E旅行网-北京淘游

标题: 希尔顿积分买1送1,每万分50美元约323元,可兑换2晚酒店 [打印本页]

作者: E旅行新闻官    时间: 2016-4-21 15:08
标题: 希尔顿积分买1送1,每万分50美元约323元,可兑换2晚酒店

希尔顿今日推出积分购买促销,买一赠一,非常给力,也是希尔顿官方积分最好的促销啦,需要的同学不要犹豫了。

预订时间:4月21日-6月3日,活动时间超长

促销分析

1、最高可购买80000分,赠送80000分,共计160000分,成本为800美元(5182元),折合下每万分成本仅50美元(约323元)

2、按照希尔顿酒店兑换标准,CAT1酒店仅需5000分即可兑换,而且积分兑换的酒店无需另外支付税费和服务费,那么,800美元兑换CAT1酒店,至少可以兑换32晚,每晚房价只要161元

3、160元我们某些城市可能连如家、汉庭都不值这个价哦!那么大家说给不给力?

预订步骤

1、首先打开预订链接,选择积分购买

2、输入希尔顿酒店会员号和密码,登录帐号

3、进行购买页面,选择你所需要的积分数,最低1000分起售,最高可购买8000分,同时享受买多少送多少优惠。

4、最后输入信用卡资料,完成支付即可

大家信用卡支付时,可配合信用卡境外消费返现活动,多家银行均有返现活动

积分兑换好处:
1、积分兑换可以省去15%的税,但同时也失去了现金购买所获得的积分奖励。
2、积分促销购买适度为好。买完以后可能会不可避免的给自己制造刚需。
3、对于喜欢体验新酒店的朋友,积分是个不错的选择。
4、不要盲目跟风,适度购买就好。
5、康莱德和华尔道夫回血很快,基本2晚可以2w分,所以赚分未必需要购买哈~
6、买分的同学可以用来保级、升钻,是个不错的选择。
7、积分卖出以后,可能会造成兑换难度增加,请及时安排好行程~

目前国内及东南亚很多cat1的酒店只需要5000积分,如国内:嘉兴、佛山、深圳、丹东、福州、宁波、宿州、芜湖、无锡均有CAT1酒店,买分后的成本将来到101左右一晚的逆天价,

当然如果你还是钻石会员的话还能回血1000欢迎积分,还有早餐,升级为行政房套房、行政酒廊等待遇。

希尔顿酒店兑换名录可参考如下帖子:http://www.elvxing.net/thread-186064-1-1.html

作者: 孩子先生    时间: 2016-4-21 15:13
新注册会员能参加买分吗?
作者: cdygg    时间: 2016-4-21 15:16
这个积分买了要在预定时间内用掉么?还是这个积分是永久的?
作者: E旅行新闻官    时间: 2016-4-21 15:25
cdygg 发表于 2016-4-21 15:16
这个积分买了要在预定时间内用掉么?还是这个积分是永久的?

有效期为12个月,但是只要帐户一年内有变动可延长

作者: E旅行新闻官    时间: 2016-4-21 15:26
孩子先生 发表于 2016-4-21 15:13
新注册会员能参加买分吗?

新会员好象有一点点小问题哦
作者: dfs    时间: 2016-4-21 15:41
泰国可以换么
作者: pxvivian    时间: 2016-4-21 16:01
次次与羊毛擦肩而过
作者: zhichen3    时间: 2016-4-21 16:12

积分兑换 似乎要交6%的税?我刚兑换时看到
据查 实际入住不需要交的。(有的酒店还显示另外需要交15%的服务费)

