E旅行网-北京淘游

标题: 急问!!!请问订单里有2个人怎么买一个人的行李? [打印本页]

作者: 咖啡    时间: 2012-6-29 15:47
标题: 急问!!!请问订单里有2个人怎么买一个人的行李?
第一次买捷星,想问下,如果我一次定两人机票,好像必须买两个行李?是这样么?如果我只想买一个行李?怎么整啊!!!

作者: 快樂的小貧尼    时间: 2012-6-29 15:56
行李票是分开一个人一个人选的。。。。。。。
一个选  多少KG
一个选不需要
作者: 快樂的小貧尼    时间: 2012-6-29 16:00
我去捷星试了下
第一次问你是否需要行李时选不需要,然后点 继续
PASSENGER DETAILS
分别填好两位乘客信息后,下面还有BAGGAGE
点下面红色小字MANAGE BAGGAGE ALLOCATION FOR ALL PASSENGERS
就可以分别选择购买行李了

作者: 咖啡    时间: 2012-6-29 16:01
快樂的小貧尼 发表于 2012-6-29 16:00
我去捷星试了下
第一次问你是否需要行李时选不需要,然后点 继续
PASSENGER DETAILS

谢谢!!!!!!!!!!!看到了已经!!!另外问下要是候补行李大概贵多少?30%?我要买的行李是15新币,如果现在不买起飞前再买是20新币?求指导。。。
作者: 快樂的小貧尼    时间: 2012-6-29 16:04
咖啡 发表于 2012-6-29 16:01
谢谢!!!!!!!!!!!看到了已经!!!另外问下要是候补行李大概贵多少?30%?我要买的行 ...

网上候补行李?

网上买应该都是一个价啊  

我上次定的亚航的票也还没买行李票  就是亚航最近行李票涨价了 - -
作者: 咖啡    时间: 2012-6-29 16:05
快樂的小貧尼 发表于 2012-6-29 16:04
网上候补行李?

网上买应该都是一个价啊  

据说捷星如果不和机票一起定的话,再买会涨30%纠结。。。。。不过30%也就30元。。。。
作者: 快樂的小貧尼    时间: 2012-6-29 16:08
咖啡 发表于 2012-6-29 16:05
据说捷星如果不和机票一起定的话,再买会涨30%纠结。。。。。不过30%也就30元。。。。 ...

不好意思 其实我也是廉航新手  哈哈
去论坛搜了下 捷星的确是订票时一起买最便宜
看到有说订票时200的行李票   后面单独买就要300了
作者: 咖啡    时间: 2012-6-29 16:09
快樂的小貧尼 发表于 2012-6-29 16:08
不好意思 其实我也是廉航新手  哈哈
去论坛搜了下 捷星的确是订票时一起买最便宜
看到有说订票时200的行 ...

是啊,不过我这就差30。。。再纠结纠结
作者: 快樂的小貧尼    时间: 2012-6-29 16:11
咖啡 发表于 2012-6-29 16:09
是啊,不过我这就差30。。。再纠结纠结

5新币也就25左右麽   哈哈

捷星随身有10KG啊    再考虑考虑呗     能随身就别浪费这100大洋了么
作者: 阿Q    时间: 2012-6-29 16:14
咖啡 发表于 2012-6-29 16:05
据说捷星如果不和机票一起定的话,再买会涨30%纠结。。。。。不过30%也就30元。。。。 ...

是多50%。比如15kg,和机票一起买时80,补就要120了
作者: 咖啡    时间: 2012-6-29 16:18
快樂的小貧尼 发表于 2012-6-29 16:11
5新币也就25左右麽   哈哈

捷星随身有10KG啊    再考虑考虑呗     能随身就别浪费这100大洋了么 ...

准备带刀回来哈哈!!!(奇怪的想法),估计一定要托运了。。。
作者: 咖啡    时间: 2012-6-29 16:18
阿Q 发表于 2012-6-29 16:14
是多50%。比如15kg,和机票一起买时80,补就要120了

啊!!!那我还是一起买了吧!!!真tm黑!!
作者: 快樂的小貧尼    时间: 2012-6-29 16:27
咖啡 发表于 2012-6-29 16:18
准备带刀回来哈哈!!!(奇怪的想法),估计一定要托运了。。。

刀。。。。。。。。。。  你想干嘛
作者: 咖啡    时间: 2012-6-29 16:32
快樂的小貧尼 发表于 2012-6-29 16:27
刀。。。。。。。。。。  你想干嘛

剁………………肉!!哈哈,我老公老说北京的刀不好用呢!
作者: 快樂的小貧尼    时间: 2012-6-29 16:41
咖啡 发表于 2012-6-29 16:32
剁………………肉!!哈哈,我老公老说北京的刀不好用呢!

作者: ariel423    时间: 2013-2-17 10:10
我也是在第一步选择了不需要行李,在第二步选择了按乘客分别管理行李,一个人选了行李,另外一个人没选,但是这样捷星无论如何都不给提交,还是显示行李不正确。这是怎么回事啊?
作者: 咖啡    时间: 2013-3-4 14:39
ariel423 发表于 2013-2-17 10:10
我也是在第一步选择了不需要行李,在第二步选择了按乘客分别管理行李,一个人选了行李,另外一个人没选,但 ...

不几道啊。。。
作者: ariel423    时间: 2013-3-5 15:28
咖啡 发表于 2013-3-4 14:39
不几道啊。。。

我已经搞定了。退出会员登录,就能分开管理了~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2