E旅行网-北京淘游

标题: 有没有西安的小伙伴对这次的宿务大羊毛有想法的? [打印本页]

作者: RICKY@tom@OLIVE    时间: 2016-3-7 08:20
标题: 有没有西安的小伙伴对这次的宿务大羊毛有想法的?
有没有西安的小伙伴对这次的宿务大羊毛有想法的?对于西安的小伙伴算大羊毛吗?
有没有什么好的线路给分享的?我的意思是:虽然北上广夏200+到马尼拉,但西安到这些地方往返票价至少也要500+。综合下来也得800+了。
还是那句话,西部人民伤不起...
作者: gyzg123    时间: 2016-3-7 08:22
请问你有更好的选择吗?
作者: 阿小叶    时间: 2016-3-7 08:25
西安飞国内很多航点时便宜·你自己就忽略了··
作者: RICKY@tom@OLIVE    时间: 2016-3-7 08:27
gyzg123 发表于 2016-3-7 08:22
请问你有更好的选择吗?

没有,但让我选的话,我会选香港出发直飞cebu或卡利波,再赌西安到香港的便宜机票。
理由:不用红眼、少转机一次。

作者: RICKY@tom@OLIVE    时间: 2016-3-7 08:29
阿小叶 发表于 2016-3-7 08:25
西安飞国内很多航点时便宜·你自己就忽略了··

传统航空吗?你见过最便宜的多少呢?好像他们一般到临近了才会很便宜
作者: namefull    时间: 2016-3-7 09:03
西安的从没考虑过宿务。。
作者: 小悠    时间: 2016-3-8 10:59
我西安的,去年一年去了4次菲律宾,没觉得不方便。睡一晚上火车就可以到北京。
作者: 天堂魔鬼    时间: 2016-3-8 11:05
RICKY@tom@OLIVE 发表于 2016-3-7 08:27
没有,但让我选的话,我会选香港出发直飞cebu或卡利波,再赌西安到香港的便宜机票。
理由:不用红眼、少 ...

已结这样买了

武汉-香港往返1400

香港-宿务-卡迪克兰 1000

作者: 马师傅小作坊    时间: 2016-3-8 12:24
榆林人民 没压力 南有西安亚航 北有北京宿务   北京有中联航 7月往返116 12月往返北京216 比火车硬座都便宜  楼主可以考虑延安 3个小时火车 40来块钱 抢机票   到榆林有点折腾 如果成行 免费机场接送  我这次抢了北京往返马尼拉1月中下旬的票 645三人 信用卡扣款了  邮件 订单号都没有。。。英文菜 不知道咋么和宿务撕
作者: RICKY@tom@OLIVE    时间: 2016-3-9 17:15
马师傅小作坊 发表于 2016-3-8 12:24
榆林人民 没压力 南有西安亚航 北有北京宿务   北京有中联航 7月往返116 12月往返北京216 比火车硬座都便宜 ...

因为有小孩 我都是优先考虑直航或一次转机的
作者: RICKY@tom@OLIVE    时间: 2016-3-9 17:28
天堂魔鬼 发表于 2016-3-8 11:05
已结这样买了

武汉-香港往返1400

可怜的中西部人民呀

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2