E旅行网-北京淘游

标题: #菲律宾微攻略#公主港和爱昵岛新增RORO BUS,价格便宜班次多 [打印本页]

作者: 广州小蚊子    时间: 2012-6-24 14:23
标题: #菲律宾微攻略#公主港和爱昵岛新增RORO BUS,价格便宜班次多

RORO BUS爱昵上车点是在爱昵菜市场左边,一眼就可以看到,,可以提前一天去那边预约座位,上车后才买票的,价格是483P,行程时间是5-6小时,公主港坐车的地方虽然不清楚,但随便叫个TUTU车,告诉司机要去坐RORO BUS都知道的,爱昵和公主港发车时间表请看上图,哈哈~~~大家可以下次去爱昵的时候试试

nEO_IMG_2012-06-14 08.11.02.jpg (151.5 KB, 下载次数: 747)

nEO_IMG_2012-06-14 08.11.02.jpg

作者: 广州小蚊子    时间: 2012-6-24 14:29
来张时刻表近照,上面是爱昵-公主港时刻表,下面是公主港-爱昵的时间

作者: mini_cat    时间: 2012-6-24 15:41
广州小蚊子 发表于 2012-6-24 14:29
来张时刻表近照,上面是爱昵-公主港时刻表,下面是公主港-爱昵的时间

非常感谢你的信息。请问公主港-爱昵的RORO BUS车停在哪里?
看你的签名档,刚从菲律宾回来吗?哪里还安全吗?
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-6-24 15:56
mini_cat 发表于 2012-6-24 15:41
非常感谢你的信息。请问公主港-爱昵的RORO BUS车停在哪里?
看你的签名档,刚从菲律宾回来吗?哪里还安全 ...

公主港去爱昵的巴士车站不清楚,但随便叫个TUTU车司机带去即可,告诉他要坐RORO BUS就可以拉,哈哈~~
我们这次去了18天,感觉那边治安非常好,而且老百姓很善良的~~
作者: 稀罕你    时间: 2012-6-24 17:26
还有公主港克隆的船票腻
作者: 微博评论    时间: 2012-6-24 20:40
回复@不拐歪-E旅行:之前已经发了呀,哈哈

来自 广州小蚊子 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-6-24 20:40
回复@广州小蚊子:这个也要微攻略嘛

来自 不拐歪-E旅行 的新浪微博
作者: guoasd    时间: 2012-6-24 21:01
今天我在菜市旁边看到了这车比较大,黄色大。会舒服点吗?蚊子,请问,爱妮有啥好吃没?这几天去的几家,吃的我崩溃了啊。
作者: guoasd    时间: 2012-6-24 21:02
今天我在菜市旁边看到了这车比较大,黄色大。会舒服点吗?蚊子,请问,爱妮有啥好吃没?这几天去的几家,吃的我崩溃了啊。
作者: guoasd    时间: 2012-6-24 21:02
作者: guoasd    时间: 2012-6-24 21:05
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-6-24 21:50
guoasd 发表于 2012-6-24 21:05
今天我在菜市旁边看到了这车比较大,黄色大。会舒服点吗?蚊子,请问,爱妮有啥好吃没?这几天去的几家,吃 ...

就是菜市场那个,哈哈,应该比van舒服点,爱呢没有什么好吃的了,我们都吃到怕了。。。
作者: lovetravel    时间: 2012-6-25 12:27
等蚊子的游记,我再过几个月也去了。
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-6-25 12:37
lovetravel 发表于 2012-6-25 12:27
等蚊子的游记,我再过几个月也去了。

这几天就开始写,哈哈~~
作者: guoasd    时间: 2012-7-1 21:32
这个为我省钱了啊。 准备去搭这个BUS的时候,有Van的司机拦住了我说。我说我不坐van,去坐roro BUS,司机果断主动,给我400P一个人的价到公主港。
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-7-2 11:40
guoasd 发表于 2012-7-1 21:32
这个为我省钱了啊。 准备去搭这个BUS的时候,有Van的司机拦住了我说。我说我不坐van,去坐roro BUS,司机果 ...

哇,400p真心划算啊,等你的爱呢游记啊
作者: 地铁如风    时间: 2012-7-29 18:21
guoasd 发表于 2012-7-1 21:32
这个为我省钱了啊。 准备去搭这个BUS的时候,有Van的司机拦住了我说。我说我不坐van,去坐roro BUS,司机果 ...

