E旅行网-北京淘游

标题: E周企划(14)来说说你撸的那11点龙腾都洒脱在哪个机场? [打印本页]

作者: dorayme123    时间: 2016-3-26 22:46
标题: E周企划(14)来说说你撸的那11点龙腾都洒脱在哪个机场?

自从撸了9.9的百度龙腾(我是早期撸的可以去国际航点的贵宾厅)10个点和万事达的1个点后,去年年底到今年3月多来米的全部旅程都靠他们了,真是头不痛了,腰不疼了,吃蛮蛮香。

貌似3.22号全部已经过期了,多来米一共用了18个点...最后还剩3个点硬是用不出去...为啥?因为在N个机场高铁刷了后没有扣点...希望龙腾小哥跟进...

您呢?您都用在哪个机场/高铁了?我推荐的几个朋友有用在加拿大、英国等高大上的地方,都是就是那个FEEL倍儿爽!

说说我的吧,我觉得龙腾全球的贵宾厅分几个档次,其中香港澳门及很多国际合作商家的服务、规格等最好,其次是国内的一些非一线城市的机场/高铁次之,最后才是高铁。

先说说香港机场的三个环亚的贵宾厅。

首先是T1禁区内的两个:
装潢:※※※※※
餐饮:※※※※※
服务:※※※
说实话挑不出刺,各种高大上,我指的是相对于香港这种寸土寸金的地方,好的地方不说了,看图就知道,唯一短板是服务,毕竟现场基本上70%的人是龙腾进来了,服务员搞不过来了,排队15分钟是常态。

入门登记的时候需要排队,不过进去后出示龙腾二维码很快就搞掂了,前台人员用粤语说了一句:又是龙腾...

环亚plaza premium lounge的招牌

按摩椅很舒服!

这个鱼蛋粉就值回票价!

忘记这是我第几波了...反正一通吃。

T1的另外一家,合作商家。

这个贵宾厅敞开式的,我觉得空气较好,前者较压抑

吃吃吃,叉烧鱼蛋粉+锡兰红茶是我的标配。

视野非常好,国泰的小灰机就在眼前。

T2的龙腾贵宾厅在禁区外,如果去过香港机场的人都应该知道这个地方,因为这里转左就是去坐巴士和打车的地方,贵宾厅就隐秘在这个小角落。

拉远点看就是在万宁的斜对面一直走

这个牛肉面,外面要卖80港币吧。。。

小吃,任吃呗,貌似有洗澡的地方,不过要预约。

人很少,不排队,吃的不比T1的少

例牌亮出身份,我是撸毛军团滴

默默的拿出了我的麻包袋。。。

河内机场
装潢:※※※※※

餐饮:※※※※※
服务:※※※※※

说白了就是越航的贵宾厅,东西好吃!服务上乘!最主要是扣点还不成功。。。免费啊!

这个鸡丝面我在越南几天都没吃过辣么好吃滴

又忘记自己是第几轮的了

商务人士居多,貌似没有见到龙腾进来的,我通过龙腾进来还要登记姓名电话,我看了下一周内通过龙腾进来的就几个人

这个是标配了,每个贵宾厅内都有

恩...我有点饿,所以又冲锋了一次...

深圳机场
装潢:※※※

餐饮:※※
服务:※※

要服务没服务,要吃的就几样,装修嘛...哎不想多说,另外提醒大家,用龙腾可以进南航那个贵宾厅,不过那个厅内的显示屏只显示南航的信息

成都机场
装潢:※※※

餐饮:※
服务:※

成都机场内贵宾厅挺多,最烦的就是你随便找一个玩玩,前台人员还坚持要你前往靠近你登机口的贵宾厅,服务态度也不太好,最差的就是餐饮,聊胜于无,唯一优点就是人少,可能跟我登机的时间有关。

快登机了,发个帖子,哈哈

常州机场
装潢:※
服务:※※※※

常州虽然不是一线城市,人家的机场却是国际机场,呵呵,看了下貌似是有春秋的日本航线。我去常州的时候天气很冷,贵宾室内的暖气为其加分不少,服务也很好,不过就是吃的太少,热食就一个粥。

深圳高铁站
装潢:※
服务:※※

来来来,都说说您这10点龙腾用在哪里了?

