E旅行网-北京淘游

标题: 史上最全缅甸长途巴士车时刻表 [打印本页]

作者: 残月天    时间: 2016-3-8 16:31
标题: 史上最全缅甸长途巴士车时刻表
这套东西是怎么得来的呢,源于我住进了一家日本人在仰光开设的青旅,结果一不小心在青旅公共厨房的黑板上看到一套缅甸境内长途大巴的清单表,顿时觉得日本人的做的真细心。这家旅馆我会在具体的游记里介绍它。

现在贴上这套巴士表,方便昨晚抢购了港快捷缅甸开航的朋友使用。

作者: 蜜熙叶    时间: 2016-3-11 15:18
搬凳子来坐坐~
作者: baolingbo    时间: 2016-3-12 17:23
很好很强大,已收,谢谢,期待你的游记
作者: 广州小蚊子    时间: 2016-3-13 12:54
谢谢清清分享~缅甸一直是我东南亚最念念不忘的国家呢
作者: baolingbo    时间: 2016-3-13 15:36
广州小蚊子 发表于 2016-3-13 12:54
谢谢清清分享~缅甸一直是我东南亚最念念不忘的国家呢

比起菲律宾呢,看你去过好多次

作者: CC在憧憬    时间: 2016-3-13 21:03
缅甸大城市的交通班次很多,小地方就比较麻烦了,经常一天一班
作者: 竹子上述    时间: 2016-3-14 10:45
mark一下,非常感谢。
不过LZ,“方便昨晚抢购了港快捷缅甸开航的朋友使用”
???
前些天香港快运搞开航促销了?官网上没看到啊。
作者: 残月天    时间: 2016-3-14 11:10
竹子上述 发表于 2016-3-14 10:45
mark一下,非常感谢。
不过LZ,“方便昨晚抢购了港快捷缅甸开航的朋友使用”
???

促完了,一堆人买了
作者: 克里斯托弗    时间: 2016-7-22 17:43
这就厉害了
作者: steven小铭    时间: 2016-7-22 19:21
分享个网站myanmarbusticket.com在线查票买票
作者: 残月天    时间: 2016-7-22 19:33
steven小铭 发表于 2016-7-22 19:21
分享个网站myanmarbusticket.com在线查票买票

这个网站我知道,但是它的票真的卖的有点贵哦。

作者: steven小铭    时间: 2016-7-22 20:25
残月天 发表于 2016-7-22 19:33
这个网站我知道,但是它的票真的卖的有点贵哦。

在这上面买过暹粒到金边的票,还好,贵1刀左右,不过金边范围内可以免费快递上门,蛮方便

作者: fzww    时间: 2016-8-10 16:49
标题: RE: 史上最全缅甸长途巴士车时刻表
谢谢分享。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2