E旅行网-北京淘游

标题: 再见了,亚航天津线!(明日亚航改飞北京) [打印本页]

作者: 太阳1975    时间: 2012-6-21 16:02
标题: 再见了,亚航天津线!(明日亚航改飞北京)
曾经,我们222元天津往返吉隆坡;曾经,我们去马来西亚6飞20多个小时航程就只需要花不到600人民币;

曾经,我们在飞机上躺着飞;曾经,我们到吉隆坡,挤过LCCT Tune,躺过长椅;

曾经,我们无数次意淫天津航线取消与否;曾经,我们还盼望亚航更改时间,以免费改行程;

如果不是亚航,我们很多人也许都没去过天津;如今,亚航要离开了,多少有些伤感。我们虽然怀念,但是我们相信,亚航飞北京后我们大多数人会更方便,只是希望亚航北京的价格和天津线保持相同水平,不要涨的过快,以低成本来取胜!

再见了,亚航天津线!

附:
1、2009年4月,天津开航!

2、2009年11月23日至2010年1月31日,因天气原因,天津停航!
3、2010年2月1日,复航!
4、2012年6月20日,最后一班飞机飞往吉隆坡!

作者: 我不是Peggy    时间: 2012-6-21 16:07
沙发~~结束为了新的开始~~
太阳搞的好感伤
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-6-21 16:08
那些曾经我都错过了
还好。。表示淡定啊哈哈
作者: bennyleo    时间: 2012-6-21 16:08
好伤感。。。。
作者: dakiss    时间: 2012-6-21 16:08
作者: monica317    时间: 2012-6-21 16:35
我第一次坐亚航就是明天的北京首航了,本来还以为要去天津坐的~~~~
没有享受到天津以前那些大白菜票价哈
作者: alexana    时间: 2012-6-21 16:45
唉,虽然和我没啥关系,但我也觉得很伤感。。。
作者: 华而不实    时间: 2012-6-21 16:49

2009年10月,天津-吉隆坡 双人单飞含税价格

2010年5月,天津-吉隆坡 双人单飞含税价格

2010年9月,天津-吉隆坡 三人单飞含餐含座价

2011年4月,天津-吉隆坡 三人单飞含餐价

作者: wizardzhoufan88    时间: 2012-6-21 16:50
什么时候杭州死了,我来祭奠一下。
作者: orange1019    时间: 2012-6-21 17:07

作者: 深蓝_hz    时间: 2012-6-21 17:51
wizardzhoufan88 发表于 2012-6-21 16:50
什么时候杭州死了,我来祭奠一下。

人死了,杭州也“死”不了,自良渚文化以来至今5000年历史。麻烦死加上引号。
作者: Sydney_zz    时间: 2012-6-21 18:49
深蓝_hz 发表于 2012-6-21 17:51
人死了,杭州也“死”不了,自良渚文化以来至今5000年历史。麻烦死加上引号。 ...

呵呵,其实只要上海开了,杭州减少航班也OK啊~
作者: 00102105    时间: 2012-6-21 19:05
成都也太贵了,不过感谢亚航让我走出去了
作者: manunited-fans    时间: 2012-6-21 19:22
明天我是首航 和@钉钉仙猫  还有好几个 不知道亚航会不会搞个首航仪式,发点小礼品。。呵呵
作者: succuba_w    时间: 2012-6-21 20:17
希望亚航的北京不要长得太快啊 ............天津的价格要成为历史了吗
作者: 绝望煮夫    时间: 2012-6-21 22:01
红眼航班,没有给力的价格,绝不会考虑了,启程和回程时间的变动影响远大于航线的变动
作者: Tongzhoushenghu    时间: 2012-6-21 22:30
今晚雷雨,不知道亚航首航会如何?南航已经取消航班。
作者: sallyeason    时间: 2012-6-22 02:26
啥时候杭州搬到上海来就好了呢
作者: 许志兰    时间: 2012-6-22 08:58
最伤感的俩字:曾经
作者: zhangqian0420    时间: 2012-6-22 09:43

作者: faye    时间: 2012-6-22 09:48
怀念天津的日子,亚航一去不复返了,俺们天津人民就等着酷航了。
作者: bg3bel    时间: 2012-6-23 22:59
悼念一下!以后坐亚航就麻烦了!
作者: yuyizzu    时间: 2012-8-22 21:55
222元天津往返吉隆坡,,为什么会这么便宜
作者: yyboyscat    时间: 2012-8-22 22:57
长沙人民表示压力不大
作者: bg3bel    时间: 2012-8-22 23:00
可怜的天津人民
作者: 么么莉莉    时间: 2012-8-23 17:40
没做过,但是看到之后也很伤感。我们只有怀念。
作者: wuhao819    时间: 2012-9-29 16:36
廉航当然要离开天津。曾经天津是我进京的首选,现在天津的国内进出港机票比北京还贵。从天津转快轶到北京还不如直接飞北京呢。本来天津紧挨着北京又有城际快轨,如此得天独厚的优势,虽然本市的市场容量不如北京,但可以用低于北京的航费大量抢夺对时间不敏感的两地客源,结果反而比直飞北京还要贵。也许,天津不稀罕穷游份子和廉价航班吧。

今天翻看亚航停航的旧闻,有感,特来挖坟回复。
作者: T-Pei    时间: 2012-9-29 17:13
好羡慕当时的低价

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2