E旅行网-北京淘游

标题: 菜鸟的一些问题 [打印本页]

作者: l.W.f.M.    时间: 2012-6-28 09:39
标题: 菜鸟的一些问题
第一次出国旅行,第一次做飞机。着实很考验人啊,请各位高手帮帮忙。
第一个问题,捷星航空怎么样?
第二个问题,从普吉岛飞北京,需要在新加坡中转,中转需要签证吗?
其他问题,我在想一想。北京飞曼谷的机票已经在亚航买了,一个人1240左右。这个价位还行么?

作者: pp0pp    时间: 2012-6-28 10:16
1、捷星定位比亚航高,自带10kg免费行李;
2、全程捷星,只要你不出机场的话,应该不需要签证;
3、1240往返的话,很不错的价格了。
作者: l.W.f.M.    时间: 2012-6-28 10:21
pp0pp 发表于 2012-6-28 10:16
1、捷星定位比亚航高,自带10kg免费行李;
2、全程捷星,只要你不出机场的话,应该不需要签证;
3、1240往 ...

谢谢解答,顺便问一个亚航的问题,我买的单程的北京到曼谷的机票1240,不是往返,在吉隆坡转机,是不是也不需要签证呢。
作者: pp0pp    时间: 2012-6-28 10:36
l.W.f.M. 发表于 2012-6-28 10:21
谢谢解答,顺便问一个亚航的问题,我买的单程的北京到曼谷的机票1240,不是往返,在吉隆坡转机 ...

单程1240的话就太贵了。吉隆坡转机可以免费过境签,但往返都必须是亚航。
作者: l.W.f.M.    时间: 2012-6-28 13:40
pp0pp 发表于 2012-6-28 10:36
单程1240的话就太贵了。吉隆坡转机可以免费过境签,但往返都必须是亚航。 ...

呀,那我只是单程是亚航的,这个签证要多少钱呢?第一次买,没有经验啊。请指点一下,普吉岛飞北京多少钱合适呢。
作者: pp0pp    时间: 2012-6-28 13:48
l.W.f.M. 发表于 2012-6-28 13:40
呀,那我只是单程是亚航的,这个签证要多少钱呢?第一次买,没有经验啊。请指点一下,普吉岛飞北京多少钱 ...

过境签是免费办理的。如果你从北京——吉隆坡——普吉,全程亚航的话,只需要持泰国签证出境即可。
作者: l.W.f.M.    时间: 2012-6-28 13:59
pp0pp 发表于 2012-6-28 13:48
过境签是免费办理的。如果你从北京——吉隆坡——普吉,全程亚航的话,只需要持泰国签证出境即可。 ...

好人啊,谢谢啊第一次出国虽然还有一段时间,但是也感觉手忙脚乱的。先把机票定完就安稳了。现在还差普吉岛飞北京的机票没定呢。
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-6-28 14:18
PP斑竹真是乐于助人,已经全部回答完了。。。
我就进来路过一下。。。
作者: l.W.f.M.    时间: 2012-6-28 14:25
翻滚吧豆美酱 发表于 2012-6-28 14:18
我就进来路过一下。。。

代购大侠,哈哈。能介绍一下普吉飞北京怎么飞合适么?多少钱算是合适的?
作者: 快樂的小貧尼    时间: 2012-6-28 14:32
pp0pp 发表于 2012-6-28 10:36
单程1240的话就太贵了。吉隆坡转机可以免费过境签,但往返都必须是亚航。 ...

额  自己搞明白了
作者: l.W.f.M.    时间: 2012-6-28 15:01
翻滚吧豆美酱 发表于 2012-6-28 14:18
我就进来路过一下。。。

第一次出门没有心理价位啊,我看捷星普吉岛到北京是1119一个人。您觉得怎么样?我是十一之后走,可以再等等吗?
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-6-28 15:10
l.W.f.M. 发表于 2012-6-28 15:01
第一次出门没有心理价位啊,我看捷星普吉岛到北京是1119一个人。您觉得怎么样?我是十一之后走,可以再等 ...

我没走过啊。。。
我只能记得捷星买一送一的神价
心理价位是你觉得出门花多少钱在机票上能接受。。。。

作者: summitexu    时间: 2012-6-28 15:11
往返1119一个人可以了
作者: l.W.f.M.    时间: 2012-6-28 15:12
summitexu 发表于 2012-6-28 15:11
往返1119一个人可以了

啊,我说的都是单程的价钱。看来还是贵了很多啊

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2