E旅行网-北京淘游

标题: 12%返利+高鹏券,分享hotelclub预订,已成功 [打印本页]

作者: 洞洞妖    时间: 2012-6-24 10:33
标题: 12%返利+高鹏券,分享hotelclub预订,已成功

hotelclub的9折代码无效,所以现在只有下面这个可以用。
利用高鹏券+返利网站订了酒店,返利网站成功返利12%。
酒店全额含税114刀返利13.45刀

1,首先进入返利网站注册,返利链接这里注册很简单http://www.topcashback.com/ref/leic   无返利链接http://www.topcashback.com/home
2,返利网站搜索hotelciub.com ,进入hc正常预订即可。
http://www.topcashback.com/ref/leic/hotelclub

3,等待返利,hc会把12%返利到你的topcashback.com账户。账户里的钱可以转到你设置的PALPAY账户。

作者: helensongyin    时间: 2012-6-24 11:18
没看懂,topcashback是个返利网吗?要从这个网站进hc才可以返利是吗?
作者: orange1019    时间: 2012-6-24 11:35

作者: 洞洞妖    时间: 2012-6-24 12:17
helensongyin 发表于 2012-6-24 11:18
没看懂,topcashback是个返利网吗?要从这个网站进hc才可以返利是吗?

这是必须的
作者: 洞洞妖    时间: 2012-6-24 12:22
我比较了国外几个返利网站,这个返利最高,正常返利不可能封号的
作者: alextth    时间: 2012-6-24 16:26
洞洞妖 发表于 2012-6-24 12:22
我比较了国外几个返利网站,这个返利最高,正常返利不可能封号的

返利是不是马上到账?
作者: 洞洞妖    时间: 2012-6-24 20:36
我是隔两天到账的
作者: 小资情怀    时间: 2012-6-24 20:54
不是说中国天朝人注册的账户会冻结吗?
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-6-24 21:00
- -
有的返就不错~~
作者: 陈小镁    时间: 2012-6-24 21:24
翻滚吧豆美酱 发表于 2012-6-24 21:00
- -
有的返就不错~~

=。=~~~ 我要等2天吗=。=~~ 返利的 怎么用-。- 谢谢豆通知我
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-6-24 22:04
陈小镁 发表于 2012-6-24 21:24
=。=~~~ 我要等2天吗=。=~~ 返利的 怎么用-。- 谢谢豆通知我

哈哈哈哈哈哈哈 亲个
你在等2天看看
作者: 小资情怀    时间: 2012-6-24 23:14
大侠,请告知它的返利是通过那个账户返回? 我付款的信用卡?hotelclub?
作者: 小资情怀    时间: 2012-6-24 23:15
其实就是想知道从哪里可以最终拿到返利???
作者: vavaen    时间: 2012-6-24 23:46
已经通过返利预定成功,可是怎么查询我能返利多少呢?

作者: vavaen    时间: 2012-6-25 09:40
在topcash上已查到11.7的返利,
请问楼主只需填写了payment details 的PAYPAL就可以收到返利吗?
作者: 洞洞妖    时间: 2012-6-25 14:00
返利多少过几天就能看到,PAYPAL可以,推荐
作者: 洞洞妖    时间: 2012-6-25 14:01
小资情怀 发表于 2012-6-24 23:14
大侠,请告知它的返利是通过那个账户返回? 我付款的信用卡?hotelclub?

登记返利方式,建议PAYPAL
作者: vavaen    时间: 2012-6-25 15:25
洞洞妖 发表于 2012-6-25 14:00
返利多少过几天就能看到,PAYPAL可以,推荐

多少天可以查到PAYPAL有返利呢?还有酒店没预定呢,这样下来成本少了很多呢,真是开心
作者: coolbid    时间: 2012-6-25 15:35
你们真能折腾。留个记号。
作者: siamdodo    时间: 2012-6-27 12:31
看看有没有合适的
作者: 谁是谁的谁    时间: 2012-6-27 18:31
洞洞妖 发表于 2012-6-24 20:36
我是隔两天到账的

但大部分国外的返利网不能提现啊什么的。。。
作者: vavaen    时间: 2012-6-27 21:08
我24号在top上就有返款了,但一直都是不能用状态,还不知道是否能转到paypal
作者: gtolam    时间: 2012-6-27 21:42
到底返利能否入账PAPAL账户啊?
作者: 乜|、燕燕_    时间: 2012-6-27 23:53
没用返利的,直接定了,唉,省心,省事..
作者: jinne122    时间: 2012-6-28 09:08
成功了,要等交易商确认,楼主的图也是还没确认的,请问多久确认?
作者: vavaen    时间: 2012-6-28 10:54
jinne122 发表于 2012-6-28 09:08
成功了,要等交易商确认,楼主的图也是还没确认的,请问多久确认?

