E旅行网-北京淘游

标题: @Airasiago 非常划算的一个促销!澳门清迈机+酒2000左右! [打印本页]

作者: 太阳1975    时间: 2012-6-22 10:17
标题: @Airasiago 非常划算的一个促销!澳门清迈机+酒2000左右!
澳门http://file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/316331076/Image/QII_5W5]PW%7BW5~SLK)GB26X.gif清迈,来回机票+2晚住宿,每人最低CNY1300起(含税)。尤其是五星级的清迈香格里拉酒店,原价每晚733元起,现在与机票同时预订(必须在同一笔订单里),每晚只要440元起,相等于4折优惠!更多详情:http://t.cn/zWwkFov

我查了下,这个促销很划算:
1、机票很便宜,8月底来回才1045元

2、如果机票和酒店分开定,我用比价平台查,4晚香格里拉酒店含早餐最低需要3000元左右

3、如果按上面分开定来算,2人就是1045×2+3000=5100元,而用airasiago机+酒则是4000多一点人民币

机票+4晚五星级酒店,约合每人2000人民币左右,给力不?

作者: abcd1093    时间: 2012-6-22 10:27
抵啊
作者: emmaliy    时间: 2012-6-22 10:45
过节了太阳还不休息 还有这么给力的消息 顶一个
作者: 太阳1975    时间: 2012-6-22 10:59
emmaliy 发表于 2012-6-22 10:45 static/image/common/back.gif
过节了太阳还不休息 还有这么给力的消息 顶一个

呵呵,不客气啊
作者: 向天剑    时间: 2012-6-22 11:40
去过两次清迈的飘过,今年湿身了
作者: orange1019    时间: 2012-6-22 12:56
机票已经买好了
作者: hysun    时间: 2012-6-22 13:13
很超值啊
作者: Ddonie    时间: 2012-6-22 18:30
相当于清迈的香格里拉酒店5折
作者: HUHU    时间: 2012-6-22 20:55
怎么刚才我查的要5000多啊
作者: HUHU    时间: 2012-6-22 21:32
明白了,时间有限制
作者: 城市日记    时间: 2012-6-23 09:57
话说看半天不懂描述的个啥~~~

怎么飞清迈 定香格里拉的酒店干嘛

还是清迈的那个酒店叫香格里拉
作者: 昆仑之雁    时间: 2012-6-23 10:43
这个够给力的,清迈香格里拉的位置也是不错的,长康路上,走到夜市也就10分钟。
作者: 爱游jason    时间: 2012-6-23 13:13
机加酒 基本上是珠三角TX的菜
作者: 杨益Evian    时间: 2012-6-23 14:21

作者: 幸福在线    时间: 2012-6-23 14:36
真是很便宜顶

作者: 么么莉莉    时间: 2012-6-23 14:49
不错,2000价格还可以
作者: 花匠    时间: 2012-6-23 20:05
30号去清迈的飘过
作者: 兰在南方    时间: 2012-6-25 13:17
要是不怀孕 就好了 可以自由的且耍 那么彪悍的价格啊
作者: 乜|、燕燕_    时间: 2012-6-25 13:21
每次一看到促销,都是珠三角,帝都,摩都人民。。
作者: xixiandyzh    时间: 2012-6-26 22:13
我订了上次雅高促销all seasons hotel 四个晚上才600出头吧。划算。机票也是来回1K多点,7月底出发。8过香格里拉这种酒店贵点值得丫。划算。
作者: 张小生450    时间: 2012-6-30 04:58
2晚还是4晚?前后矛盾的?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2