E旅行网-北京淘游

标题: 问下亚航的婴儿票是否可以去柜台直接买,价格是否一样? [打印本页]

作者: namefull    时间: 2016-3-31 11:01
标题: 问下亚航的婴儿票是否可以去柜台直接买,价格是否一样?
谁有经验,手残给西安到吉隆坡加了个婴儿,现在想带着宝宝去了。
马来西亚国内的想去值机的时候在柜台自己买,可以吗,是否有手续费?

作者: yishafishfish    时间: 2016-3-31 11:22
直接在网站 买就好啦,可以直接添加婴儿票的
作者: 圈圈呢    时间: 2016-3-31 17:11
网站上可以买的
作者: Mitweis"    时间: 2016-3-31 17:21
何必去柜台呢。。。买自己的票的时候就可以添加婴儿票
作者: fengjunjerry    时间: 2016-3-31 17:25
0-2岁婴儿买票不要钱吧?不知道走之前网上加要不要手续费等?
作者: 丹巴汉子    时间: 2016-3-31 17:33
汗怎么会不要钱呢,我记得是成人票的10%
作者: 四↘不爱    时间: 2016-3-31 17:41
fengjunjerry 发表于 2016-3-31 17:25
0-2岁婴儿买票不要钱吧?不知道走之前网上加要不要手续费等?

要钱的大概是成人价格10%左右。网上添加过行李是不要手续费不知道添加婴儿票要不要。

作者: namefull    时间: 2016-4-1 08:22
yishafishfish 发表于 2016-3-31 11:22
直接在网站 买就好啦,可以直接添加婴儿票的

我知道可以网上可以添加的。只是现在不确定英文到底去不去,所以想去柜台直接办理到时候,不知道和网上的价格是否一致?

作者: namefull    时间: 2016-4-1 08:23
fengjunjerry 发表于 2016-3-31 17:25

要的 有时候促销,婴儿比成人票还贵,婴儿票一直是成人全价票的百分之10。

AIRASIX 来回就是530,国内来回亚庇就是180左右。

作者: namefull    时间: 2016-4-1 08:25
Mitweis" 发表于 2016-3-31 17:21
何必去柜台呢。。。买自己的票的时候就可以添加婴儿票

我知道可以网上可以添加的。只是现在不确定婴儿到底去不去,所以想去柜台直接办理到时候,不知道和网上的价格是否一致?

作者: yishafishfish    时间: 2016-4-1 10:10
namefull 发表于 2016-4-1 08:22
我知道可以网上可以添加的。只是现在不确定英文到底去不去,所以想去柜台直接办理到时候,不知道和网上的 ...

应该是一致的吧,之前我问过,婴儿其实只是个费,而不是票,所以可以理解成是个定额。但是每班飞机的婴儿数量是有限额的,这个需要考虑。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2