E旅行网-北京淘游

标题: 急问泰国狮航是否可以单独购买儿童票 [打印本页]

作者: 草莓声明    时间: 2016-3-30 22:58
标题: 急问泰国狮航是否可以单独购买儿童票
如题 想在阿里入两张泰国狮航成人票 问儿童票是否可以日后在狮航大促时候单独补?
作者: 大柒    时间: 2016-3-30 23:02
蚂蜂窝有个帖子的楼主就是这样..还是今年的...儿童票只能去柜台买..价格是成人买票时的六倍..你百度搜搜泰狮航儿童票就可以看到了..简直坑爹...
作者: 草莓声明    时间: 2016-3-30 23:24
儿童票真心无解啊
作者: 肉肉爱旅行    时间: 2016-3-30 23:25
我把孩子生日改了。  到时候自己值机。 应该没事。  亚行生日错没问题的
作者: 草莓声明    时间: 2016-3-30 23:26
肉肉爱旅行 发表于 2016-3-30 23:25
我把孩子生日改了。  到时候自己值机。 应该没事。  亚行生日错没问题的

狮航不知道阿行 我看上了狮航的行李
作者: 肉肉爱旅行    时间: 2016-3-30 23:29
草莓声明 发表于 2016-3-30 23:26
狮航不知道阿行 我看上了狮航的行李

你自己也买。 儿童那个行李就别托运了呗。 登机口谁看那么仔细

作者: 大柒    时间: 2016-7-26 22:58
肉肉爱旅行 发表于 2016-3-30 23:25

请问你后来值机的时候直接去柜台改的吗?我也想这样操作
作者: 肉肉爱旅行    时间: 2016-7-27 00:33
大柒 发表于 2016-7-26 22:58
请问你后来值机的时候直接去柜台改的吗?我也想这样操作

我还没去呢  春节才去…
作者: 妖精kiss    时间: 2016-8-2 15:07
55555~~我准备发邮件给鸟航看看。我已经报有浪费大人的机票,全家换航班了。庆幸泰国国内机票还算便宜。
作者: 妖精kiss    时间: 2016-8-2 15:08
我还以为这个帖子是我发的呢。我昨天才发了鸟航忘记买儿童票的贴

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2