作者: zhichen3    时间: 2016-4-21 16:28
嘉兴的希尔顿 还看到VAT提醒 请阅附件

作者: 丄课觉觉潴课唔    时间: 2016-4-21 16:34
按照希尔顿酒店兑换标准,CAT1酒店仅需5000分即可兑换,而且积分兑换的酒店无需另外支付税费和服务费,那么,800美元兑换CAT1酒店,至少可以兑换32晚,每晚房价只要161元
作者: zhichen3    时间: 2016-4-21 16:36
zhichen3 发表于 2016-4-21 16:12
积分兑换 似乎要交6%的税?我刚兑换时看到

补充 有些酒店显示6% 的税费 和15%的服务费 据查 实际不会收取 但是新增的VAT 不知是否会收取

作者: lili5269    时间: 2016-4-21 16:50
好厉害的样子啊
作者: lpw151817    时间: 2016-4-21 19:53
作者: 一般男人1981    时间: 2016-4-21 20:37
E旅行新闻官 发表于 2016-4-21 15:26
新会员好象有一点点小问题哦

新会员可以购买吗?

作者: 黄家    时间: 2016-4-21 21:12
用积分兑换的房间可以开发票吗?上面写积分房还是正常放假?
作者: biewuxz    时间: 2016-4-21 21:17
上次6折活动注册的会员,这次可以搞么?确定不需要税费了?刚需啊啊啊啊啊
作者: TonyThai    时间: 2016-4-21 21:36
每晚房价只要161元
作者: 昆仑之雁    时间: 2016-4-21 21:56
购买后2分钟银行就来扣款短信,应该是预授权吧,不知是否能成功。
新注册账户,原来的老账户怎么都找不回来了,找回竟然要会员号或用户名,再加上邮箱地址,随便怎么样都记不得会员号了。
作者: candice360    时间: 2016-4-22 07:52
新注册会员,购买成功了但是账户中看不到积分,怎么办?刚需。
作者: biewuxz    时间: 2016-4-22 08:18
1,选择酒店,时间等
2,勾选Use HHonors Points
3,显示列表
4,但是没有显示 or ***** HHonors Points的选项

是不是,是不是就不能用积分兑换了啊。。。

作者: ivansong1981    时间: 2016-4-22 09:06
佛山希尔顿是10000分吧
作者: 夏季风    时间: 2016-4-22 11:27
biewuxz 发表于 2016-4-22 08:18
1,选择酒店,时间等
2,勾选Use HHonors Points
3,显示列表

我注册并选择了USE HHONORS POINTS,也看不到积分兑换。
作者: biewuxz    时间: 2016-4-22 15:13
用别人的账号可以吗???
作者: G头    时间: 2016-4-23 17:48
为什么我点击预定能看到购买积分页面,登陆后就没了?刚需,求解!!
作者: yoyo811024    时间: 2016-4-24 23:23
zhichen3 发表于 2016-4-21 16:28
嘉兴的希尔顿 还看到VAT提醒 请阅附件

为什么我看不到积分兑换的,嘉兴的都显示不能兑换,是因为我是新用户吗?
作者: zhichen3    时间: 2016-4-27 15:24
yoyo811024 发表于 2016-4-24 23:23
为什么我看不到积分兑换的,嘉兴的都显示不能兑换,是因为我是新用户吗? ...

https://secure3.hilton.com/en/hh/customer/account/reservations.htm
在这个页面可以看到

作者: moonandsun    时间: 2016-4-28 00:49
新会员可以购买吗,有同学买吗
作者: 第1王者    时间: 2016-4-28 17:44
试过几次都是不登入会员有显示积分可购买,登入注册的新会员账号就没有积分可购买的房源了。看来是新会员不能购买
作者: hueofwind    时间: 2016-4-29 00:26
第1王者 发表于 2016-4-28 17:44
试过几次都是不登入会员有显示积分可购买,登入注册的新会员账号就没有积分可购买的房源了。看来是新会员不 ...

我也是这样,不login的时候可以用积分购买,等确定购买时login后,就说不能购买了。但我不是新会员,已经注册很多年了,只是账户上没有积分。
请问楼主到底是怎么回事啊?是因为我的会员资格问题还是因为账户上没有积分需要预先买好?

