E旅行网-北京淘游

标题: 机票终于买好了,有太多的问题要问大家,请达人帮忙。 [打印本页]

作者: bii_8304    时间: 2016-3-10 00:42
标题: 机票终于买好了,有太多的问题要问大家,请达人帮忙。
发觉宿务好坏。都是偷偷放票,一天放个2张,大促想带着儿子明年2月份去薄荷和锡基霍尔,刷到昨天也没刷到,刚刚无意间刷了下,2.21一2.28上海往返马尼拉6百出头。但来回都只有2张,价格差不多到我心里价位了,就马上拿下。买好发觉问题好多。第一2月底属于旺季还是淡季?不是什么台风季吧。第二,我们是夫妻带小孩,现在买的来回都只有2张,还有个小孩的票没买。离出发还有一年宿务应该还会促的吧。第三。到马尼拉转飞薄荷,薄荷玩好想去锡基霍尔,然后再回薄荷回马尼拉。薄荷去锡基霍尔有直达船吗?多少时间?问题四,国内段机票还没买,看了下马尼拉往返薄荷现在买要1200p一人,要下手还是等。因为要去锡基霍尔,那我是买马尼拉往返薄荷方便呢?还是买马尼拉到薄荷,杜马到马尼拉的单程呢?第五。我21号凌晨的飞机飞马尼拉,28号晚上的飞机回上海。估计在那里玩7天左右,玩薄荷和锡基霍尔差不多吧。玩的项目看了看其他人的游记,估计就是看海豚,看鲸鲨,看萤火虫,看眼镜猴。其他还有什么好玩的吗?因为带4岁小孩,不想很累,以休闲为主。也不浮潜。我有下水恐惧症
作者: 肉肉爱旅行    时间: 2016-3-10 01:43
1.应该是旺季
2.厄。四岁小孩单独订票据说要交一笔看护费
其他的没去过不详
作者: boobinhai    时间: 2016-3-10 02:24

额 以后楼主这样两大N小的 在只有2张的情况下应该只买一大一小,,,不然以后单独定小朋友的比较麻烦哦嘎~
作者: 一般男人1981    时间: 2016-3-10 05:37
第三,薄荷岛没有直达锡基霍尔的,可以先坐船去杜马盖地,一小时四十分钟,然后再买票坐船去锡基霍尔,一小时船程
作者: 一般男人1981    时间: 2016-3-10 05:38
第四你可以回程选择从杜马盖地飞马尼拉
作者: 一般男人1981    时间: 2016-3-10 05:40
第五,七天时间不长,你又下海恐惧,劝你别去看鲸鲨,因为鲸鲨在oslob.薄荷岛去oslob还要坐船,去了你不敢下海。只能船上看,也没意思
作者: timhardaway    时间: 2016-3-10 05:45
何不考虑去长滩呢。比较适合带小朋友去玩,你的这些行程考虑过小孩吗?
对于小孩来说,行程有点赶。
况且菲律宾国内的机票你还没买
作者: bii_8304    时间: 2016-3-10 07:02
timhardaway 发表于 2016-3-10 05:45
何不考虑去长滩呢。比较适合带小朋友去玩,你的这些行程考虑过小孩吗?
对于小孩来说,行程有点赶。
况且菲 ...

谢谢,不太想去长滩,人太多,如果太累,大不了就去薄荷或者锡基霍尔。
作者: _elane_    时间: 2016-3-10 07:33
bii_8304 发表于 2016-3-10 07:02
谢谢,不太想去长滩,人太多,如果太累,大不了就去薄荷或者锡基霍尔。 ...

楼主如果没去过长滩,你大概并不真正明白人多只是相对的,和国内的人多完全两个概念。带小孩的话,其实我是首推长滩的。
作者: bii_8304    时间: 2016-3-10 07:42
_elane_ 发表于 2016-3-10 07:33
楼主如果没去过长滩,你大概并不真正明白人多只是相对的,和国内的人多完全两个概念。带小孩的话,其实我 ...

