E旅行网-北京淘游

标题: 暑假想从昆明去长沙,求大神推荐住宿 [打印本页]

作者: 山野小猎人    时间: 2016-5-17 10:12
标题: 暑假想从昆明去长沙,求大神推荐住宿
时间紧张,想在暑假的时候去长沙走走,大概呆5天,但网站上好多酒店都预定完,有些不知道怎么区分,求大神们帮帮忙,介绍两家干净,卫生,安全一点的住宿。能离坡子街近一点就更好了(价格不要太高哦),跪谢跪谢

作者: fwj2328    时间: 2016-5-17 10:37
住过步行街附近的汉庭,很不错,房间挺大的,双床房妥妥可以住四个人。我也是暑假去的,不过是三年前,记得好像200多一个晚上,四个人分下来还可以哦,楼下就是公交站。
作者: 唉哟我草    时间: 2016-5-17 11:48
长沙还是洲际最好,如果有gha黑卡就凯宾斯基,最少都能给行政房
作者: csjjwc    时间: 2016-5-17 12:18
坡子街附近有个维也纳酒店。可以看看。此外还有就是七天汉庭那些了吧。
作者: 山野小猎人    时间: 2016-5-17 15:04
fwj2328 发表于 2016-5-17 10:37
住过步行街附近的汉庭,很不错,房间挺大的,双床房妥妥可以住四个人。我也是暑假去的,不过是三年前,记得 ...

谢谢啦,好贴心,我们刚好是三个人,我看的时间段快捷酒店好多都满房,网上不好订

作者: fwj2328    时间: 2016-5-17 16:01
山野小猎人 发表于 2016-5-17 15:04
谢谢啦,好贴心,我们刚好是三个人,我看的时间段快捷酒店好多都满房,网上不好订
...

不客气,我住的是汉庭黄兴路步行街店,步行就可以到达坡子街吃吃吃,在长沙最繁华的地带,我住的时候长沙还没有地铁所以楼下公交站挺方便的,现在那里附近应该有地铁了,我是学生党,出门都是考虑性价比比较高的地方,高级的酒店都推荐不了哈哈,所以仅属参考
作者: 山野小猎人    时间: 2016-5-17 16:20
fwj2328 发表于 2016-5-17 16:01
不客气,我住的是汉庭黄兴路步行街店,步行就可以到达坡子街吃吃吃,在长沙最繁华的地带,我住的时候长沙 ...

嗯嗯,我普通的家庭,主要是妹妹今年高考,想等她考完试带她出去走走,考虑的也是性价比高一点,主要是安全,干净。欢迎你到云南来

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2