E旅行网-北京淘游

标题: 关于日本的住宿(大阪,东京),求助指点一二 [打印本页]

作者: stacey77s    时间: 2016-3-6 19:37
标题: 关于日本的住宿(大阪,东京),求助指点一二
隔两天春秋又要大促了,合计着要是抢到票票了就去日本穷游一下,今天下午研究了交通路线和住宿,打算大阪进东京出,发现樱花季住宿这块目前是较难攻克的难题啊。
看了看双人住最基本的也要1000+/晚,穷游实在无力接受各位大大有无推荐?大阪和东京的。我们对住宿条件要求较低,因为基本都在外耍,只要便宜,离地铁站近点。
如果实在没有便宜点了的,就只有考虑青旅或者胶囊公寓了,不过我看到胶囊公寓在日本也较贵,多数在接近400晚/人了,有人住过吗,感受如何?才去穷游了仙本那和麻袋,手里拮据啊,但又想趁着促销去日本看看,能不能分享点穷游日本的tips,先谢了。
作者: cherish0127    时间: 2016-3-6 19:45
airbnb? ??????
作者: cheye9641    时间: 2016-3-6 20:27
去e路东瀛上订房  大多数酒店比其他渠道的便宜些
作者: AshleyPan125    时间: 2016-3-6 23:46
樱花季去东京大阪,想穷容易,想穷游难!
作者: 输给你们了    时间: 2016-3-7 00:53
樱花季的民宿也不好订,估计 现在也快满了
作者: annmfl    时间: 2016-3-7 01:08
樱花季的房价居高不下,很多人提前半年就开始关注房源了,我就是一月中旬决定去京都看樱花,才发现几乎订不到房间了,除了价格贵房源还很少!建议一,退而求其次定距离市中心远一点的住宿,只要靠近地铁站交通方便就行;二,天天刷各大论坛订票网站看能不能捡漏,因为有时候有人突然去不成了会退订或者转让,楼主可以碰碰运气
作者: 天天愚人    时间: 2016-3-7 09:24
我觉得AIRBNB还有可能试试,能找到相对性价比高点的住宿
作者: cherish0127    时间: 2016-3-7 09:25
我是去年12月定了下周的房间。。。OTZ 所以樱花季要趁早。。
作者: stacey77s    时间: 2016-3-7 09:44
cherish0127 发表于 2016-3-6 19:45
airbnb? ??????

嗯,谢谢提醒,竟然忘了这个穷游一大新兴利器了,虽然还没住过airbnb,这次有机会可以尝试下,
作者: stacey77s    时间: 2016-3-7 09:49
cheye9641 发表于 2016-3-6 20:27
去e路东瀛上订房  大多数酒店比其他渠道的便宜些

嗯,看了下确实要比其他网站便宜些,但是樱花季几乎都没得房了还是谢了
作者: cdygg    时间: 2016-3-7 15:37
去日本乐天或者JALAN,那边有房,就是正樱花季价格相当辣手
作者: andy_zuo    时间: 2016-3-7 21:00
建议LZ 考虑住周边的小城市,合理利用周游卷解决交通问题,比如大阪,京都 住奈良,大津 , 东京 住千叶,横滨,这样住宿要便宜很多
作者: lena    时间: 2016-3-8 00:58
啊!今天糊里糊涂买了去东京五月中旬的机票,那时候是不是已经避开樱花季了?酒店价格是不是回落了呢?晕啊,没有提前做攻略,不知道日本东京酒店那么贵啊!泪水
作者: 漫步人生777    时间: 2016-3-8 13:41
正在看票,你这样说起我得先看看住宿
作者: Figo    时间: 2016-3-8 15:01
6月份的酒店好订不?而且日本两个人住和一个人住价格也不一样,怎么才能订到性价比高的酒店呢?
作者: AshleyPan125    时间: 2016-3-8 23:38
lena 发表于 2016-3-8 00:58
啊!今天糊里糊涂买了去东京五月中旬的机票,那时候是不是已经避开樱花季了?酒店价格是不是回落了呢?晕啊 ...