国内段的买好了,现在问题是国际段的我只买了大人,没买小孩,这怎么办?惨了
作者: xuanchuan2015    时间: 2016-3-10 07:56
_elane_ 发表于 2016-3-10 07:33
楼主如果没去过长滩,你大概并不真正明白人多只是相对的,和国内的人多完全两个概念。带小孩的话,其实我 ...

支持 我也觉得长滩的人多跟国内哪哪人多并不是一个概念 如果第一次去菲律宾的话 应该并不会产生"长滩人多"这种想法
而且长滩各方面配套比其他岛好太多 带孩子首选
作者: 1034416966    时间: 2016-3-10 07:59
带孩子首选长滩
作者: _elane_    时间: 2016-3-10 08:40
bii_8304 发表于 2016-3-10 07:42
国内段的买好了,现在问题是国际段的我只买了大人,没买小孩,这怎么办?惨了 ...

建议邮件或电话联系宿雾,好像在上海有售票代理。票应该是可以买到的,但在网上直接买,应该是不行的。
下次记得未成年人要和大人一起买票。

作者: SINA1947978302    时间: 2016-3-10 08:44
带这么小的朋友去薄荷不太合适噢,跟楼上一样同推长滩,一年去两次的路过
作者: 飞宇    时间: 2016-3-10 08:47
带4岁小孩,不想很累,以休闲为主。也不浮潜。我有下水恐惧症——这个需求已经决定了你去薄荷岛杜马盖地那一片是错误的!不要人云亦云,选长滩岛没错!不然你只会累,也不休闲,去薄荷杜马盖地不下水也就是白去。请珍惜论坛各位达人给你的建议啊。。。

作者: 双手^ō^合十    时间: 2016-3-10 08:57
明明自己有计划了,还要来听建议,说了建议又还是不听坚持己见。。。。
作者: fg770    时间: 2016-3-10 09:37
为啥我一听卡里波机场到长滩岛还得坐车换船再坐车2个小时,就觉得不适合带小孩子去呢?
作者: wjline    时间: 2016-3-10 09:44
fg770 发表于 2016-3-10 09:37
为啥我一听卡里波机场到长滩岛还得坐车换船再坐车2个小时,就觉得不适合带小孩子去呢? ...

1250p一位,KLO机场和酒店间的往返门到门接送,多省心啊。

作者: wjline    时间: 2016-3-10 09:47
不下水去薄荷岛对小孩来说更不好玩,沙滩基本是粗沙和碎珊瑚的,浅水是水草很多的石子底,就悬崖哪的沙滩还好些。
作者: mononoke88    时间: 2016-3-10 10:05
为啥我一听卡里波机场到长滩岛还得坐车换船再坐车2个小时,就觉得不适合带小孩子去呢? ...

去薄荷到了机场也要再坐车40多分钟,去锡基霍尔也要坐船去杜马。
长滩订个S1的酒店,沙滩都是酒店专用的,人不多的。人多的在S2酒吧和S3码头附近。

作者: timhardaway    时间: 2016-3-10 11:02

有一个机场叫卡迪克兰,走到长滩岛码头也就10分钟。
虽然从上海直飞长滩的话是KALIBO,从马尼拉转机首选卡迪克兰。

作者: alecluo    时间: 2016-3-10 11:13
呵呵  我是17年1元 过年去薄荷岛 那边也不错啊
作者: 郎嘟嘟    时间: 2016-3-10 16:19
一年一次的长滩飘过。带娃推荐长滩。你2月去长滩不会让你失望的。带娃建议卡迪克兰。省心不是一点点
作者: QQ14A900B140EFF    时间: 2016-3-10 16:54
郎嘟嘟 发表于 2016-3-10 16:19
一年一次的长滩飘过。带娃推荐长滩。你2月去长滩不会让你失望的。带娃建议卡迪克兰。省心不是一点点 ...

宿务卡迪克兰限重多少知道吗?
作者: bii_8304    时间: 2016-3-10 19:58
wjline 发表于 2016-3-10 09:47
不下水去薄荷岛对小孩来说更不好玩,沙滩基本是粗沙和碎珊瑚的,浅水是水草很多的石子底,就悬崖哪的沙滩还 ...

