E旅行网-北京淘游

标题: 支付宝扣款成功以后显示订单取消 [打印本页]

作者: maomaochong112    时间: 2016-3-8 01:47
标题: 支付宝扣款成功以后显示订单取消
付款成功以后网页崩溃。然后回到订单页面,看到是pending状态,手动添加预定号,目前是decline状态,出来订单list页面是cancel。。。醉了。。。不懂。。。这是肿么了。。。

作者: nutszhang    时间: 2016-3-8 01:54
同样 春节的3个人的票,支付宝扣完款了 都confirmed了的, 后面再进去就消失了。。。  明天早上再和宿务撕吧
作者: lili5269    时间: 2016-3-8 01:59
保存好支付宝付款成功的流水证明,发邮件给CEBU

作者: maomaochong112    时间: 2016-3-8 02:06

作者: weizidi3110    时间: 2016-3-8 02:07
你们网站还能进?
作者: 六月青橙    时间: 2016-3-8 02:08
不陪它玩了,支付了,订单里现在啥也没有,邮件也没收到。这样情况不知还能要求退款不。
作者: seguoguo    时间: 2016-3-8 02:09
同,马尼拉飞迪拜支付宝付款,一路都很顺利,就是没收到邮件。现在再去查也是取消。
作者: maomaochong112    时间: 2016-3-8 02:14
被坑出翔。。。
作者: 残月天    时间: 2016-3-8 02:21
支付宝一向有这个问题,从来不用支付宝支付宿务的机票
作者: 珀西    时间: 2016-3-8 02:28
我也没反应了
作者: 小呆    时间: 2016-3-8 02:36
早说我就不用支付宝了。我是想支付宝方便啊。。。
他居然在我查看订单confirmed之后又取消了。。。这什么情况啊。。。
作者: 小可爱    时间: 2016-3-8 02:36
怎么办怎么办我一样
作者: 六月青橙    时间: 2016-3-8 02:51
一样情况。国内段定票很坑,几次到最后一步都显示定不了。然后重新开始,一直到我要的日期没有为止。难道要在马尼拉待十二天。。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2