E旅行网-北京淘游

标题: 这次宿务抢到票的大家通过什么途径抢的,来统计下吧 [打印本页]

作者: _Lowe    时间: 2016-3-8 10:42
标题: 这次宿务抢到票的大家通过什么途径抢的,来统计下吧

看来宿务很新手!木有亚航大促的成熟!
我昨晚11点55分刷票还是很快的!一到12点就马上当掉了!
马上改用手机客户端,安卓苹果一起刷!
还是刷出不少问题呢!
像安卓端的国籍输入不了,苹果端会被改生日等等

大家还有什么问题都写下,总结下让大家以后有经验知道怎么做了!

另外也统计一下大家的付款通道!

这次没抢到的也别太难过了!毕竟缘分天注定嘛

作者: 家有陈陈    时间: 2016-3-8 10:47
抢个屁了。。。电脑网页,手机端全当机。。。。。。刷出来,上海往返暑假票一天都没有。。
作者: xiangfei    时间: 2016-3-8 10:50
ios app和pc网页。。。
作者: z2002h    时间: 2016-3-8 10:51
上海往返暑假票一天都没有。我也是!
作者: Angela_mm    时间: 2016-3-8 10:59
这次气氛搞得太紧张了,前期宣传太多,大家期望值太高
其实今年国庆票在去年10月和11月就有促了,上海到马尼拉381单程去,100单程回的很好买,根本不用抢。上次大促开始两天后,我在大白天上班时间还随随便便买到三张9/28去10/9回的,一个人总计500。早点买的还买到了9/30的381元机票
大家还是平时多关注论坛的消息,宿务大小促很多,这次买不到可以等下次,不用都挤在这一时
作者: 天天藍易書℡    时间: 2016-3-8 11:04
12点有200多的上海马尼拉机票,但是填写完个人信息后,出现错误,之后一直进不去,等半个多小时候再进去,一张都不见了。
作者: 一一妈    时间: 2016-3-8 11:05
2个手机一起上,电脑就不要想了,压根打不开,2个手机一个接一个的画圈,好再也买上了4程机票,
作者: Jencin    时间: 2016-3-8 11:16
一一妈 发表于 2016-3-8 11:05
2个手机一起上,电脑就不要想了,压根打不开,2个手机一个接一个的画圈,好再也买上了4程机票, ...

你还是幸福的

作者: 聪明の小猪    时间: 2016-3-8 12:23
强烈要求LZ增加个投票选项没抢到。。。
不投票都看不到投票结果
作者: andrem    时间: 2016-3-8 12:54
手机app,杠杠的!
作者: _Lowe    时间: 2016-3-8 13:14
聪明の小猪 发表于 2016-3-8 12:23
强烈要求LZ增加个投票选项没抢到。。。
不投票都看不到投票结果

哈哈!没抢到就不加了!我取消了那个投票才看到的选项了!现在不投也能看到咯!

作者: aclmin    时间: 2016-3-8 13:22
难道买个票还需要先去买水果?
作者: _Lowe    时间: 2016-3-8 13:31
aclmin 发表于 2016-3-8 13:22
难道买个票还需要先去买水果?

只能说水果产品的成功概率高很多!

作者: 北府    时间: 2016-3-8 13:32
Angela_mm 发表于 2016-3-8 10:59
这次气氛搞得太紧张了,前期宣传太多,大家期望值太高
其实今年国庆票在去年10月和11月就有促了,上海到马 ...

同意,其实日常促也就贵个百来块,还不用挤破头抢

作者: Lorenzo_Tom    时间: 2016-3-8 13:42
挂着VPN抢。。。科学上网益处多。。。
作者: bestkang    时间: 2016-3-8 15:17
网站+信用卡支付最好。
作者: 圈圈呢    时间: 2016-3-8 16:09
网页
作者: 老驴2011    时间: 2016-3-8 18:51
昨晚用IPADmini,买了6程如愿票,总的来说还算比较顺利,只是手工纯输入有点累,至于系统改生日日期的BUG,都是改动的临近1日,先“继续”再退回来改正确即可。只是要注意核对,别马虎继续下去了。
作者: 94090821    时间: 2016-3-8 22:27
晕我用ipadmini最晩只能选到17年3月7号
作者: xzsammi    时间: 2016-3-9 02:07
用的安卓APP+招行visa,还是挺顺利的
作者: sfjzhy    时间: 2016-3-9 11:24
毛都没抢到
作者: sfjzhy    时间: 2016-3-9 11:25
我什么我用ip6pls怎么也转不出来票!!!!
作者: 小猫不吃糕了    时间: 2016-3-9 12:31
_Lowe 发表于 2016-3-8 13:31
只能说水果产品的成功概率高很多!

我两水果上阵都没抢到!4G,Wi-Fi都试了
作者: 弱水三千    时间: 2016-3-15 00:10
原来不是我一个人的问题啊……那就放心了 还是规规矩矩等小促吧
作者: chris126    时间: 2016-3-15 22:01
先IPAD再电脑
作者: dingdongmimi    时间: 2016-3-15 22:42
先开始安卓APP抢到,但只能买到3月7号,后来用手机登陆官网抢到了回来两程,都是信用卡付款。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2