作者: beibeijohn    时间: 2016-4-29 13:34
我也遇到,提示  申请房价不可用。
作者: 麦芽糖麦芽糖    时间: 2016-5-1 02:33
E旅行新闻官 发表于 2016-4-21 15:25
有效期为12个月,但是只要帐户一年内有变动可延长

求问,所谓的12个月内有效,是指订房日还是入住日??假如我今年六一买了积分,明年五月积分兑换预定十月的酒店,这样可以吗?
作者: catcat81    时间: 2016-5-1 19:06
请问必须要本人入住吗?

新注册可以买了兑换不
作者: yycapple    时间: 2016-5-2 09:26
有没有新加坡的酒店,哪位高人帮我买一个?13851935505
作者: cat2046    时间: 2016-5-4 16:19
看来羊毛难褥啊,我已经在agoda订了一晚希尔顿,比官网便宜,也懒得折腾了。
作者: applejjj    时间: 2016-5-6 23:20
老是提示信用卡信息无效。。。
作者: kobyalice    时间: 2016-5-6 23:53
第1王者 发表于 2016-4-28 17:44
试过几次都是不登入会员有显示积分可购买,登入注册的新会员账号就没有积分可购买的房源了。看来是新会员不 ...

遇到一样的问题,看来新会员不能用积分购买啊~

作者: whylisa    时间: 2016-5-9 16:05
新会员可以用吗? 刚需啊
作者: xanadu    时间: 2016-5-10 16:40
新会员注册了不能购买
作者: fishhuang    时间: 2016-5-11 17:14
请问一下,希尔顿会员帐号和希尔顿荣誉客会帐号是否指一个东东?
作者: even9999    时间: 2016-5-11 23:24
来晚了,无锡和芜湖的都没了
作者: Julie    时间: 2016-5-12 13:01
周六换不到房
作者: 黑头1983    时间: 2016-5-12 16:18
积分能请人代买吗?
作者: short600    时间: 2016-5-14 16:18
请问下,已经显示购买成功,要多少时间才能在自己的账户里面查到这笔积分呢?
作者: xanadu    时间: 2016-5-17 23:26
新会员,不让我购买,要30天之后
作者: 冰然725    时间: 2016-5-19 12:25
这个买的分,有效期到什么时候啊?

作者: moonandsun    时间: 2016-5-22 23:53
一般男人1981 发表于 2016-4-21 20:37
新会员可以购买吗?

可以买,不过我注册1个月了。

作者: dssgsddf    时间: 2016-5-26 11:36
candice360 发表于 2016-4-22 07:52
新注册会员,购买成功了但是账户中看不到积分,怎么办?刚需。

麻烦请教一下,如何用新会员购买积分。赠送的积分到账了吗?

作者: 37.2℃男友    时间: 2016-6-2 12:35
积分能请人代买吗?
作者: _Lowe    时间: 2016-6-2 15:58
为啥我搜LA7月底的酒店基本上都不能用积分兑换的
作者: 逆风飞扬    时间: 2016-6-7 12:48
希尔顿是会看会员决定能否积分兑换的吗?为什么没登录的时候显示可以积分兑换的房间,一登录进去就不可以了呢?还买不买分呢?我是09年注册的会员,但是蓝卡。
作者: applejjj    时间: 2016-6-8 12:58
HILTON 英文买分页面,信用卡名称姓和名中间要有空格,这个当时搞得我块崩溃了。
作者: azi5000    时间: 2016-6-9 08:52
逆风飞扬 发表于 2016-6-7 12:48
希尔顿是会看会员决定能否积分兑换的吗?为什么没登录的时候显示可以积分兑换的房间,一登录进去就不可以了 ...

是根据你账户里有没有积分显示的,如果没有积分,就不显示积分换房了,但是你不登陆还是能看到积分换房的。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2