E旅行网-北京淘游

标题: 宿务航班被改动提前20分钟,可否免费改签? [打印本页]

作者: 简刀叔叔    时间: 2016-3-18 14:39
标题: 宿务航班被改动提前20分钟,可否免费改签?
宿务航班被改动提前20分钟,可否免费改签?

好象国内没有客服电话,请教服务邮箱是哪个?

作者: AlaNvSonG    时间: 2016-3-18 14:50
正常来说是可以免费改签其他航班的 我上次就是联系这个邮箱 回复很快 你试试cebskedchange@cebupacificair.com
作者: AlaNvSonG    时间: 2016-3-18 14:52
把你的预定号,原航班信息,想更改后的航班信息时间 一次性告诉他
作者: tomcat1212    时间: 2016-3-18 15:09
不能说说是哪一段吗,或许大家也有相同的航段呢
作者: Radika    时间: 2016-3-18 20:26
不可以,我上海的被推迟30分钟,邮件过去和我说要一个小时才可以改签,你可以试试!
作者: 宝宝盛    时间: 2016-3-18 22:46
曾经马尼拉到卡迪克兰改动10分钟,宿雾主动发邮件给我让我选择可以改航班,可以退款。
作者: tomcat1212    时间: 2016-3-18 23:45
宝宝盛 发表于 2016-3-18 22:46
曾经马尼拉到卡迪克兰改动10分钟,宿雾主动发邮件给我让我选择可以改航班,可以退款。 ...

看来还是曾经厚道啊,我也是上海推迟半小时,不同意改

作者: 扒拉扒拉蜜    时间: 2016-3-19 01:40
tomcat1212 发表于 2016-3-18 23:45
看来还是曾经厚道啊,我也是上海推迟半小时,不同意改

不能够!一个月前我还接过变动的邮件呢。起飞前10几天他们会统一发邮件询问你的,同意点确认。不同意有其他选择。你肯定是没遇到明白的客服。想改继续写信。

作者: wenzhirong    时间: 2016-3-19 09:25
宝宝盛 发表于 2016-3-18 22:46
曾经马尼拉到卡迪克兰改动10分钟,宿雾主动发邮件给我让我选择可以改航班,可以退款。 ...

现在要1小时以上了,我的航班也提前了10分钟,发邮件过去问能不能改,告知如下:

Upon checking, your flight is 10 minutes earlier than the original departure. If you wish to be rebooked on a different schedule, please be informed that you will be paying the applicable charges (rebooking fee, fare difference). We can only waive the penalties if the flight disruption is 1 hour (or more) than the original ETD.

For further assistance and inquiries, you may call us through our Cebu Pacific Air hotlines:

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2