恭喜你,完美躲避了樱花季节了!其实东京只要不住在中心地带,酒店的价格还是可以接受的,比2016年之前的香港要好多了!住外围一点的酒店吧!最多就是多转几趟地铁!

作者: AshleyPan125    时间: 2016-3-8 23:47
看了这么多人的留言,我觉得大家都被便宜机票欺骗了!我可以很负责任的告诉你们,去日本旅行,机票从来不是最大的支出.我去了这么多次,机票是花得最少的,最多的费用是交通和住宿。不过,既然大家要去日本旅行,就必须有花大钱的心理准备,毕竟我们是在赚人民币,去花日元,价格肯定是贵的了。
作者: 扎西    时间: 2016-3-9 00:15
我手上有奈良和京都的青年旅舍和日式旅馆,时间跨度在329到406之间,6个月前定的,现在准备出发可把多余的住宿放出来,修改名字就可,价钱嘛好商量。至于大阪东京住宿你可以上日本的订房网站预订,有便宜的。
作者: lena    时间: 2016-3-9 10:28
AshleyPan125 发表于 2016-3-8 23:38
恭喜你,完美躲避了樱花季节了!其实东京只要不住在中心地带,酒店的价格还是可以接受的,比2016年之前的香港 ...

谢谢你,别人专挑樱花季,我是庆幸躲开樱花季,可不可以更多的指教一下呢,推荐一些性价比住宿呢??我检讨自己确实没有提前了解情况。

作者: ue1    时间: 2016-3-9 10:50
找些位置远点的吧,不过感觉可选余地还是不多啊。
作者: gracezi9    时间: 2016-3-9 11:01
樱花季~~一房难求~~
作者: minmingg    时间: 2016-3-9 11:23
扎西 发表于 2016-3-9 00:15
我手上有奈良和京都的青年旅舍和日式旅馆,时间跨度在329到406之间,6个月前定的,现在准备出发可把多余的 ...

请教奈良和京都的青年旅舍和日式旅馆的名称和价格,谢谢!

作者: xxxtom    时间: 2016-3-9 18:49
日本的酒店房间普遍都很小。应该说非常小。不过房间小而精。要想住单人房间,有单独洗澡间,至少300人民币以上吧。樱花季更贵
作者: sammi_gu    时间: 2016-3-9 21:15
日本本地网站http://www.jalan.net
作者: 扎西    时间: 2016-3-9 23:18
minmingg 发表于 2016-3-9 11:23
请教奈良和京都的青年旅舍和日式旅馆的名称和价格,谢谢!

奈良背包客栈(最好百年日式民宿),奈良酊旅馆。京都站附近的Piece Hostel Kyoto、砥圆灯笼、樱花平和。哎呀还有啥忘记了,全部是位置好不错的就是了,我自己当初定全部在200以下一个床位。

作者: 马乖乖    时间: 2016-3-12 23:26
扎西 发表于 2016-3-9 23:18
奈良背包客栈(最好百年日式民宿),奈良酊旅馆。京都站附近的Piece Hostel Kyoto、砥圆灯笼、樱花平和。 ...

是不是京都很多酒店都不能带小朋友?有什么能转让给我的吗,2大2小,6月份去京都

作者: 扎西    时间: 2016-3-13 19:46
马乖乖 发表于 2016-3-12 23:26
是不是京都很多酒店都不能带小朋友?有什么能转让给我的吗,2大2小,6月份去京都
...

我的只是樱花季的,6月现在订应该还有房。日本一些百年建筑的日式传统民宿是不欢迎12岁以下的小孩。

作者: 马乖乖    时间: 2016-3-14 17:32
扎西 发表于 2016-3-13 19:46
我的只是樱花季的,6月现在订应该还有房。日本一些百年建筑的日式传统民宿是不欢迎12岁以下的小孩。
...

发现了看上的很多都没有房了,后来选择了一家宾馆

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2