作者: 残月天    时间: 2016-3-26 22:56
照片拍的真让人伤心
作者: 酱菜天行健    时间: 2016-3-26 23:33
残月天 发表于 2016-3-26 22:56
照片拍的真让人伤心

他对贵宾室的抱怨,来源于没来过南昌

作者: 松弛熊    时间: 2016-3-26 23:51
坐标新加坡,樟宜机场T1,T2的去过了,还去了广州白云机场和广东省内的某一地方机场。
上周去了趟雅加达,T3航班楼压根儿就没有贵宾厅,廉价航空楼真是够“廉价“的啊!
作者: 丄课觉觉潴课唔    时间: 2016-3-27 00:27
可以 不错                                 
作者: 我只是看看    时间: 2016-3-27 05:31
酱菜天行健 发表于 2016-3-26 23:33

马上就要去试试看南昌的怎么样了
作者: 牛彩云    时间: 2016-3-27 05:50
万事达的过期了,国内那个跟龙腾不合作了,巴厘岛的早班飞机没去用,主要用在吉隆坡了
作者: Esmeyu    时间: 2016-3-27 08:22
吉隆坡推荐哪个?
作者: Wayne86    时间: 2016-3-27 10:32
用9.9的龙腾卡去过越南胡志明新山一机场国内段的Lounge,那边的receptionist不是很会操作龙腾卡,折腾了半天才弄好,不过里面的Noodle真的使我一来越南就爱上了这里,大爱啊!
作者: dorayme123    时间: 2016-3-27 10:54
Wayne86 发表于 2016-3-27 10:32
用9.9的龙腾卡去过越南胡志明新山一机场国内段的Lounge,那边的receptionist不是很会操作龙腾卡,折腾了半 ...

同样的在河内机场也是,需要登记等,不过他们服务很好,叫你先坐下休息,然后再办手续

作者: wolelva    时间: 2016-3-27 12:59
酱菜天行健 发表于 2016-3-26 23:33

如果去过长沙的国际出发,他就觉得南昌还是可以接受了

作者: sevi1994    时间: 2016-3-27 14:23
我只是看看 发表于 2016-3-27 05:31
马上就要去试试看南昌的怎么样了

南昌的。。。真是令人心酸。。。吃着小杯面。。。

作者: 我只是看看    时间: 2016-3-27 14:43
sevi1994 发表于 2016-3-27 14:23

好吧,吃饱了再去,就喝点水吧
作者: dorayme123    时间: 2016-3-27 15:00
sevi1994 发表于 2016-3-27 14:23

但是相对于9.9还是可以去体验一下的,等着龙腾再来毛吧

作者: 一般男人1981    时间: 2016-3-27 16:28
香港贵宾室最好,其次广州的贵宾室,南京的没热食,厦门的太小,贵阳机场的更差,说人多不给进。
作者: dorayme123    时间: 2016-3-27 17:04
一般男人1981 发表于 2016-3-27 16:28
香港贵宾室最好,其次广州的贵宾室,南京的没热食,厦门的太小,贵阳机场的更差,说人多不给进。 ...

一般男人终于粗线了,关注你很久啦,赶紧转正!

作者: 酱菜天行健    时间: 2016-3-27 17:15
wolelva 发表于 2016-3-27 12:59
如果去过长沙的国际出发,他就觉得南昌还是可以接受了

w版,别这样说,我下周三长沙国际出发吉隆坡。。。

作者: 一般男人1981    时间: 2016-3-27 17:29
dorayme123 发表于 2016-3-27 17:04
一般男人终于粗线了,关注你很久啦,赶紧转正!

哈哈,要向你们学习,赶紧进步

作者: duncanjunegong    时间: 2016-3-27 17:31
香港T2的lounge有免费牛肉面?
作者: dorayme123    时间: 2016-3-27 17:50
duncanjunegong 发表于 2016-3-27 17:31
香港T2的lounge有免费牛肉面?