同等游记
作者: 地铁如风    时间: 2012-7-29 18:34
爱昵有这么难吃啊,看来有必要准备两瓶饭扫光和老干妈了
作者: 微博评论    时间: 2012-7-29 19:09
回复@地铁如风:论坛上的,都快写完啦

作者: 微博评论    时间: 2012-7-29 19:09
回复@地铁如风:有家螃蟹饭据说不错。。。

作者: cora    时间: 2012-7-30 10:44
我克爱昵坐的是小巴,700P去程,500P回程,一车可坐10-12人的那种
作者: kenny530    时间: 2012-8-17 11:32
这个有用,,收藏,,,
作者: kenny530    时间: 2012-8-17 15:35
看这时间表,,公主港去爱昵 有夜班车的是么????   有人做过夜班车么?  晚上10点走凌晨 4-5点到???
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-8-17 15:52
kenny530 发表于 2012-8-17 15:35
看这时间表,,公主港去爱昵 有夜班车的是么????   有人做过夜班车么?  晚上10点走凌晨 4-5点到??? ...

有夜车的啊,晚上坐,早上到那种~~
作者: kenny530    时间: 2012-8-17 15:54
广州小蚊子 发表于 2012-8-17 15:52
有夜车的啊,晚上坐,早上到那种~~

感谢 ,
那就好很多了,,,晚上做车,白天到,可以省了很多的时间,,,不过 这种夜班车安全么 ???
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-8-17 15:55
kenny530 发表于 2012-8-17 15:54
感谢 ,
那就好很多了,,,晚上做车,白天到,可以省了很多的时间,,,不过 这种夜班车安全么 ??? ...

安全的,当然最好不要睡太死,一起几个MM都坐过了,哈哈~~
作者: kenny530    时间: 2012-8-17 15:57
广州小蚊子 发表于 2012-8-17 15:55
安全的,当然最好不要睡太死,一起几个MM都坐过了,哈哈~~

最晚的一班看时间表 好像是晚上10点的,那到爱昵差不多要4-5点???  
作者: plute    时间: 2012-8-26 00:33
你这个照片中左边的爱妮岛到科隆的船,是每天都有吗?价格是多少?是你从前说过的快船吗?
作者: plute    时间: 2012-8-26 00:34
你这个照片中左边的爱妮岛到科隆的船,是每天都有吗?价格是多少?是你从前说过的快船吗?
作者: 微博评论    时间: 2012-8-26 01:45
回复@广州小蚊子:最近看到有人推荐从马尼拉经科隆到爱妮的客货混装大船,950P,只是开船时间随卸货情况而定,可能晚点严重。

来自 haoxuan_w 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-8-26 01:45
回复@haoxuan_w:那个要坐好久,快艇才4H

作者: nicholas28    时间: 2012-8-28 15:14
还要提点订吗?当天到公主港,直接过去,还会没有座位了?
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-8-28 15:45
nicholas28 发表于 2012-8-28 15:14
还要提点订吗?当天到公主港,直接过去,还会没有座位了?

不会的,你只需要走的前一天,去爱昵市场那个上车点预订,然后把位子给选好就成~~
作者: 微博评论    时间: 2012-8-28 17:00
回复@快乐鱼闯天涯:不要,提前一天在爱呢市场上车点订票顺便把座位预订一下即可

作者: 小呆    时间: 2012-8-30 22:35
这个不错,咱们就坐这车。
作者: LADY-LADY小小宁    时间: 2013-10-14 12:31
请问怎么在公主港预订RORO BUS的票呢?
作者: 广州小蚊子    时间: 2013-10-14 15:04
LADY-LADY小小宁 发表于 2013-10-14 12:31
请问怎么在公主港预订RORO BUS的票呢?

直接去汽车站买票上车即可~~
作者: LADY-LADY小小宁    时间: 2013-10-14 15:59
广州小蚊子 发表于 2013-10-14 15:04
直接去汽车站买票上车即可~~

谢谢提供信息,个人感觉对集体大巴有点毛毛感,可能和香港那个事件有关,总觉得集体行动危险性高
作者: huhu0124    时间: 2013-11-7 20:25
当天下午两点半的飞机到公主港 还有车去爱昵岛吗?
作者: 广州小蚊子    时间: 2013-11-7 21:49
LADY-LADY小小宁 发表于 2013-10-14 15:59
谢谢提供信息,个人感觉对集体大巴有点毛毛感,可能和香港那个事件有关,总觉得集体行动危险性高 ...

恩恩。也可以坐VAN,哈哈~~
作者: 广州小蚊子    时间: 2013-11-7 21:49
huhu0124 发表于 2013-11-7 20:25
当天下午两点半的飞机到公主港 还有车去爱昵岛吗?

应该还有的~~
作者: 乜|、燕燕_    时间: 2013-11-8 22:06
RORO BUS什么意思。
作者: sz99321    时间: 2015-8-13 06:44
cora 发表于 2012-7-30 10:44
我克爱昵坐的是小巴,700P去程,500P回程,一车可坐10-12人的那种

抓住一个牛人!你练过水上漂,车也练过?
作者: cora    时间: 2015-10-21 11:52
sz99321 发表于 2015-8-13 06:44
抓住一个牛人!你练过水上漂,车也练过?

从公主港到爱昵全程陆路啊
科隆到爱昵才是水陆吧

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2