E旅行网-北京淘游

标题: 亚航退票退税什么的,还是退亚航帐户最快 [打印本页]

作者: 春天1015    时间: 2016-5-18 13:45
标题: 亚航退票退税什么的,还是退亚航帐户最快
4.1有一程亚航机票,我没有乘,在官网上申请退税,有可能4.2申请申请退税,没有收到受理的邮箱提醒。
4.21日于是直接打苏州客服电话,很快就处理好了。对方问:要不要退到帐户还是信用卡,这次我毫不犹豫地说退到帐户,仅仅过了几天,退款就到了。

之前购买过机票,要求退到信用卡,一年半才退回来,所以,如果还有退款退税什么的,提醒大家还是直接退帐户吧。退帐户只有三个月使用期限,不过。

作者: wonucan    时间: 2016-5-18 13:48
退信用卡要等一年半,这个亚航也太夸张了吧?
作者: 春天1015    时间: 2016-5-18 14:09
wonucan 发表于 2016-5-18 13:48
退信用卡要等一年半,这个亚航也太夸张了吧?

我不清楚你们是什么时间退到信用卡的,我的真正是退到卡里一年半了。无数次的客服电话以及邮件,最后我都心疲力尽了。

作者: wonucan    时间: 2016-5-18 14:10
春天1015 发表于 2016-5-18 14:09
我不清楚你们是什么时间退到信用卡的,我的真正是退到卡里一年半了。无数次的客服电话以及邮件,最后我都 ...

说白了就是不想退啊,退信用卡一年半,退帐户几分钟。

作者: ynhkq    时间: 2016-5-18 14:16
收到退款就安心啦。
作者: zc5791161    时间: 2016-5-18 14:52
最重要的是能收到钱~~~!!!
作者: ryosha    时间: 2016-5-18 15:08
我大促0元澳门飞曼谷那程到最后没飞,说退账号要扣50MOP单人单程的费用,我说退账号就秒退了
作者: pianoso    时间: 2016-5-19 14:13
请问是不是要飞机起飞后才能申请退款的?
作者: lin.lin55    时间: 2016-10-4 20:21
能退多少钱呢

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2