进去了当然是免费的啦,你要问服务员要

作者: 程箫吟    时间: 2016-3-27 18:50
请问一下,万事达微信撸的龙腾1点,可以在上海浦东哪个厅使用(我看好几个)。
不过,我是春秋航空飞东京,可以用这个吗?
作者: sevi1994    时间: 2016-3-27 22:21
dorayme123 发表于 2016-3-27 15:00
但是相对于9.9还是可以去体验一下的,等着龙腾再来毛吧

上次去是万事达免费的 我就喝了杯汽水真心不想吃泡面 虽然饿
作者: dorayme123    时间: 2016-3-27 23:47
程箫吟 发表于 2016-3-27 18:50
请问一下,万事达微信撸的龙腾1点,可以在上海浦东哪个厅使用(我看好几个)。
不过,我是春秋航空飞东京, ...

万事达的已经过期了吧?

作者: 程箫吟    时间: 2016-3-28 00:26
dorayme123 发表于 2016-3-27 23:47
万事达的已经过期了吧?

我的到5月份哈~

作者: dorayme123    时间: 2016-3-28 09:48
程箫吟 发表于 2016-3-28 00:26
我的到5月份哈~

我坐标在深圳,所以亲可以问问长三角的E友,也可以去龙腾APP里看看大家怎么评价

作者: hujl    时间: 2016-3-28 12:49
春节去了白云机场的国际龙腾,非常好,很安静、食品好吃,酒、饮料都是罐装的,还有红酒,还有雅加达的国际国内、巴厘岛的国内贵宾厅,有一次没扣点赚了,总结一下,国内比国际的差,全部都要一人一账户,但他们不会中文,都是登记会员号签名就行了,9.9非常值得。
作者: vv723    时间: 2016-3-28 14:54
万事达的用在白云机场,名古屋没有合作的贵宾厅,百度买的9.9白白浪费
作者: 程箫吟    时间: 2016-3-28 15:36
dorayme123 发表于 2016-3-28 09:48
我坐标在深圳,所以亲可以问问长三角的E友,也可以去龙腾APP里看看大家怎么评价
...

谢谢亲:)

作者: 晓晓宝宝    时间: 2016-3-28 17:29
澳门、上海、马尼拉,浪费2个国内
作者: dorayme123    时间: 2016-3-28 19:00
晓晓宝宝 发表于 2016-3-28 17:29
澳门、上海、马尼拉,浪费2个国内

澳门的估计好到疯狂吧

作者: 残月天    时间: 2016-3-28 19:43
万事达我撸了20多个,结果过期15个以上。百度撸了7-8个,也过期了3个。然后浦东的环亚77很好,比香港的环亚还要好一点。昆明长水的土豆牛肉真好吃!
作者:  糊糊    时间: 2016-3-28 19:50
给朋友了2点,朋友用在了巴黎戴高乐机场,据说很不错
我的基本全部耗费在了西安咸阳机场的T3国际出发,觉得里面的黄焖鸡味道不错
还有一件很糗的事情就是,在头等舱呆了很久呢,忘记了航班,服务人员也没有提醒,最后,我过去廊桥都扯开了。
结果是,航班为我二次开舱,顺利登机。现在想想运气都好的不行
作者: victorboy    时间: 2016-3-29 19:08
啦啦啦澳門,高雄和檳城。澳門不說了好多人去過,高雄用的是復興那個室,食物有蒸箱裡面有包子燒賣,隔壁有關東煮放了好久的樣子。有麵包。喝的有咖啡機和包裝飲料。零食有鳳梨酥等。檳城在前台叮了好久才有人來,吃的有魚蛋米粉,5個熱菜放了好久的樣子和白飯,有沙拉台,有麵包。喝的有罐裝飲料,和橙汁檸檬水。咖啡機是藏在煮麵的房間裡面要問才有好隱蔽。總體來說馬來西亞這個國家太mean了,pp室也不例外。
作者: dorayme123    时间: 2016-3-29 20:04
victorboy 发表于 2016-3-29 19:08
啦啦啦澳門,高雄和檳城。澳門不說了好多人去過,高雄用的是復興那個室,食物有蒸箱裡面有包子燒賣,隔壁有 ...