看了FAQ,意思是月底会更新状态,好在马上就是新的一月了,静关状态变化,
等这个成功了,我还有券要消费呢
作者: bash    时间: 2012-6-29 23:24
太阳说的封帐号是指封hotelclub的帐号还是rebate的帐号呢?
另外,楼主推荐的这家topcashback,可以参考一下这里的评价http://www.cashbackholic.com/review.php?p=TopCashBack.com 我自己觉得用返利也要参考一下返利网站的信用度。
作者: selina    时间: 2012-6-30 22:49
返利可以转到paypal帐户吗?不行的话,返了利也没法用啊?!
作者: 洞洞妖    时间: 2012-7-1 15:12
selina 发表于 2012-6-30 22:49
返利可以转到paypal帐户吗?不行的话,返了利也没法用啊?!

国外的返利网站都可以返到paypal
作者: 三伏天    时间: 2012-7-1 23:06
洞洞妖 发表于 2012-7-1 15:12
国外的返利网站都可以返到paypal

请问楼主:在hotelclub上预定,你是用信用卡支付的还送palpay支付的?然后返利到PALPAY上面吗?
我怎么看到hotelclub上只有信用卡支付啊。没用过国外返利。试着用LZ的连接注册了一个,登记的账户是PALPAY
作者: 洞洞妖    时间: 2012-7-2 21:49
三伏天 发表于 2012-7-1 23:06
请问楼主:在hotelclub上预定,你是用信用卡支付的还送palpay支付的?然后返利到PALPAY上面吗?
我怎么看 ...

我hc订酒店是信用卡支付的,返利网站可以转到PALPAY,你重新看一下1楼帖子,我重新写了一下
作者: 三伏天    时间: 2012-7-3 08:30
洞洞妖 发表于 2012-7-2 21:49
我hc订酒店是信用卡支付的,返利网站可以转到PALPAY,你重新看一下1楼帖子,我重新写了一下 ...

订好了,账户却被封了
作者: bennyleo    时间: 2012-7-3 08:36
三伏天 发表于 2012-7-3 08:30
订好了,账户却被封了

还好我没有用这个返利。。。。 还是返利先生靠谱。 胆子小没错哈
作者: 洞洞妖    时间: 2012-7-3 12:00
三伏天 发表于 2012-7-3 08:30
订好了,账户却被封了

什么情况,为啥封了
作者: 三伏天    时间: 2012-7-3 14:18
洞洞妖 发表于 2012-7-3 12:00
什么情况,为啥封了

不知道。前天注册预定的,昨天看到有等待确认的返利,今天登不上去。反复提示密码错误,然后要求重置密码,也提示邮箱不存在。
注册时,填的的中国地址。选择的美国的网站
作者: 洞洞妖    时间: 2012-7-3 16:20
靠,我也上不去了,难道是限制天朝人?
作者: orange1019    时间: 2012-7-4 10:08
之前不是有人说过的?
作者: cmxantony    时间: 2012-7-4 11:12
高鹏酒店价格太高!
作者: xa135246    时间: 2012-7-4 11:29
作者: vavaen    时间: 2012-7-4 12:38
我的没封呢,是不是你们登了英国的,我选的是美国的,
但返款一直处于未激活状态,我预定的明年2月的,难道要入住才返吗?那太漫长了,呵呵
作者: 美丽热带鱼    时间: 2012-7-4 14:32
到底什么个情况? 是会封帐号的嘛?
作者: davischen    时间: 2012-7-4 15:59
标题: RE: 12%返利+高鹏券,分享hotelclub预订,已成功
个人觉得有可能是进去了英国站,因为这个返利网是英国的,链接的末尾是uk.大家应该找www.topcashback.com选择美国站试试
作者: cccentury    时间: 2012-7-4 16:18
版主也说了这个会封帐号的,所以我没注册,我注册了另一个只有7%的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2