E旅行网-北京淘游

标题: 求推荐杜马盖地酒店 [打印本页]

作者: 天山南北麓    时间: 2016-4-7 14:45
标题: 求推荐杜马盖地酒店
杜马盖地七月份要连住两晚,求推荐酒店,埃森西亚酒店考虑中,大家还有更好的酒店推荐吗,最好带泳池。

作者: pp0pp    时间: 2016-4-7 15:15
我记得杜马盖特没什么高档酒店,也没必要住高档酒店啊。每天都在外面活动,早出晚归,只是回去睡觉而已。
作者: 登徒浪子    时间: 2016-4-7 16:01
Florentina Homes

这家有泳池,但是地点稍微偏点。但是楼下的披萨不错!~
作者: QQ42D8D5E248BBD    时间: 2016-4-7 18:43
登徒浪子 发表于 2016-4-7 16:01

同推,双人房大概1800p我们住时,很有特色的装修,性价比很高
作者: 草莓声明    时间: 2016-4-7 18:54
Florentina Homes 推荐 住过两晚挺不错的 有泳池 关键它家楼下的餐馆好好吃 还有如果你订它家别忘记预约免费接送机 我那时候住的标间好像是一百六七十一晚
作者: sfjzhy    时间: 2016-4-7 22:27
草莓声明 发表于 2016-4-7 18:54
Florentina Homes 推荐 住过两晚挺不错的 有泳池 关键它家楼下的餐馆好好吃 还有如果你订它家别忘记预约免 ...

怎么免费预约接送机?
作者: 草莓声明    时间: 2016-4-7 23:08
sfjzhy 发表于 2016-4-7 22:27
怎么免费预约接送机?

我是最后两晚住的它家 是约了送机 直接跟前台讲就可以 你如果是一开始几天要住她家的话可以事先写邮件给她家约接机
作者: 草莓声明    时间: 2016-4-7 23:09
那个埃森西亚我也住了 地理位置挺不错的 离公共市场和烤鸡都很近
作者: geeggeeg    时间: 2016-4-7 23:09
说说你的行程打算,我也7月去
作者: moonandsun    时间: 2016-4-8 01:46
杜马没有什么特别好的酒店,基本天天出海,道因度假相对多少但是没那么方便
作者: 天山南北麓    时间: 2016-4-8 09:25
geeggeeg 发表于 2016-4-7 23:09
说说你的行程打算,我也7月去

18号出发,杜马两天,墨宝三天,班塔延三天。

作者: 天山南北麓    时间: 2016-4-8 09:27
谢谢各位亲的推荐,可惜Florentina Homes 已经被顶完了,
作者: pp0pp    时间: 2016-4-8 10:40
liuzezhong 发表于 2016-4-8 10:38
早出晚归,怎么安排行程呢?看鲸鲨不是早上就结束了吗?
我待3天,求行程安排~

Oslob看鲸鲨 1天
APO岛1天
市内1天

作者: 登徒浪子    时间: 2016-4-8 10:45
班塔延很宁静的小渔村!~
赞!~
特别是每天6点多的小渔船,虾啦鱼啦都不错!~
作者: 天山南北麓    时间: 2016-4-8 10:48
pp0pp 发表于 2016-4-8 10:40
Oslob看鲸鲨 1天
APO岛1天
市内1天

p版 市内是逛大学城吗?还有什么好玩的啊??
作者: pp0pp    时间: 2016-4-8 10:49
liuzezhong 发表于 2016-4-8 10:45
Oslob看鲸鲨 需要1天时间?还是几个小时就完事了?
我就怕早上看完,中午回来就没事做了,还想着要不要加 ...

看完鲸鲨以后,在Oslob吃烤肉,下午才回杜马市区,回去洗个澡,傍晚吃海鲜。

作者: pp0pp    时间: 2016-4-8 10:50
天山南北麓 发表于 2016-4-8 10:48
p版 市内是逛大学城吗?还有什么好玩的啊??

市内其实半天就够了,看看教堂、逛逛Robinson,然后找到汽车站。

作者: 忆江南夏荷    时间: 2016-4-8 13:34
很有参考价值。计划着~~~
作者: xff    时间: 2016-4-28 22:50
登徒浪子 发表于 2016-4-7 16:01

Florentina Homes 离市区远吗? 坐TUTU多久,10P?

作者: sontag    时间: 2016-4-30 10:55
mark.......kankan

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2