E旅行网-北京淘游

标题: 宿务支付宝付款被取消订单,怎么办?请看这里! [打印本页]

作者: willbin0227    时间: 2016-3-8 04:56
标题: 宿务支付宝付款被取消订单,怎么办?请看这里!
1、客服邮箱:guestservices@flyceb.com

2、反馈网址:http://www.cebupacific.cn/mobile-faq/

3、支付宝帮助中心:http://www.cebupacific.cn/ding-piao-zi-xun/zhi-fu-bao-wen-ti-fan-kui/

作者: willbin0227    时间: 2016-3-8 04:57
再不睡就要死了。。。。
作者: 六月青橙    时间: 2016-3-8 05:11
机器人回复,客服真是拼。
作者: wz485026    时间: 2016-3-8 07:39
这个客服说的对,放心等吧,以前我遇到过
作者: 珀西    时间: 2016-3-8 07:49
wz485026 发表于 2016-3-8 07:39
这个客服说的对,放心等吧,以前我遇到过

你遇到过么?
我打电话问客服 客服说要我重新买 钱会退的
作者: taki    时间: 2016-3-8 07:57
我也是一样情况 看了各网站网友经验 确实宿务会给你重新确认 但是会要补钱的 没那么容易
作者: 珀西    时间: 2016-3-8 07:59
taki 发表于 2016-3-8 07:57
我也是一样情况 看了各网站网友经验 确实宿务会给你重新确认 但是会要补钱的 没那么容易 ...

需要补钱?
你也是遇到过么?

作者: taki    时间: 2016-3-8 08:33
珀西 发表于 2016-3-8 07:59
需要补钱?
你也是遇到过么?

我现在就是这个情况 等下准备联系宿务了 补钱我是搜到别人的经验
作者: 快樂的小貧尼    时间: 2016-3-8 08:46
支付宝里交易成功有编号应该就没问题啊  过一两天去网站查应该就能查到订单的

作者: xff    时间: 2016-3-8 08:57
快樂的小貧尼 发表于 2016-3-8 08:46
支付宝里交易成功有编号应该就没问题啊  过一两天去网站查应该就能查到订单的
...

是这样吗? 昨晚网页用支付宝支付,结果页面卡死,支付宝已经扣款成功了,支付宝上有订单号就可以是吗? 还没收到邮件…………

作者: 快樂的小貧尼    时间: 2016-3-8 09:02
xff 发表于 2016-3-8 08:57
是这样吗? 昨晚网页用支付宝支付,结果页面卡死,支付宝已经扣款成功了,支付宝上有订单号就可以是吗?  ...

虽然我这次的情况也是这样。。。。。   现在网站崩溃进不去但是据前几次促销时的情况看,这样是没问题的   后面订单会confirm 然后你自己截图保存行程信息 或者也可以联系客户要求发个PDF的行程单过来

作者: 小呆    时间: 2016-3-8 09:13
感觉这下子有希望了。。。
作者: xiangfei    时间: 2016-3-8 09:23
这样试试:有订单号过几天给客服发邮件要求发行程。。
作者: 雪君    时间: 2016-3-8 09:36
我也是支付宝付款成功后空白页,但是支付宝又有订单号,那这样是成功买到机票了吗?
作者: sdzbwh    时间: 2016-3-8 09:41
找客服英文邮件沟通,要怎么写?小白一枚,怎么写?
作者: 珀西    时间: 2016-3-8 09:49
我打电话问了 客服说这种就是没订上 让重新定
作者: bestkang    时间: 2016-3-8 09:51
为什么要纠结用支付宝呢。 信用卡 很快1分钟就收到邮件确认单了。
作者: Ms_梨    时间: 2016-3-8 09:59
求邮件模板!着急啊!不会当我没订上吧!
作者: suzy    时间: 2016-3-8 10:11
问题是宿务的官网怎样都进不去,怎样能查询到订单的情况,我是第二单为了省点手续费而用支付宝的,第一单用信用卡顺利收到订单

作者: 雪君    时间: 2016-3-8 10:14
珀西 发表于 2016-3-8 09:49

是哪种就是等于没订上呢
作者: suzy    时间: 2016-3-8 10:17
珀西 发表于 2016-3-8 07:49
你遇到过么?
我打电话问客服 客服说要我重新买 钱会退的

请问客服电话是多少?

作者: 雪君    时间: 2016-3-8 10:23
不是说订单可以保留12个小时吗
作者: 小猫不吃糕了    时间: 2016-3-8 10:44
都好拼,晚上去抢根本抢不到!宿务的APP打不开啊
作者: 珀西    时间: 2016-3-8 10:47
suzy 发表于 2016-3-8 10:17
请问客服电话是多少?

作者: naohavril    时间: 2016-3-8 10:47
我也是这种情况,支付成功,付完后app查询订单后有行程,但邮箱一直未收到行程单,但今天一早再app查询订单号就查询不到了,后面一程是用信用卡付的就没有这种问题,如果真的取消后面一程等于浪费了,好焦躁啊
作者: suzy    时间: 2016-3-8 10:57
naohavril 发表于 2016-3-8 10:47
我也是这种情况,支付成功,付完后app查询订单后有行程,但邮箱一直未收到行程单,但今天一早再app查询订单 ...

现在我都不知道重新买不买过,烦,不买又怕后面要补钱

作者: xff    时间: 2016-3-9 08:11
珀西 发表于 2016-3-8 09:49

请问,你说的是哪种情况没定上呢?

作者: xff    时间: 2016-3-9 08:12
快樂的小貧尼 发表于 2016-3-8 09:02
虽然我这次的情况也是这样。。。。。   现在网站崩溃进不去但是据前几次促销时的情况看,这样是没问题的  ...

对啊…… 现在还是崩溃的进不去…… 有订单号怎么写信让重发行程单呢?

作者: grace8112    时间: 2016-6-28 16:04
今天想买票,支付宝付款总是失败,咋回事呢
作者: 沙漏MM    时间: 2016-6-30 01:51
我买了不下10次,支付宝就是支付不成功,然后不弄了,直接信用卡扣款了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2