赶脚自己赚大了吧

作者: xixiandyzh    时间: 2016-3-30 00:20
有龙腾真好,我还有10个点4.6就过期了。有小伙伴这几天出国吗?可以用到的。国外不会核对名字的
作者: smgmeiya    时间: 2016-3-30 00:40
撸的点大部分用在了国外,国内的用在了浦东的环亚,那叫一个高大上啊,应该在全亚洲也算好的,去的时候还碰到了环亚和龙腾搞活动,发几张照片到微信朋友圈送3M的眼罩和耳塞。还有一点用在了揭阳的南航贵宾厅,一对比。。。就不想说了,花了10块钱吃了碗泡面,一瓶水和几包饼干,临走的时候觉得吃的东西说不定还不到10块钱了,为了值回票价,于是回去又顺了几瓶饮料装包里!
作者: dorayme123    时间: 2016-3-30 09:30
smgmeiya 发表于 2016-3-30 00:40
撸的点大部分用在了国外,国内的用在了浦东的环亚,那叫一个高大上啊,应该在全亚洲也算好的,去的时候还碰 ...

享受了好处,就上来发个帖子呗

作者: SIMBA777    时间: 2016-3-30 12:32
一般男人1981 发表于 2016-3-27 16:28
香港贵宾室最好,其次广州的贵宾室,南京的没热食,厦门的太小,贵阳机场的更差,说人多不给进。 ...

贵阳只有碳酸饮料、绿茶、咖啡,小袋装零食,无方便面。

作者: 晓晓宝宝    时间: 2016-3-30 17:01
dorayme123 发表于 2016-3-28 19:00
澳门的估计好到疯狂吧

还不错啊,我有写体验

作者: 羊羊~    时间: 2016-3-30 17:24
最近还有龙腾吗
作者: chichina    时间: 2016-3-31 13:39
撸了一点万事达,三点百度。
万事达用于浦东机场,人很多,半夜没吃到热餐食,小吃不错,浴室非常干净,都是消毒包装好的浴巾,洗发水沐浴露一应俱全。
百度用于Klia2的wellness spa和L2M那家,两家店一天中伙食都是一样的,就鸡肉味道还行,淋浴条件尚可,东西都得自备。在L2M赖着4小时多,也没人赶我走。还有一点用在了仰光机场,那贵宾厅地广人稀,条件不错,有按摩椅之类的,不能淋浴,伙食不错,鸡爪白菜汤极好吃,我丧心病狂地吃了四五碗。
作者: dorayme123    时间: 2016-3-31 16:43
chichina 发表于 2016-3-31 13:39
撸了一点万事达,三点百度。
万事达用于浦东机场,人很多,半夜没吃到热餐食,小吃不错,浴室非常干净,都 ...

浦东的好评挺多哦!谢谢分享

作者: dorayme123    时间: 2016-4-5 09:23
残月天 发表于 2016-3-28 19:43
万事达我撸了20多个,结果过期15个以上。百度撸了7-8个,也过期了3个。然后浦东的环亚77很好,比香港的环亚 ...

干嘛过期了?是一直没扣点?

作者: 残月天    时间: 2016-4-5 09:30
dorayme123 发表于 2016-4-5 09:23
干嘛过期了?是一直没扣点?

实在太多了,用不完
作者: dongle2001    时间: 2016-4-5 10:30
dorayme123 发表于 2016-3-28 19:00
澳门的估计好到疯狂吧

澳门非常好,就是小点,但是人少。

作者: 我只是看看    时间: 2016-4-5 11:51
万事达关注的龙腾我朋友居然进了素那万普机场的一个贵宾厅,喝着酒,吃着美味的蛋糕,真特么太爽了,,,,,,,,
而我,在南昌机场的贵宾厅吃着饼干,喝了两罐可乐。。。。差距太大太大
作者: 蓝色生死恋    时间: 2016-4-5 12:20
浪费了很多,没出去的时候很多点,要出去了都过期了
作者: 姽婳    时间: 2016-5-2 14:01
六七月份的还有转让的么?
作者: dorayme123    时间: 2016-5-23 19:53
姽婳 发表于 2016-5-2 14:01
六七月份的还有转让的么?

过期了吧,现在大家都去办浦发AE白了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2