E旅行网-北京淘游

标题: 马累机场龙腾贵宾厅Moonimaa lounge使用体验 [打印本页]

作者: 广州小蚊子    时间: 2016-4-10 11:06
标题: 马累机场龙腾贵宾厅Moonimaa lounge使用体验

才从马代回来,先说一下前天在马累机场体验龙腾贵宾厅的一些情况吧~

作者: 广州小蚊子    时间: 2016-4-10 11:15

马累机场有两家龙腾贵宾厅,一家在国际到达大厅里面叫Wellness(Plaza Premium lounge),不过我在龙腾手机APP上看了一下评价,据说规模小,里面也比较简单,我在门口拍了几张,如下图:

如果没有龙腾点数,收费还是有点贵哈~~

作者: 广州小蚊子    时间: 2016-4-10 11:51

另外一家叫Moonimaa lounge,位置在主航站楼的二楼,进门后右边上楼梯或者坐电梯上去(我去的时候电梯在维修)

在柜台办理登记有点慢,ms她们电脑有点问题,因为我飞机是晚上8:30,但我2点左右就过去了(因为从马富施岛坐最早的公共渡轮回机场)所以没有办理登机,只是出示了护照和机票~~

话说这家lounge给我的感觉还不错,里面环境非常好,沙发坐的非常舒服,而且空气中弥漫着一股非常好闻的香薰味道~

有航班提醒服务,有免费WiFi,空调也很足,下午2点去人还不太多~~

作者: 广州小蚊子    时间: 2016-4-10 12:08

话说早上7点半就从马福施岛坐船回马累,只吃了早餐而已~肚子已经饿了,于是坐下来放好行李,去拿东西吃,有热食,意粉,鸡扒,鱼肉,炒青菜,还有水果,沙拉,甜点,咖啡和果汁,味道还不错哦~不愧是旅游业非常发达的国家,这方面做的非常好呢~~

果汁有橙汁和冰红茶~~

咖啡是现磨的,很好喝有没有~~

作者: 广州小蚊子    时间: 2016-4-10 12:17

吃完后上了一下网,发现之前的午餐已经撤了,开始上下午茶了,于是走去拿了一点试试,点心非常精致,而且是现烤不久还有点微热,非常新鲜,包括几款蛋糕,热狗,三文治,水果披萨等,而且上了一盘又一盘,一直在添加新的,因为客人已经越来越多,里面快坐满了~~

在里面休整了一下,呆了3小时多(只扣了一个点)看看屏幕已经可以办理登机,于是离开去柜台了~这家龙腾给我的感觉真的不错,推荐给打算去马代旅行的同学们~

作者: 薄荷岛岛主    时间: 2016-4-10 12:34
作者: 广州小蚊子    时间: 2016-4-10 12:40
薄荷岛岛主 发表于 2016-4-10 12:34
我真的要哭啊,马累忘记用龙腾了...在马累机场自费吃饭的

不是吧,哈哈,这家龙腾真的不错啊

作者: ynhkq    时间: 2016-4-10 15:09
感谢共享。
作者: 爱爱范儿    时间: 2016-4-10 19:57
来看网红蚊子
作者: 残月天    时间: 2016-4-11 12:45
已经添加到汇总贴。
作者: TonyThai    时间: 2016-4-14 01:16

来看网红蚊子
作者: 年华似水    时间: 2016-4-14 10:19
真不错,现烤面包,加分项啊

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2