就是想去看看海豚之类的。
作者: wjline    时间: 2016-3-10 20:10
bii_8304 发表于 2016-3-10 19:58
就是想去看看海豚之类的。

那就得坐船了,我这次还去邦劳,看看海豚。这个的5:30海边上船,看完海豚上岛玩浮潜,你要不浮潜在岛上挺没意思的。要是去处女岛一定得耗到1点以后再去,要不岛还在水面下没漏出来呢。

这边也可以包船或拼船去看鲸鲨,不过的4:30就出发。

你孩子小,还不如就住邦劳,从这出海2趟看海豚和鲸鲨。提前一天回TAG去看下猴子和巧克力山,也可以邦劳包车去,就直住邦劳不换地了。
我9月去,就打算住着不挪地了,我这也是人多有老有小,跑来跑去太麻烦。

作者: dingdongmimi    时间: 2016-3-10 20:49
楼主,建议你不要去薄荷,去那里的中国人太多,宰客骗钱现象严重,你又带着小孩,不方便的。
作者: 宝宝盛    时间: 2016-3-10 22:36
我到是觉得薄荷和杜马都比长滩好,薄荷杜马活动丰富,有陆地有跳岛有好的酒店泡。淘宝上有可靠的薄荷代理,bohol beach club有美丽清净的沙滩泳池,2月底看海豚海龟跳岛天气也不错。长滩以前真不错,现在绿藻丰富啊!海鲜价格比中国还贵!不过强烈建议楼主劳逸结合玩玩泡泡酒店挺好,就这点时间薄荷杜马选一个吧,下次再去呗
作者: 天堂魔鬼    时间: 2016-3-10 22:50
一般男人1981 发表于 2016-3-10 05:37
第三,薄荷岛没有直达锡基霍尔的,可以先坐船去杜马盖地,一小时四十分钟,然后再买票坐船去锡基霍尔,一小 ...

我查了三个公司的网站  都没有看到宿务直达杜马的时刻
作者: 一般男人1981    时间: 2016-3-10 23:03
天堂魔鬼 发表于 2016-3-10 22:50

是oslob附近的码头,不是宿雾的码头,离宿雾还有很远距离。

作者: 天堂魔鬼    时间: 2016-3-11 10:59
一般男人1981 发表于 2016-3-10 23:03
是oslob附近的码头,不是宿雾的码头,离宿雾还有很远距离。

http://www.supercat.com.ph/index.asp
    http://www.weesamexpress.net/
    http://travel.2go.com.ph/

也没发现你说的这个线路

作者: 肉肉爱旅行    时间: 2016-3-11 11:50
大家说的我飘忽不定啊  我还想带32个月的娃娃去公主港的coco呢   累不累?难道去长谈?
作者: bii_8304    时间: 2016-3-11 13:37
dingdongmimi 发表于 2016-3-10 20:49
楼主,建议你不要去薄荷,去那里的中国人太多,宰客骗钱现象严重,你又带着小孩,不方便的。 ...

不会吧。我一直以为那里中国人不多呢。
作者: wjline    时间: 2016-3-11 13:42
liuzezhong 发表于 2016-3-11 11:48
薄荷岛 可以看鲸鲨?

可以,去的也是Oslob,远点,早上4:30就得出发。

作者: bii_8304    时间: 2016-3-11 13:48
宝宝盛 发表于 2016-3-10 22:36
我到是觉得薄荷和杜马都比长滩好,薄荷杜马活动丰富,有陆地有跳岛有好的酒店泡。淘宝上有可靠的薄荷代理, ...

