E旅行网-北京淘游

标题: 官网出的日航美国机票,票规来了! [打印本页]

作者: 太阳1975    时间: 2016-4-1 11:54
标题: 官网出的日航美国机票,票规来了!
免费退票、

自愿改签收2000日元+差价、

非自愿改签如果要换出发地目的地需要申请不一定成功、

去程如果乘坐回程应该可以免费改、

联程机票需要顺序使用可以弃程、

Y舱里程肯定有不用说,

如上是官网买的票的规则。

作者: 一般男人1981    时间: 2016-4-1 11:56
看上去不错的!~
作者: 家有陈陈    时间: 2016-4-1 11:57
太阳大大~去程如果乘坐回程应该可以免费改、这是什么意思~~
作者: PFIZER    时间: 2016-4-1 11:58
去和日航改还是携程改?请教大神
作者: gq8911    时间: 2016-4-1 11:59
携程不知如何
作者: 南山南    时间: 2016-4-1 12:06
PFIZER 发表于 2016-4-1 11:58
去和日航改还是携程改?请教大神

改什么呢?

你看看差价,吓死你,你还要改吗?

作者: PFIZER    时间: 2016-4-1 12:11
南山南 发表于 2016-4-1 12:06
改什么呢?

你看看差价,吓死你,你还要改吗?

试试嘛。。之前的国航不是也改过嘛。寻找个最合适的解决办法,实在不行就退呗~不过携程说退票有手续费,老大说没有。这个要怎么破?
作者: 南山南    时间: 2016-4-1 12:12
PFIZER 发表于 2016-4-1 12:11
试试嘛。。之前的国航不是也改过嘛。寻找个最合适的解决办法,实在不行就退呗~不过携程说退票有手续费, ...

老大说的是官网。

你说的是携程。

作者: 007crystal    时间: 2016-4-1 12:17
日哥,携程订的怎么说?

作者: 南山南    时间: 2016-4-1 12:23
007crystal 发表于 2016-4-1 12:17
日哥,携程订的怎么说?

携程上白纸黑字不是写的很清楚吗?

作者: Junkizhao    时间: 2016-4-1 12:39
携程上面写的是  退票费230  当囤着囖
作者: 100desktop    时间: 2016-4-1 12:41
创始人,本猫心急撸了台北往返圣何塞的票,问题如下:

1、去程打算就到洛杉矶下飞机,这个应该可以把,但是请问行李怎么办?

2、回程也想从洛杉矶上,有何办法?

3、还有这个行程需要几次入台证,几次日本签证?(米国签证应该办10年的就OK了吧?)

第一次撸毛太紧张希望得到解答!
作者: 小老虎的后花园    时间: 2016-4-1 12:43
100desktop 发表于 2016-4-1 12:41
创始人,本猫心急撸了台北往返圣何塞的票,问题如下:

1、去程打算就到洛杉矶下飞机,这个应该可以把,但 ...

1.不行,后段直接作废
2.不行,后段直接作废
3.入台证需要1-2个,日本签证不出机场不用。

作者: Junkizhao    时间: 2016-4-1 12:44
期待你们的好消息,  看能撕不?
作者: 100desktop    时间: 2016-4-1 12:47
小老虎的后花园 发表于 2016-4-1 12:43
1.不行,后段直接作废
2.不行,后段直接作废

1、去程打算就到洛杉矶下飞机,这个应该可以把,但是请问行李怎么办?【追问:洛杉矶到圣何塞的我放弃可以把?行李怎么办??】

2、回程也想从洛杉矶上,有何办法?【追问:  求高人帮助解答】

作者: 无糖    时间: 2016-4-1 12:49
100desktop 发表于 2016-4-1 12:47

不行的,必须按顺序使用。最后一段放弃可以,中途的票放弃的话,后面就没法使用了。

作者: 南山南    时间: 2016-4-1 12:53

任何一段放弃,后面全部作废。

你想下当然可以下,但是后面要作废。

作者: 小老虎的后花园    时间: 2016-4-1 13:06

都不可以,航班要一段段的坐,前段放弃会导致后段的取消。
可以放弃的只有最后一段,例如你可以回程日本下飞机。去台北的航段不要了,

行李的话,可以要求机场柜台托运到中途的。美国的话,不用担心,你想直接托运到SJC他也因为安检的要求不肯的

最后,你的票完全可以做到圣何塞,圣何塞和旧金山连起来的。你先看看地图,不要纠结了。

作者: 100desktop    时间: 2016-4-1 13:09
小老虎的后花园 发表于 2016-4-1 13:06
可以放弃的只有最后一段,例如你可以回程日本 ...

