E旅行网-北京淘游

标题: 宿务 问题 [打印本页]

作者: 马师傅小作坊    时间: 2016-3-8 01:16
标题: 宿务 问题

1月北京往返马尼拉 2大1小 643  信用卡已经扣款 APP显示超时  没敢点第二次付款     问题是 订单编号没有 订的时候也没记住几号到几号  只记了大概   SO问题来了 这算订成功了吧? 没有邮件 就没有日期  我非国内杂么破???谢谢大神  邮箱是QQ邮箱

作者: damn8989    时间: 2016-3-8 01:17
我也是一样的问题。。。宿雾有国内的客服吗。。
作者: E起走    时间: 2016-3-8 01:19
是2大1小单程600多,还是往返600多呢?我怎么看北京到马尼拉最便宜也是300起啊?

作者: damn8989    时间: 2016-3-8 01:20
我接到邮件了 哈哈哈。。。
作者: xuanchuan2015    时间: 2016-3-8 01:21
APP等一会儿应该就有显示确认页面呀~
如果没有或者已关闭页面,去你的网银查一下付款记录那里是否有订单编号,支付宝就是有的。
如果还不行,官网联系宿务客服(填那种form去跟他讲,你预订姓名,几人,来回地点,日期,航班号,付款信用卡的后四位),等他回复你。

一般来说扣款了就表示预订成功。

其实刷刷邮箱吧可能确认函已经发过来了~
作者: xuanchuan2015    时间: 2016-3-8 01:24
E起走 发表于 2016-3-8 01:19
是2大1小单程600多,还是往返600多呢?我怎么看北京到马尼拉最便宜也是300起啊?
...

目测是每人往返600多,100+的票还是有放的,很少就是了。

作者: E起走    时间: 2016-3-8 01:26
xuanchuan2015 发表于 2016-3-8 01:24
目测是每人往返600多,100+的票还是有放的,很少就是了。

谢谢,我也找不到100多的票,300多一个人,价格如何?北京往返2大小,1777.29价格如何呢?一直纠结着没付款!

作者: xuanchuan2015    时间: 2016-3-8 01:28
E起走 发表于 2016-3-8 01:26
谢谢,我也找不到100多的票,300多一个人,价格如何?北京往返2大小,1777.29价格如何呢?一直纠结着没付 ...

我们时间可能不一样诶,我买的是2.3-2.14。不过你寒假人均600我觉得很可以啦,达到心理价位就行,去年我还买过1000的呢。

作者: E起走    时间: 2016-3-8 01:32
xuanchuan2015 发表于 2016-3-8 01:28
我们时间可能不一样诶,我买的是2.3-2.14。不过你寒假人均600我觉得很可以啦,达到心理价位就行,去年我 ...

谢谢!貌似被人买了,还付不了款!晕

作者: 马师傅小作坊    时间: 2016-3-8 01:33
E起走 发表于 2016-3-8 01:19
...

往返,,,,,,,

作者: 小豆宝贝    时间: 2016-3-8 01:35
我刷到了1.18北京马尼拉129,7个人,到付款的最后一步信用卡动态短信,死活收不到短信,到现在也没舍得关页面……
作者: 马师傅小作坊    时间: 2016-3-8 01:36
xuanchuan2015 发表于 2016-3-8 01:21
APP等一会儿应该就有显示确认页面呀~
如果没有或者已关闭页面,去你的网银查一下付款记录那里是否有订单编 ...

谢谢 我是着急订非国内的 无奈忘记订票日期了  明早发邮件问问 。。。

作者: xuanchuan2015    时间: 2016-3-8 01:37
马师傅小作坊 发表于 2016-3-8 01:36
谢谢 我是着急订非国内的 无奈忘记订票日期了  明早发邮件问问 。。。
...

忘记日期。。。。噗哈哈哈

多刷刷邮箱咯~

作者: xuanchuan2015    时间: 2016-3-8 01:39
E起走 发表于 2016-3-8 01:32
谢谢!貌似被人买了,还付不了款!晕

在坚持一会儿。。如果页面没有过期,那还是有希望的。。。

作者: E起走    时间: 2016-3-8 01:54
马师傅小作坊 发表于 2016-3-8 01:36
...

后来没买上7.15-7.24,买了10.21-10.27反而便宜,2大一小,北京往返马尼拉 1210.29

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2