E旅行网-北京淘游

标题: 关于KLIA2中转的问题,2015年圣诞亲测 [打印本页]

作者: beakham178    时间: 2016-4-8 13:18
标题: 关于KLIA2中转的问题,2015年圣诞亲测
需要在KLIA2转机的小伙伴请参考,2015年圣诞亲测
1、已取得吉隆坡到第三地登机牌(注意,是登机牌,不是行程单)的小伙伴,请直接走转机通道
2、尚未取得吉隆坡到第三地登机牌的小伙伴请走transit通道出关,通关时需要向海关出示护照及下一行程的行程单(电子、纸质皆可),办理过境签后再上楼到出发大厅按正常程序办理值机手续后再进入机场。一般来说transit通道人不会很多,但办理转机也需要留有足够的时间,2小时+较为充裕~

作者: ynhkq    时间: 2016-4-8 14:57
感谢共享。
作者: 一般男人1981    时间: 2016-4-8 16:33
感谢共享!~
作者: minmingg    时间: 2016-4-12 19:58
感谢共享!~
作者: steven1130-2001    时间: 2016-5-24 09:11
网上值机打印的登机牌算吗?
作者: beakham178    时间: 2016-6-2 14:06
steven1130-2001 发表于 2016-5-24 09:11
网上值机打印的登机牌算吗?

你可以去试试,原则上是可以的,我没试过

作者: zc5791161    时间: 2016-6-4 08:13
beakham178 发表于 2016-6-2 14:06
你可以去试试,原则上是可以的,我没试过

你不是网上值机的登机牌,哪来的呢???联程航班柜台发的???

如果是联程还有什么说头呢???

作者: chatherineyoyo    时间: 2016-6-7 14:06
zc5791161 发表于 2016-6-4 08:13
你不是网上值机的登机牌,哪来的呢???联程航班柜台发的???

我也好奇楼主不是中国出发
作者: beakham178    时间: 2016-6-12 18:01
zc5791161 发表于 2016-6-4 08:13

我不是网上值机的,所以我只有行程单,所以我得入境马来然后到亚航柜台或自助机取票再进去。
如果在网上值机了,就可以自己打印登机牌带着
不知道你问的是不是这个意思

作者: beakham178    时间: 2016-6-12 18:02
chatherineyoyo 发表于 2016-6-7 14:06
我也好奇楼主不是中国出发

我国内国际都有出发过,操作流程一致

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2