追问:去程的最后一段 洛杉矶-圣何塞不能放弃????
作者: 小老虎的后花园    时间: 2016-4-1 13:13
100desktop 发表于 2016-4-1 13:09

放弃了整个回程作废,

作者: 100desktop    时间: 2016-4-1 13:20
小老虎的后花园 发表于 2016-4-1 13:13
放弃了整个回程作废,

1、圣何塞没啥好玩的呀(除了苹果和谷歌),洛杉矶应该还可以吧?.....

2、那等于我要去洛杉矶还要买 圣何塞--洛杉矶的往返票?哪里买比较便宜啊?

3、去美国旅游是不是基本是自驾啊?不会开车是不是直接放弃????

作者: Breadboy    时间: 2016-4-1 13:22
100desktop 发表于 2016-4-1 13:09

不能不能不能,亲,不要纠结这个问题了。。。。传统航空 联程票 放弃中间段,后面全部作废。你放弃了 回程怎么办?

作者: 100desktop    时间: 2016-4-1 13:29
Breadboy 发表于 2016-4-1 13:22
不能不能不能,亲,不要纠结这个问题了。。。。传统航空 联程票 放弃中间段,后面全部作废。你放弃了 回 ...

1、圣何塞没啥好玩的呀(除了苹果和谷歌),洛杉矶应该还可以吧?.....

2、那等于我要去洛杉矶还要买 圣何塞--洛杉矶的往返票?哪里买比较便宜啊?

3、去美国旅游是不是基本是自驾啊?不会开车是不是直接放弃????

作者: Breadboy    时间: 2016-4-1 13:29
小老虎的后花园 发表于 2016-4-1 13:06
可以放弃的只有最后一段,例如你可以回程日本下 ...

麻烦问一下,如果行李从美帝托运到东京后,是不是必须要有日签 才能去拿行李啊?谢谢!

作者: Breadboy    时间: 2016-4-1 13:30
100desktop 发表于 2016-4-1 13:29

2、那 ...

美国国内的票 我也不知道什么时候会促,我也等旧金山到华盛顿的呢。。。

作者: 南山南    时间: 2016-4-1 13:37
100desktop 发表于 2016-4-1 13:29

2、那 ...

好不好玩,那是你的事。

后面行程怎么安排也是你的事。

放弃一程,后面作废。

要说三遍吗?

作者: 小老虎的后花园    时间: 2016-4-1 13:45
南山南 发表于 2016-4-1 13:37
好不好玩,那是你的事。

后面行程怎么安排也是你的事。

这也伸手党的太厉害了.....

作者: ynhkq    时间: 2016-4-1 13:50
买了票的研读一下规则。
作者: ninifly1121    时间: 2016-4-1 14:43
请教 谁知道 携程出的是什么舱等啊?
已成功出票,也有票号,但行程单上 class 是空白的

作者: 戒定慧-三无漏学    时间: 2016-4-1 14:57
ninifly1121 发表于 2016-4-1 14:43
...

Y舱。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 83341537    时间: 2016-4-1 15:00
ninifly1121 发表于 2016-4-1 14:43
...

Y舱。。。。。。

作者: ninifly1121    时间: 2016-4-1 15:05
83341537 发表于 2016-4-1 15:00
Y舱。。。。。。

感谢!
那再问一下,大家会积到哪家去啊,如果是Y舱,来回近14000 哩啊~

作者: 无糖    时间: 2016-4-1 15:16
ninifly1121 发表于 2016-4-1 15:05
感谢!
那再问一下,大家会积到哪家去啊,如果是Y舱,来回近14000 哩啊~
...

亚万是首选100%
MU也可以积100%,可惜不算升级积分,只算奖励积分~~

作者: they2009h    时间: 2016-4-2 07:14
无糖 发表于 2016-4-1 15:16
亚万是首选100%
MU也可以积100%,可惜不算升级积分,只算奖励积分~~

亚万刚查了,是来回12000左右
作者: Junkizhao    时间: 2016-4-2 08:41
ninifly1121 发表于 2016-4-1 15:05
感谢!
...

航旅纵横里能看到是Y舱
作者: qiangqiang1124    时间: 2016-4-2 23:09
Junkizhao 发表于 2016-4-2 08:41
航旅纵横里能看到是Y舱

不好意思,各位,弱弱的问句,我也买了这个票,但是积分怎么用啊?谁有教程或者告诉我怎么用。我都不知道怎么用,谢谢
作者: 007crystal    时间: 2016-4-2 23:52
小老虎的后花园 发表于 2016-4-1 12:43
1.不行,后段直接作废
2.不行,后段直接作废

我也撸了这个票,台北到洛杉矶的。你说的入台证1-2个,请问如何一个?必须指定的三个城市:重庆,昆明,南昌去台北桃园的话就不要了。回来松山机场回国就必须还要一个对不?日签的话,如果我两边都不出机场,同时我又行李都托运的话如何算呢?请指教!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2