E旅行网-北京淘游

标题: 东京带小朋友定酒店 [打印本页]

作者: pu_yunkuan    时间: 2016-3-13 21:34
标题: 东京带小朋友定酒店
计划国庆到东京, 定酒店的时候, 发现只要是选两大一小, 很多酒店都显示无房。 但是改成2个大人, 瞬间显示有房。 是怎么回事啊?

酒店不含早, 如果我按2个大人定, 到时候带7岁小朋友一起入住, 会有什么问题吗? 谢谢

作者: cherish0127    时间: 2016-3-13 21:36
不含早完全没问题的吧。。
作者: pu_yunkuan    时间: 2016-3-13 21:45
cherish0127 发表于 2016-3-13 21:36
不含早完全没问题的吧。。

酒店细则里说, 4岁以下儿童使用现有床铺免费。。。

作者: 游魂    时间: 2016-3-13 22:06
一般来说问题不大,难保万一。
作者: cherish0127    时间: 2016-3-14 09:16
pu_yunkuan 发表于 2016-3-13 21:45
酒店细则里说, 4岁以下儿童使用现有床铺免费。。。

其实真的没关系的 你要是不放心的话 可以电话或者写邮件给酒店问问看
作者: pu_yunkuan    时间: 2016-3-14 21:26
cherish0127 发表于 2016-3-14 09:16
其实真的没关系的 你要是不放心的话 可以电话或者写邮件给酒店问问看

好的, 谢谢你耐心的回复!

作者: 马乖乖    时间: 2016-3-15 06:44
我去日本的酒店要带俩个娃。。准备硬着头皮去了。。不过京都很多日式老宅就明确写不接待12岁小朋友
作者: 酷儿333    时间: 2016-3-15 11:11
如果是日本的酒店,小朋友7岁一般都要你加床的,我试过邮件问好几家酒店,说超过6岁就要加床,加钱,我说我不需要加床,直接加钱住可以吗?人家直接回复我要我订2间房或者建议我取消订单,还是和酒店联系吧,日本人真的很死板的,你直接去住,到时可能会有麻烦,他们是要求严格按照你下订单的人数去住的
作者: 酷儿333    时间: 2016-3-15 11:12
你加了小朋友,就直接变没房的意思,应该是因为那些房间很小,没法加床,然后你小朋友7岁,酒店又要求加床
作者: zeroxyc    时间: 2016-3-15 12:55
提醒lz 日本有些温泉酒店 是不让小孩子入住。
作者: pu_yunkuan    时间: 2016-3-15 20:39
还打算去箱根温泉酒店呢,看来要打消这个念头了
作者: 酷儿333    时间: 2016-3-16 09:14
pu_yunkuan 发表于 2016-3-15 20:39

其实你可以看看雅高的酒店,还有东横INN等日本连锁的酒店,这些12岁以下的小朋友都不加收的,很多温泉酒店都可以带小朋友去的啊,只是收费而尔,我新年去北海道的温泉酒店一样带小朋友去了

作者: pu_yunkuan    时间: 2016-3-16 09:24
酷儿333 发表于 2016-3-16 09:14
其实你可以看看雅高的酒店,还有东横INN等日本连锁的酒店,这些12岁以下的小朋友都不加收的,很多温泉酒 ...

我10/2 - 10/07在东京,除了东京,周边有什么推荐的地方?
作者: 魔鬼猪天使    时间: 2016-3-16 11:11
pu_yunkuan 发表于 2016-3-15 20:39

很多一泊二食的温泉酒店是可以带小孩的,明码标价的。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2