E旅行网-北京淘游

标题: #早安美图# 分享原创美图,小E好礼相送 [打印本页]

作者: E旅行新闻官    时间: 2016-3-24 11:45
标题: #早安美图# 分享原创美图,小E好礼相送

当晨曦的第一缕阳光拥我入怀

我贪婪的希望这份灿烂永远沐浴着爱我和我爱的人

快乐的每一天都从早晨开始

#早安美图#是小E每天在微博对大家的第一声问候,希望大家带着E能量向新的一天发起挑战。可是小E一个人的能量是有限的,所以今天就来收集更多的E能量,让我们的每一天都更强大,更阳光~

现在,将你在旅行途中所拍的城市或目的地的美食美景,或者一些你认为有意义、有意思的照片投稿给小E,我们会有E币奖励哟!

随手传递E能量,快快行动吧~

一、美图要求:
1、照片必须是原创!!
2、一个城市投稿三至九张(注上城市名
3、美图尽量高清。

二、投递途径(三选一):
1、微博私信 “@E旅行网”
2、邮件发送到:market@easy2world.com
3、回复到本帖

三、奖励方式:
1、凡是分享原创美图,奖励20E币,被小E翻牌了(微博采用),再奖励30E币。

E币是什么?E币能干嘛?==》

注:1、微博或邮件投稿的原创美图请备注上你的论坛ID,我们也会及时将E币奖励给你的哟。
       2、要是你希望我们在微博@你,请备注上微博名。
       3、分享美图时可以配上你想说的话或者对美图的简介。

作者: 圈圈呢    时间: 2016-3-24 13:58
随手分享E能量
作者: 玥玥shine    时间: 2016-3-24 13:58
好活动~帮顶顶~~~~~~
作者: CC在憧憬    时间: 2016-3-24 14:54

抛砖引玉下

卡尚

特罗姆瑟

作者: valerievic    时间: 2016-3-24 15:16

凑凑热闹,不一样的德国

热热的红酒

热热的红酒

Jewish Museum Berlin 犹太博物纪念馆.JPG (395.38 KB, 下载次数: 675)

Jewish Museum Berlin 犹太博物纪念馆.JPG

怎么看都是berlin dom01.JPG (181.13 KB, 下载次数: 667)

怎么看都是berlin dom01.JPG

作者: 羽衣飞舞    时间: 2016-3-24 17:22
好活动,我先来顶一顶
作者: 圈圈呢    时间: 2016-3-24 17:23
CC在憧憬 发表于 2016-3-24 14:54
抛砖引玉下

CC一出就是精品呀~

作者: CC在憧憬    时间: 2016-3-24 19:11
圈圈呢 发表于 2016-3-24 17:23
CC一出就是精品呀~

拙作而已啦

作者: ynhkq    时间: 2016-3-24 22:06

凑个热闹,不是美图,只是有明显特征。

作者: fiors    时间: 2016-3-24 22:31
献丑了

三亚

西沙群岛

作者: fiors    时间: 2016-3-25 08:51

西沙群岛(限制附件大小好不爽啊,选了6个图只上传了5个,幸亏上传前还压缩过

作者: CC在憧憬    时间: 2016-3-25 09:08
fiors 发表于 2016-3-25 08:51
西沙群岛(限制附件大小好不爽啊,选了6个图只上传了5个,幸亏上传前还压缩过)

西沙!!!!你实习的单位应该是姓国的吧!!

作者: 忆建汐    时间: 2016-3-25 09:08
fiors 发表于 2016-3-25 08:51
西沙群岛(限制附件大小好不爽啊,选了6个图只上传了5个,幸亏上传前还压缩过)

西沙群岛太美了!!!

作者: fiors    时间: 2016-3-25 09:53
CC在憧憬 发表于 2016-3-25 09:08
西沙!!!!你实习的单位应该是姓国的吧!!

版主又开始查户口了,哈哈,是的

作者: 圈圈呢    时间: 2016-3-25 09:57
看到美图就舒服~
作者: CC在憧憬    时间: 2016-3-25 10:02
fiors 发表于 2016-3-25 09:53
版主又开始查户口了,哈哈,是的

膜拜大神, 实习单位出差既能上天飞出银卡,下海能去西沙...  还才刚刚实习..
如果工作了...绝对是逼格爆表的出差党啊...我先抱大腿了!

