E旅行网-北京淘游

标题: 新手西安到曼谷机票提问 [打印本页]

作者: 朱微    时间: 2016-4-18 10:48
标题: 新手西安到曼谷机票提问
提问?西安到曼谷9.30出发10.7回来,往返,价格在3000多,不知道可以入手不?还是在等等
作者: ynhkq    时间: 2016-4-18 10:55
哪家航空公司的?国庆节假日期间票价都会高一些,自己能接受就可以考虑出手,也可以等等亚航每个月的big促销看看。
作者: ynhkq    时间: 2016-4-18 10:57
哪家航空公司的?国庆节假日期间票价都会高一些,自己能接受就可以考虑出手,也可以等等亚航每个月的big促销看看。
作者: 朱微    时间: 2016-4-18 11:12
ynhkq 发表于 2016-4-18 10:55
哪家航空公司的?国庆节假日期间票价都会高一些,自己能接受就可以考虑出手,也可以等等亚航每个月的big促 ...

亚航的,现在有点纠结自由行还是报团了,真心不想抱团
作者: qinmian    时间: 2016-4-18 11:20
我去我去,去去去!!
作者: 天堂魔鬼    时间: 2016-4-18 11:37
看看别的航空吧  3000买亚航有点贵
作者: morris1220    时间: 2016-4-18 12:18
3000买亚航有点划不来,建议试试香港转机
作者: nickelhao    时间: 2016-4-18 13:31
搜下其他航空公司,转机都比亚航便宜
作者: zc5791161    时间: 2016-4-18 13:33
不行就自由行吧~~~比自己买票应该要便宜些吧~!!!
作者: namefull    时间: 2016-4-18 14:42
十一啊,我感觉差不多。我也是西安的,十一就是这价格了
作者: 朱微    时间: 2016-4-18 14:48
namefull 发表于 2016-4-18 14:42
十一啊,我感觉差不多。我也是西安的,十一就是这价格了

我觉得也是,虽然都说珠三角转机便宜,我看了下加起来价格并不合适
作者: 朱微    时间: 2016-4-18 14:50
nickelhao 发表于 2016-4-18 13:31
搜下其他航空公司,转机都比亚航便宜

转机,一般怎么转合适?给几个推荐转机的城市
作者: namefull    时间: 2016-4-18 16:32
朱微 发表于 2016-4-18 14:50
转机,一般怎么转合适?给几个推荐转机的城市

转机太折腾,根本划不来,而且十一珠三角不一定便宜
作者: 十二丁    时间: 2016-4-18 17:34
朱微 发表于 2016-4-18 11:12
亚航的,现在有点纠结自由行还是报团了,真心不想抱团

国庆价格肯定贵点

能吧抱团 还是别报  不用多说 你懂的

西安时间也很一般  开航做过  388 单程

作者: TonyThai    时间: 2016-4-19 06:29
3000买亚航有点划不来,建议试试香港转机

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2