E旅行网-北京淘游

标题: 请问缅甸酒店是网上订好还是walk in好 [打印本页]

作者: 竹子上述    时间: 2016-3-9 15:15
标题: 请问缅甸酒店是网上订好还是walk in好
rt。定了去缅甸的机票,10月,现在准备看酒店(好像有点早?)。感觉网上酒店价格比较贵,walk in会不会便宜?如果讲价的话,一般能便宜多少?盼各位去过的童鞋解惑。谢谢~
作者: Mitweis"    时间: 2016-3-10 10:46
青年旅社网上价格比较贵,可以walk in,现场砍价。一般的酒店可以walk in。好一点的酒店最好提前订
作者: 竹子上述    时间: 2016-3-10 14:34
Mitweis" 发表于 2016-3-10 10:46
青年旅社网上价格比较贵,可以walk in,现场砍价。一般的酒店可以walk in。好一点的酒店最好提前订 ...

非常感谢~
作者: baolingbo    时间: 2016-3-10 15:02
淡季去,是不是walk in 比较好啊,砍价空间会比较大吗?
作者: baolingbo    时间: 2016-3-10 15:04
Mitweis" 发表于 2016-3-10 10:46
青年旅社网上价格比较贵,可以walk in,现场砍价。一般的酒店可以walk in。好一点的酒店最好提前订 ...

淡季去,是不是walk in 比较好啊,砍价空间会比较大吗?

作者: 刘伯通    时间: 2016-3-12 14:56
最好提前订好!
缅甸是个奇葩的国度,不是任何酒店都可以招待外宾的,能招待外国人的酒店都比较贵,还都包括早餐。
如果无头苍蝇似的WALK IN,不小心闯入别人的私人领地,被人用枪指喝可不是吓唬你的。
作者: huangzy    时间: 2016-3-12 22:03
刘伯通 发表于 2016-3-12 14:56
最好提前订好!
缅甸是个奇葩的国度,不是任何酒店都可以招待外宾的,能招待外国人的酒店都比较贵,还都包 ...

没这么夸张吧,一月去的,walk in 没有一点问题

作者: 广州小蚊子    时间: 2016-3-13 02:04
去过两次全部现场找的 价格肯定比网上便宜一些
作者: CATHY201410    时间: 2016-3-13 07:45
作者: 竹子上述    时间: 2016-3-14 10:40
广州小蚊子 发表于 2016-3-13 02:04
去过两次全部现场找的 价格肯定比网上便宜一些

谢谢回复~~
作者: 竹子上述    时间: 2016-3-14 10:42
CATHY201410 发表于 2016-3-13 07:45
浦甘我是发邮件去问的,仰光曼徳勒我在agoda和booking比价订的,比攻略上说的便宜一点点,毕竟美元汇率高, ...

看到结合攻略和订房网站报价,现场砍价是最好的了。谢谢~
作者: Mitweis"    时间: 2016-3-14 11:02
baolingbo 发表于 2016-3-10 15:04

网上一般的酒店报价太高了。像青旅床位他都七八十。现场去砍,

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2