 2016-2-25 11:55
chankang 发表于 2016-2-25 10:50
香港飞巴厘岛哪家航司价格便宜?大概什么价位可以入手??

虎航最近有促销,香港往返巴厘岛七百多
作者: 七月雪    时间: 2016-2-25 12:28
chankang 发表于 2016-2-25 10:56
江苏镇江,普吉去过,下半年带宝宝去马达京,在规划明年行程,不知道越南适不适合带宝宝出游,我们只想在 ...

你去马达京机票几钱?最近一直等大促等不到。。。

作者: chankang    时间: 2016-2-25 15:00
七月雪 发表于 2016-2-25 12:28
你去马达京机票几钱?最近一直等大促等不到。。。

两大一小,武汉-亚庇-斗湖-亚庇-杭州 20Kg行李 1800+
作者: 七月雪    时间: 2016-2-25 15:20
chankang 发表于 2016-2-25 15:00
两大一小,武汉-亚庇-斗湖-亚庇-杭州 20Kg行李 1800+

挺便宜的,你啥时买的啊,现在我看杭州-亚庇一个人往返就要1800+了

作者: chankang    时间: 2016-2-25 16:23
七月雪 发表于 2016-2-25 15:20
挺便宜的,你啥时买的啊,现在我看杭州-亚庇一个人往返就要1800+了

武汉-亚庇 开航促抢的, 其他航段去年11月大促买的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2