E旅行网-北京淘游

标题: 宿务7月份有促销票 [打印本页]

作者: peterhupb    时间: 2016-3-18 22:18
标题: 宿务7月份有促销票
刚刷完宿务App,发现7月份上海飞马尼拉有大量促销票,单程318元,马尼拉飞上海1999p,到了8月份上海飞马尼拉就要876了!同时宿务菲国内段也有不同程度促销。有需要的童鞋赶紧下手吧!

作者: xiao yu    时间: 2016-3-18 23:20
已补好,上海往返马尼拉
作者: tjywing    时间: 2016-3-18 23:32
谢谢,入了暑假票
作者: guyuwei    时间: 2016-3-19 00:31
感谢,已入了四分之三程,再补发现过了12点,价格又刷没了,这次放票确实诡异
作者: £嘻-嘻~~    时间: 2016-3-19 00:39
谢谢提醒,已经补暑假票,两大一小1800不到。非常感谢。
作者: o00o    时间: 2016-3-19 05:32
台风季开始票会反复促,经常促。
作者: poyema290    时间: 2016-3-19 12:38
作者: aidison    时间: 2016-3-19 13:04
没买,还是要谢谢!
作者: peterhupb    时间: 2016-3-19 13:08
今天早上再刷机票,一切恢复原价!恭喜昨晚入手的童鞋,没买到的也不要心冷哦!宿务时不时会有小促,自己常刷宿务APP就可以了,我昨天下午也是不经意间刷到的!
作者: QQDB2B6A880415C    时间: 2016-3-19 14:06
我也发现了,昨天十月马尼拉往返关岛,又放出560人民币的票了,起码有四套,没想好,所以没买,今天又在查,回复原价。
作者: 安娜德莎    时间: 2016-3-19 21:41
我也想买!但是不知道怎么操作,英语不照,也不知道买飞机票是否需要护照啥的,我都还没办,我们打算八月初过去的,但是第一次,完全不知道要从哪下手,真希望哪位老师能帮忙指点一下!还请问下后面宿务还会有促销了吗?
作者: kkkk    时间: 2016-3-19 21:51
安娜德莎 发表于 2016-3-19 21:41
我也想买!但是不知道怎么操作,英语不照,也不知道买飞机票是否需要护照啥的,我都还没办,我们打算八 ...

不需要护照,但是有要求填护照有效期,手机买要有visa卡付钱,网页上我没买过。
作者: xiao yu    时间: 2016-3-19 22:00
网上要护照号的,App不需要 主要名字和出生日对就可以啊,

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2