E旅行网-北京淘游

标题: 提醒!!吉隆坡飞墨尔本的航班改时间了! [打印本页]

作者: wangyue8818    时间: 2016-3-18 09:17
标题: 提醒!!吉隆坡飞墨尔本的航班改时间了!
亚航   D7 212航班      吉隆坡--墨尔本    原来的时间 01:40PM---12:30AM
现在时间提前了几个小时,改成上午了  10:10AM--21:00PM
多亏我看了下航班,要不然上一程也接不上了
已打电话给客服要求修改航班了,买了同样航班的童鞋赶紧去看看!!

作者: 华华609    时间: 2016-3-18 09:55
改动时间挺大啊
作者: jacky1881    时间: 2016-3-18 10:02
我订了这个航班的,怎么没收到通知?我是7月底飞
作者: yiyi7788    时间: 2016-3-18 10:05
晕啊,什么情况啊
作者: zudas    时间: 2016-3-18 10:31
对,这时间坚定了五六年后近期才开始换的,其实个人认为提早了更好了,不用大半夜到
作者: @_x    时间: 2016-3-18 10:38
我瞅是加班了吧,一班变两班了,我5月的貌似没变
作者: 宝宝盛    时间: 2016-3-18 10:46
7月航班时间改了,谢谢楼主
作者: 薄荷岛岛主    时间: 2016-3-18 13:11
作者: wangyue8818    时间: 2016-3-18 14:05
因为上一程,北京--吉隆坡是早上8:40到,然后吉隆坡转机到猫本。
这一程时间改了,很明显转机时间不够了呀。
而且也不通知,要不是我临出发前看一眼,岂不是悲剧了
作者: bigbadegg    时间: 2016-3-18 21:41
感觉上买了联程的就合适了,不用半夜才到

不过不知亚航有没有合并订单服务,要是因为改时间能把楼主的两段订单合成一个联程这事就解决了。我觉得楼主可以去试着要求一下
作者: 宝宝盛    时间: 2016-3-18 22:42
现在上海飞吉隆坡再转墨尔本,转机时间3.5小时。万一前一程延误亚航能免费改签吉隆坡飞墨尔本的航线吗?好像看到过是不是转机时间要满4小时啊?现在挺尴尬的,改另一班么晚上10点的航班,要在机场等很久,怎么办呢纠结啊,大家有什么建议啊
作者: ssc3600    时间: 2016-3-18 23:16
多谢楼主我订的4月底的联程,查了一下从3月27日改的,但是没人通知我呀?北京出发改后的联程时间比原来好,中间1个半小时,从悉尼北京中间的时间也是1个半小时。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2