作者: fiors    时间: 2016-3-25 10:12
CC在憧憬 发表于 2016-3-25 10:02
膜拜大神, 实习单位出差既能上天飞出银卡,下海能去西沙...  还才刚刚实习..
如果工作了...绝对是逼格爆表 ...

晕,作为一个没出过国的土鳖我可当不起大神,版主抱到一个蚂蚱腿了

作者: 一般男人1981    时间: 2016-3-25 10:35
OSLOB的鲸鲨,大家应该都不陌生吧!下面上美图!

作者: CC在憧憬    时间: 2016-3-25 10:42
fiors 发表于 2016-3-25 10:12
晕,作为一个没出过国的土鳖我可当不起大神,版主抱到一个蚂蚱腿了
...

小伙子,我看好你!!!  等你变大象腿,我来不及抱了

作者: 残月天    时间: 2016-3-25 12:44
斯里兰卡  美蕊沙

作者: 圈圈呢    时间: 2016-3-28 11:18
都把美图分享上来吧~
作者: QQ7ABDA2B9EDAF8    时间: 2016-3-28 19:42
罗马,虽然不知道是不是只能发早上的图...

作者: E旅行新闻官    时间: 2016-3-29 09:49
QQ7ABDA2B9EDAF8 发表于 2016-3-28 19:42
罗马,虽然不知道是不是只能发早上的图...

没有哟,只要觉得好看的图都可以发。
作者: 圈圈呢    时间: 2016-3-29 09:54
大家多多参与吧~
作者: 圈圈呢    时间: 2016-3-30 13:55

作者: 圈圈呢    时间: 2016-3-31 10:33

作者: 圈圈呢    时间: 2016-4-1 16:25

作者: 本心自我    时间: 2016-4-1 22:15
桂林,微博:本心自我ing

作者: canny-1212    时间: 2016-4-2 10:39
凑热闹发个悉尼

作者: 【玉面魔手】    时间: 2016-4-2 10:58
额,这个忘记参加了,回去赶紧的发图
作者: 圈圈呢    时间: 2016-4-6 17:59
本心自我 发表于 2016-4-1 22:15
桂林,微博:本心自我ing

拍得真美呀

作者: 圈圈呢    时间: 2016-4-6 18:01
我是来看美图的。
作者: 圈圈呢    时间: 2016-4-7 15:14

作者: 鹿铁侠    时间: 2016-4-14 14:07
哇塞,照片都美美哒呢!
作者: 904313796    时间: 2016-4-15 17:44

菲律宾的长滩的白天和夜晚

作者: yhywz    时间: 2016-4-16 23:41
仙本那梦境一样的地方
作者: yhywz    时间: 2016-4-16 23:45
yhywz 发表于 2016-4-16 23:41
仙本那梦境一样的地方

仙本那梦境一样的地方

仙本那梦境一样的地方

仙本那梦境一样的地方

psb (2).jpg (19.27 KB, 下载次数: 351)

仙本那梦境一样的地方

仙本那梦境一样的地方

psb (1).jpg (17.16 KB, 下载次数: 408)

仙本那梦境一样的地方

仙本那梦境一样的地方

作者: peter1883    时间: 2016-4-23 16:15
去年去巴厘岛拍摄的,很美的地方

作者: xiao yu    时间: 2016-4-23 18:32
苏米龙、APO、杜马

作者: 走路去天堂    时间: 2016-4-25 19:42
美丽的贝加尔湖

作者: 走路去天堂    时间: 2016-4-25 19:53
伊朗

作者: 走路去天堂    时间: 2016-4-25 19:59

新西兰

作者: 走路去天堂    时间: 2016-4-25 20:03
新疆喀什,帕米尔高原。

安徽宏村。

作者: 走路去天堂    时间: 2016-4-25 20:06
最爱的希腊。

作者: 走路去天堂    时间: 2016-4-25 20:18
甲米ROK岛。

作者: 走路去天堂    时间: 2016-4-25 20:28
巴厘岛。

作者: Bright    时间: 2016-4-25 21:00

京都:金阁寺

作者: Bright    时间: 2016-4-25 21:14
京都 红叶

作者: 山野小猎人    时间: 2016-5-15 15:41
山野拾春(丽江)

作者: 林荫路    时间: 2018-2-7 11:49
晨曲

作者: CC在憧憬    时间: 2018-2-7 18:51
此帖子值得复习
作者: 太空精灵    时间: 2019-3-11 12:59
武当山南岩寺

作者: 太空精灵    时间: 2019-3-11 13:03
武当山金顶

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2