E旅行网-北京淘游

标题: 超级急~!!!宿雾航空航班晚点赶不上下一程怎么办? [打印本页]

作者: roadsyao    时间: 2016-3-22 00:08
标题: 超级急~!!!宿雾航空航班晚点赶不上下一程怎么办?
各位大侠帮忙啊~特别急~
宿雾航空今晚上海到马尼拉晚点,导致下一程马尼拉飞薄荷岛的飞机赶不上啊~下一程也是宿雾的,但不是联程,我到了马尼拉怎么办??英语不是很好~应找谁?能改签吗?是免费的吗?应该怎么说?
求大侠帮忙啊~跪谢~

作者: 残月天    时间: 2016-3-22 00:10
放心会给你免费改签
作者: jamlopez    时间: 2016-3-22 00:13
动嘴皮子,找宿务的地勤帮忙,怕英语沟通不到,在飞马尼拉的时候,找下同胞吧
好像1点起飞,延误到几点?
作者: roadsyao    时间: 2016-3-22 00:18
jamlopez 发表于 2016-3-22 00:13
动嘴皮子,找宿务的地勤帮忙,怕英语沟通不到,在飞马尼拉的时候,找下同胞吧
好像1点起飞,延误到几点? ...

说延误到三点,但其实飞机还没来~具体也不知道~

作者: yimuyiyimuyi    时间: 2016-3-22 00:25
今天深圳那边暴雨 估计一时半会儿都飞不过来  安静地撸保险吧 同一家航司没问题的 可以在上海柜台就改签了 也可以下飞机悠闲去改
作者: roadsyao    时间: 2016-3-22 00:25
残月天 发表于 2016-3-22 00:10
放心会给你免费改签

不是联程也可以改的是吧??

作者: 旺财    时间: 2016-3-22 00:33
现在马上就在柜台叫他改签,还等啥?
作者: roadsyao    时间: 2016-3-22 00:40
旺财 发表于 2016-3-22 00:33
现在马上就在柜台叫他改签,还等啥?

我现在已经进来在候机室了~怎么办?

作者: 瓶子dl    时间: 2016-3-22 00:47
拿着上一程登机牌去柜台改签,可以的
作者: QQ131663FA6DEB4    时间: 2016-3-22 01:12
我也在候机室了,我在柜台办值机的时候还问了,让去马尼拉转机柜台办理!!!问题是,后续航班没位子了怎么办????我是到卡迪克兰的
作者: 扒拉扒拉蜜    时间: 2016-3-22 03:18
上海柜台属于装13 遇到此类问题北京柜台就帮你改了 和联程不联程没关系
作者: QQ131663FA6DEB4    时间: 2016-3-22 03:20
奥呦!!!那是真的13了!!!!还是没经验,应该跟他们干到底的
作者: yyang    时间: 2016-3-22 08:06
QQ131663FA6DEB4 发表于 2016-3-22 01:12
我也在候机室了,我在柜台办值机的时候还问了,让去马尼拉转机柜台办理!!!问题是,后续航班没位子了怎么 ...

祈祷有位子吧,如果没位子就只能让你stand by,或者会问你要不要改卡里波

作者: 花不香    时间: 2016-3-22 08:28
免费改

还限制字数啊
作者: 西瓜刀    时间: 2016-3-22 09:29
后来怎么样了?
作者: fg770    时间: 2016-3-22 09:33
上海起飞的飞机也是从深圳过来的?
作者: roadsyao    时间: 2016-4-7 11:02
后来没位子直接改成飞宿雾的~
作者: 83341537    时间: 2016-4-7 12:55
那我想问一下,如果早到可以改较早的航班吗?如果有位置的话。我马尼拉到长滩岛的,下午14点的飞机,要在机场等好久。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2