你说去薄荷呢还是锡基霍尔?
作者: wjline    时间: 2016-3-11 13:53
天堂魔鬼 发表于 2016-3-10 22:50

http://www.oceanjet.net/   这个公司的有

作者: jamlopez    时间: 2016-3-11 14:00
按照楼主的要求只要找个带白沙滩的酒店就可以,就呆在酒店就好了。
那这样选择也很多,宿务边就有啊,不用那么折腾
作者: bii_8304    时间: 2016-3-11 14:06
jamlopez 发表于 2016-3-11 14:00
按照楼主的要求只要找个带白沙滩的酒店就可以,就呆在酒店就好了。
那这样选择也很多,宿务边就有啊,不用 ...

最主要看到薄荷能出海看海豚,一下子被吸引住了。
作者: 天堂魔鬼    时间: 2016-3-11 16:08
wjline 发表于 2016-3-11 13:53
http://www.oceanjet.net/   这个公司的有

也没收到

作者: wjline    时间: 2016-3-11 16:12
天堂魔鬼 发表于 2016-3-11 16:08
也没收到

我以为你是要搜杜马呢

作者: 415065906    时间: 2016-3-11 16:13
去菲律宾不下水作甚?
作者: 天堂魔鬼    时间: 2016-3-11 16:13
wjline 发表于 2016-3-11 16:12
我以为你是要搜杜马呢

好像都没有宿务--杜马盖地  这个航线

作者: QQ6F2965585F7D0    时间: 2016-3-11 16:37
去7天跑两个地方太浪费时间,2月下水挺冷的,我们今年2月去的。
作者: bii_8304    时间: 2016-3-11 18:12
QQ6F2965585F7D0 发表于 2016-3-11 16:37
去7天跑两个地方太浪费时间,2月下水挺冷的,我们今年2月去的。

啊,2月下水很冷?
作者: 宝宝盛    时间: 2016-3-11 19:44
bii_8304 发表于 2016-3-11 13:48
你说去薄荷呢还是锡基霍尔?

8天7晚薄荷有点多,alona 3晚(alona热闹出行方便,海滩很渣渣)一天到一天跳岛一天陆地游,dumaluan海滩的酒店(bohol beach club等)可以泡2晚(那边风景沙滩都ok),还有2晚如果去bee farm有点浪费太休闲了,就变成度假不是旅游了。杜马8天7晚好像差不多,杜马3晚apo,鲸鲨苏米龙,锡岛4晚海边酒店山上酒店都住住泡泡酒店加环岛游,如果觉得苏米龙蓝水酒店价格ok也可以去泡泡。楼主还是找篇游记look一下,哪儿感兴趣就去哪,每个人感受不同要求也不一样,自己满意就行。
作者: 宝宝盛    时间: 2016-3-11 19:50
bii_8304 发表于 2016-3-11 18:12
啊,2月下水很冷?

水里面不会很冷的太阳那么大,上岸后大毛巾擦擦干就ok,湿的风吹得冷。

作者: 宝宝盛    时间: 2016-3-11 20:02
天堂魔鬼 发表于 2016-3-11 16:13
好像都没有宿务--杜马盖地  这个航线

宿务岛南部Santander的码头名liloan,杜马码头名sibulan,到了宿务岛南部再换车不是挺好吗?lz是去要宿务市吧

作者: jamlopez    时间: 2016-3-11 21:43
bii_8304 发表于 2016-3-11 14:06
最主要看到薄荷能出海看海豚,一下子被吸引住了。

哥们,运气好的,就算坐轮渡都可以看到海豚~~~~

作者: 小可爱    时间: 2016-3-11 22:19
太折腾带孩子就去长滩
作者: bii_8304    时间: 2016-3-12 00:18
宝宝盛 发表于 2016-3-11 19:44
8天7晚薄荷有点多,alona 3晚(alona热闹出行方便,海滩很渣渣)一天到一天跳岛一天陆地游,dumaluan海滩 ...

想去看海豚,眼镜猴,鲸鲨,萤火虫,呵呵。
作者: bii_8304    时间: 2016-3-12 00:19
宝宝盛 发表于 2016-3-11 19:44
8天7晚薄荷有点多,alona 3晚(alona热闹出行方便,海滩很渣渣)一天到一天跳岛一天陆地游,dumaluan海滩 ...

seaaki一一我的微信,可以找你咨询下吗?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2